Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JEAN-JACQUES DEBOUT
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE JEAN-JACQUES DEBOUT
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La voix qui changeVogue1962
J'embrasse les fillesVogue1963
Les feux rougesVogue1963
Nos doigts se sont croisésVogue1964
Préviens les amis, préviens les copainsVogue1964
L'étrangerVogue1965
Les cloches d'ÉcosseVogue1965
CendrillonVogue1965
Le village n'est pas la villeVogue1966
Mon capitaineVogue1966
En souvenir du bon vieux tempsVogue1968
GalaxieVogue1968
Un motCBS1971
Elle a les plus beaux yeux du mondeRCA1974
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Sous le soleil des guinguettesSony05/07/2013
Les chansons des guinguettesSmart09/12/2013
Sur le chemin du bonheurSmart15/07/2014
Jean-Jacques Debout chante Jean GabinColumbia10/03/2017
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Anthologie 1959-1999Magic1999
 
JEAN-JACQUES DEBOUT DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
Sous le soleil des guinguettes27/07/20131423
Les chansons des guinguettes21/12/20134518
Sur le chemin du bonheur26/07/2014806
CHANSONS DE JEAN-JACQUES DEBOUT
Classer par : Titre | Année
A Long Island
Ah le petit vin blanc
Ah si vous connaissiez ma poule
Alleluia
Au revoir mais pas adieu
Aux accords des guitares
Avec ma p'tite gueule
Avoir un bon copain
Bal, petit bal
Berlin
Boum!
Bourlingueur des étoiles
Ça s'est passé un dimanche
Cendrillon
Cerisier rose & pommier blanc
C'est fini
C'est la dernière année
C'est un mauvais garçon
C'était la nuit
Comme de bien entendu
Comme un singe en hiver
Dans la maison des revenants
Dans la vie faut pas s'en faire
Dans quelques mois
Depuis
Diaboliqua
Domino
Dou ouh dou dou
Douce France
Elle
Elle a les plus beaux yeux du monde
Elle est belle mais cruelle
Emporté avec toi
En cas de malheur
En souvenir du bon vieux temps
Faubourg Montmartre
Fleur bleue
Galaxie
Gosse de Paris
Il faut apprendre à dire adieu
Il faut avoir vingt ans
Il faut dire adieu
J'ai fait chanter ma guitare
J'ai rendez-vous avec vous
J'aime la nuit
Je cherche après Titine
Je ne sais pas, je ne sais pas
Je t'aimerai comme le Grand Meaulnes
Je t'écrivais des lettres d'amour
Jean Gabin
J'écrivais ton prénom
J'embrasse les filles
Julie la rousse
La belote
La bête humaine
La chanson du maçon
La complainte de la butte
La corde
La guinguette a fermé ses volets
La java
La java bleue
La lanterne rouge
La marche de ménilmontant
La môme caoutchouc
La petite tonkinoise
La romance de Paris
La voix qui change
Lady Guinguette
Le dénicheur
Le grand bal des amoureux
Le jour se lève
Le marchand de bonheur
Le marchand d'eau
Le monde tourne à l'envers
Le musée de l'armée
Le petit bal perdu
Le plus beau tango du monde
Le soleil et la lune
Le tango de Santa Maria
Le vieux manège
Le village n'est pas la ville
L'eau à la bouche
Les amants d'un jour
Les boutons dorés
Les cloches d'Écosse
Les enfants du paradis
Les feux rouges
Les filles de ton âge
Les mariés
Les pépées de Pépé
Les roses blanches
Les routiers
Les rues de Paris
L'été
L'étranger
L'existence
L'hirondelle du faubourg
Maintenant je sais
Maître Pierre
Margitt
Maria
Mélodie en sous-sol
Midi-midinettes
Mon capitaine
Mon cœur est en exil
Moulin-Rouge
Ne pas s'en faire
Ne ris pas
Nos doigts se sont croisés
N'y pensez pas trop
On regarde le Tour de France
On se voyait de temps en temps
Où est-il donc
Où es-tu ma Colombine?
Où vont les fleurs
Papa, maman, la bonne et moi
Paris canaille
Paris tour Eiffel
Petite Anglaise
Pigalle
Pour moi la vie va commencer
Préviens les amis, préviens les copains
Prosper
Puisqu'il faut se quitter
Quai des brumes
Quand on se promène au bord de l'eau
Que ne vienne jamais
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux?
Redeviens Virginie (Paul & Virginie)
Rue de Lappe
Salsa de La Havane
Seul
Shah Shah persan
Si
Si on allait tous les deux au cinéma
Si tu attends
Si tu reviens, viens
Si tu vas à Rio
Si tu vois Christine
Sombre dimanche
Sous le soleil des guinguettes
Sous les ponts de Paris
Sur le chemin de ta maison
Sur le chemin du bonheur
T'aimer à en mourir
Toi tu penches la tête
Tous les jours sont les mêmes
Tout est au duc
Toutes les chansons des guinguettes
Tu n'iras pas bien loin
Tu partiras quand même
Un mot
Un rire te rend triste
Va sans te retourner
Valencia
Venant de loin
Voyage au Canada
Y a d'la joie
ALBUMS DE JEAN-JACQUES DEBOUT
Anthologie 1959-1999
Jean-Jacques Debout chante Jean Gabin
Les chansons des guinguettes
Sous le soleil des guinguettes
Sur le chemin du bonheur


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.16 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.