Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5158770 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
URGENT URGENT DON D'argent pour per...
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JULI
3 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Concert report Salzhaus 10.03.2005  http://www.hitparade.ch/juli2005salzhaus.asp
Site officiel  http://www.juli.tv


DISCOGRAPHIE JULI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Perfekte WelleIsland10/05/2004
Geile ZeitIsland / Miraphon13/03/2005
Regen und MeerUniversal02/05/2005
WarumUniversal15/08/2005
Dieses LebenIsland22/09/2006
Wir beideUniversal15/12/2006
ZerrissenUniversal27/04/2007
Stolen (Dashboard Confessional feat. Juli)Universal25/07/2007
Ein neuer TagUniversal21/09/2007
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Es ist JuliIsland27/09/2004
Ein neuer TagIsland13/10/2006
In LoveIsland17/09/2010
InselIsland03/10/2014
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Ein neuer Tag (Live)Universal28/09/2007
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Ein neuer Tag (Live)Universal28/09/2007
 
CHANSONS DE JULI
Classer par : Titre | Année
2004
Am besten sein
Anders
Bist du das
Boxer
Das gute Gefühl
Die Sterne fallen
Dieses Leben (Rhythms Del Mundo feat. Juli)
Dieses Leben
Du drehst dich um
Du lügst so schön
Du nimmst mir die Sicht
Egal wohin
Ein Gruß
Ein neuer Tag
Eines Tages
Eisenherz
Elektrisches Gefühl
Er muss raus
Es ist nicht viel
Fahrrad
Geile Zeit
Hallo Hallo
Ich bin in Love (Paris)
Ich verschwinde
Immer wenn es dunkel wird
Insel
Insel (Südbalkon Remix)
Jessica
Jetzt
Komm endlich raus und spiel (Juli & Ernie und Bert)
Kurz vor der Sonne
Lass mich nicht hängen
Maschinen
Mit verbundenen Augen
Nichts brauchen
November
Perfekte Welle
Plattenbau
Regen und Meer
Seenot
So fest ich kann
Sterne
Stolen (Dashboard Confessional feat. Juli)
Süchtig
Tage wie dieser
Tränenschwer
Warum
Wasserfall
Wenn das alles ist
Wenn du lachst
Wenn du mich lässt
Wenn sich alles bewegt
Wer von euch
Wir beide
Woanders zu Hause
Zerrissen
ALBUMS DE JULI
Ein neuer Tag
Ein neuer Tag (Live)
Es ist Juli
In Love
Insel
DVDS DE JULI
Ein neuer Tag (Live)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JULI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Du drehst dich um55.2
Wer von euch144.71
Süchtig314.71
Du lügst so schön304.7
Sterne374.68
Seenot114.64
Tränenschwer344.62
Ein Gruß134.62
Ich verschwinde294.52
Du nimmst mir die Sicht124.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JULI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Perfekte Welle3054.41
Geile Zeit2584.29
Dieses Leben1693.82
Warum994.38
Regen und Meer924.22
Zerrissen813.68
Elektrisches Gefühl723.58
November694.46
Wir beide653.94
Stolen (Dashboard Confessional feat. Juli)493.69


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.24 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.