Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JULI
3 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Concert report Salzhaus 10.03.2005  http://www.hitparade.ch/juli2005salzhaus.asp
Site officiel  http://www.juli.tv


DISCOGRAPHIE JULI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Perfekte WelleIsland10/05/2004
Geile ZeitIsland / Miraphon13/03/2005
Regen und MeerUniversal02/05/2005
WarumUniversal15/08/2005
Dieses LebenIsland22/09/2006
Wir beideUniversal15/12/2006
ZerrissenUniversal27/04/2007
Stolen (Dashboard Confessional feat. Juli)Universal25/07/2007
Ein neuer TagUniversal21/09/2007
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Es ist JuliIsland27/09/2004
Ein neuer TagIsland13/10/2006
In LoveIsland17/09/2010
InselIsland03/10/2014
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Ein neuer Tag (Live)Universal28/09/2007
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Ein neuer Tag (Live)Universal28/09/2007
 
CHANSONS DE JULI
Classer par : Titre | Année
2004
Anders
Geile Zeit
Ich verschwinde
Kurz vor der Sonne
November
Perfekte Welle
Regen und Meer
Sterne
Tage wie dieser
Tränenschwer
Warum
Wenn du lachst
2005
Du drehst dich um
2006
Am besten sein
Bist du das
Das gute Gefühl
Dieses Leben
Du nimmst mir die Sicht
Egal wohin
Ein Gruß
Ein neuer Tag
Wenn du mich lässt
Wer von euch
Wir beide
Zerrissen
2007
Stolen (Dashboard Confessional feat. Juli)
2008
Dieses Leben (Rhythms Del Mundo feat. Juli)
2009
Er muss raus
2010
Die Sterne fallen
Du lügst so schön
Eisenherz
Elektrisches Gefühl
Ich bin in Love (Paris)
Immer wenn es dunkel wird
Jessica
Maschinen
Mit verbundenen Augen
Seenot
Süchtig
Woanders zu Hause
2014
2004
Eines Tages
Es ist nicht viel
Hallo Hallo
Insel
Jetzt
Nichts brauchen
Plattenbau
So fest ich kann
Wasserfall
Wenn das alles ist
Wenn sich alles bewegt
2017
Komm endlich raus und spiel (Juli & Ernie und Bert)
2019
Fahrrad

n/a
Boxer
Insel (Südbalkon Remix)
Lass mich nicht hängen
ALBUMS DE JULI
Ein neuer Tag
Ein neuer Tag (Live)
Es ist Juli
In Love
Insel
DVDS DE JULI
Ein neuer Tag (Live)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JULI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Du drehst dich um55.2
Wer von euch144.71
Süchtig314.71
Du lügst so schön304.7
Sterne374.68
Seenot114.64
Tränenschwer344.62
Ein Gruß134.62
Ich verschwinde294.52
Du nimmst mir die Sicht124.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JULI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Perfekte Welle3044.41
Geile Zeit2584.29
Dieses Leben1693.82
Warum994.38
Regen und Meer924.22
Zerrissen813.68
Elektrisches Gefühl723.58
November694.46
Wir beide653.94
Stolen (Dashboard Confessional feat. Juli)493.69


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.19 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.