Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4501579 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JAKIE QUARTZ
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Jakie Quartz, Gérard Anfosso, Michel Cœuriot, Tim Norell

DISCOGRAPHIE JAKIE QUARTZ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Histoire éphémèreEMI Pathé Marconi1981
Mise au pointCBS1983
Mal de vivreCBS1984
Histoire sans parolesCBS1984
Jeu dangereuxCBS1985
Vivre ailleursCBS1986
À la vie, à l'amourCBS1987
ÉmotionCBS1987
Amour blesséCBS1988
Non, mais qu'est-ce que tu croisCBS1989
Mais dis-moiWEA1990
Tout ce que tu voudrasWEA1990
Comme un rêveWEA1992
Le meilleur de toi-mêmeAtoll1995
Que sont-ils devenus? (La photo)Atoll1996
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Jakie Quartz [1983]CBS1983
Alerte à la blonde!CBS1984
Jour & nuitCBS1986
Émotion au plurielCBS1988
Jakie QuartzWEA1990
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Référence 80LM05/03/2012
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Présent passéSteel / Atoll1995
 
JAKIE QUARTZ DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Vivre ailleurs02/08/19861119
À la vie, à l'amour18/07/19873013
CHANSONS DE JAKIE QUARTZ
Classer par : Titre | Année
À chacun son destin
À la vie, à l'amour
À qui la faute?
Alerte à la blonde
Amour blessé
Amour exil
Appelle-moi
Astro-liner
BB Remember Me
Bye bye l'ennui
C'est la vie
Comme un rêve
Comment faire
Cruelle romance
Dérisoire
Dernière fois
Émotion
Et tout tourne
Fandango
Gosses du Macadam (Swing de survie)
Histoire éphémère
Histoire sans paroles
Indeo
J'ai peur
Je n'ai pas pu
Jeu dangereux
La nuit dans les villes
Là-bas
Le bal des chimères
Le meilleur de toi-même
Loin de toi
Mais dis-moi
Mal de vivre
Marie
Mise au point
Mogadiscio
Non, mais qu'est-ce que tu crois
On a tous besoin d'aimer
Petite fille rebelle
Plus fort que tout
Premier regard
Que sont-ils devenus? (La photo)
Rêve cassé
Ring Machine
Roule And Rock
Sans amour
Se mi cercherai
Shangai (Lina la gitane)
Si demain
T'en vas pas
Toujours pareil
Tout ce que tu voudras
Tu m'fais chavirer
Une histoire
Vidéo clip
Vivre ailleurs
ALBUMS DE JAKIE QUARTZ
Alerte à la blonde!
Émotion au pluriel
Jakie Quartz
Jakie Quartz [1983]
Jour & nuit
Présent passé
Référence 80
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JAKIE QUARTZ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
À la vie, à l'amour294.69
Mise au point214.67
Vivre ailleurs114.55
Émotion74.43
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JAKIE QUARTZ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
À la vie, à l'amour294.69
Mise au point214.67
Vivre ailleurs114.55
Émotion74.43


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.16 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.