Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4504450 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

KAOMA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Jean-Claude Bonaventure, Loalwa Braz

DISCOGRAPHIE KAOMA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
LambadaCBS08/1989
Dançando LambadaCBS11/1989
Mélodie d'amourCBS03/1990
Donna con teCBS12/1990
Danca Tago-MagoColumbia07/1991
Dança Tago Mago (Robert Abigail & Kaoma feat. Fab Faya)BIP30/06/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
WorldbeatCBS1989
Tribal PursuitColumbia1991
 
KAOMA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Lambada22/07/1989127
Dançando Lambada14/10/1989418
Mélodie d'amour24/03/19901125
Danca Tago-Mago27/07/1991318
Moço do dende25/07/19922910
CHANSONS DE KAOMA
Classer par : Titre | Année
Anai
Ca ka fe mal
Celebration
Chacha la vie
Contigo voy
Dança Tago Mago (Robert Abigail & Kaoma feat. Fab Faya)
Danca Tago-Mago
Dançando Lambada
Donna con te
Enamorados
Ilha do amor
Jambé finète (grille)
Lamba caribe
Lambada
Lambada 3000 (Gregor Salto & Kaoma)
Lambamor
Lambareggae
Mamae Afrika
Mélodie d'amour
Moço do dende
Salsa nuestra
Sindiang
Sopenala
ALBUMS DE KAOMA
A la media noche
Tribal Pursuit
Worldbeat
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE KAOMA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Lambada2704.71
Lambamor124.58
Lamba caribe104.3
Lambareggae74.29
Dançando Lambada654.2
Mélodie d'amour194.16
Danca Tago-Mago163.94
Jambé finète (grille)63.83
Salsa nuestra63.67
Sindiang63.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE KAOMA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Lambada2704.71
Dançando Lambada654.2
Mélodie d'amour194.16
Lambada 3000 (Gregor Salto & Kaoma)183.06
Danca Tago-Mago163.94
Lambamor124.58
Lamba caribe104.3
Lambareggae74.29
Jambé finète (grille)63.83
Salsa nuestra63.67


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.22 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.