Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Vous cherchez les partitions de vos ...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

KEEN'V
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
DJ Yaz, Fabrice Vanvert, Keen'V, Zonee.L, Yaz Prod., Zonee-L, Kevin Bonnet

DISCOGRAPHIE KEEN'V
Discographie Singles

TitreLabelRelease
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)Yaz11/04/2011
Prince charmantYaz18/07/2011
Ma vie au soleilYaz09/07/2012
Petite ÉmilieAirplay / Yaz20/08/2012
Elle t'a maté (Fatoumata) (Keen V)Airplay / Yaz19/11/2012
Ça va le faire!Yaz18/03/2013
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)Yaz / AZ10/06/2013
Moti'VYaz / AZ14/10/2013
Dis-moi oui (Marina)Yaz / PM:AM / Capitol26/05/2014
SaltimbanqueYP / Capitol16/02/2015
Un monde meilleurYP / WEA07/09/2015
Rien qu'une foisYP / WEA04/01/2016
On s'endort? (Willy William feat. Keen'V)541 / N.E.W.S.19/02/2016
Elle aYP / WEA07/04/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Carpe diemAirplay / Yaz27/06/2011
La vie est belle (Keen V)Airplay / Yaz23/07/2012
Ange ou démonYaz / AZ29/07/2013
SaltimbanqueYP / Capitol28/07/2014
Là où le vent me mèneYP / WEA23/10/2015
7YP / WEA07/07/2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
5 albums originauxYP / Capitol31/07/2015
2cd originaux: Ange ou démon / SaltimbanqueCapitol04/09/2015
2cd originaux: Carpe diem / La vie est belleCapitol04/09/2015
 
KEEN'V DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Le son qui bam bam (Keen V)27/03/20101930
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)05/03/2011337
Prince charmant09/07/20112130
Les mots14/01/20121528
Ma vie au soleil07/07/20122221
Héroïne (Keen V)08/09/20121991
Elle t'a maté (Fatoumata) (Keen V)13/10/20123819
Ça va le faire!30/03/20136415
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)22/06/2013635
Petite Émilie14/12/20133421
Dis-moi oui (Marina)31/05/20141032
Saltimbanque26/07/20146521
Certains m'appellent02/08/2014891
J'me bats pour toi04/10/20146513
Un monde meilleur12/09/20155020
Rien qu'une fois02/01/20162027
On s'endort? (Willy William feat. Keen'V)27/02/20163616
Sally07/05/20161361
Celle qu'il te faut (Keen'V feat. Glory)25/06/20167018
Elle a15/04/20173120
Le chemin de la vie08/07/20171251
Un métier sérieux07/10/20171641
Tu réalises12/05/20181842
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Phénom'N (Keen V)22/11/2008884
Carpe diem02/07/2011967
La vie est belle (Keen V)28/07/2012274
Ange ou démon10/08/2013161
Saltimbanque09/08/2014161
5 albums originaux08/08/20151020
Là où le vent me mène31/10/2015173
715/07/2017139
CHANSONS DE KEEN'V
Classer par : Titre | Année
2008
À l'horizontale (Keen V)
Alyzée
Born 2 Be Famous
Désenchanté (Keen V)
Elle mérite
Génération sexe, drogue et vodka
J'ai mal
Je veux y retourner (à la pêche aux moules)
Jeux sensuels
J'perds le contrôle
J'suis conscient
Keen'V Phenom'n
Le son qui bam bam (Keen V)
Mytho
Phénom'n
Plein les oreilles
2010
À quel point je t'aime (Keen'V feat. Lorelei B)
Bouges
Carpe diem
Cigathèque
Explique-moi
J'ai tellement envie de
J'aime ça
Lendemain de soirée
Mets les watts DJ
Mon corps sur elle
Number One
Plaisirs charnels
Quand je crie à l'aide
S.E.X (Keen'V feat. Nawaach)
Tu me manques
2011
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)
Prince charmant
2012
Chaque jour (Keen V)
Clara (Keen V)
Contre son corps (Keen V)
De cette nuit (Keen V)
Elle t'a maté (Fatoumata) (Keen V)
En l'amour (Keen V)
Héroïne (Keen V)
La vie est belle (Keen V)
Le plus beau jour (Keen V)
Les mots
Ma vie au soleil
Où va le monde (Keen V)
Petite Émilie
Tu vas prendre cher (Keen V)
2013
Aussi longtemps
Ça va le faire!
C'est l'été (Keen'V feat. Willy William)
Copine de b...
Elle nie l'évidence
J'ai besoin de changement (Keen'V feat. Nawaach)
Je ne gâcherai pas tout
J'sais pas danser
J'voulais
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)
Le droit au bonheur
Malgré moi
Miaou
Mon père
Moti'V
Quitte moi
Rat des champs
SOS (Keen'V feat. Lorelei B)
Ta gueule (Keen'V feat. Cauet)
2014
Avec lui
Ça va aller
Certains m'appellent
C'est ce qu'il nous faut (Keen'V feat. Lorelei B)
Conte de fée
Dis-moi oui (Marina)
Elle s'en balance
Instinct animal
J'étais bourré (Keen'V feat. Nawaach)
J'me bats pour toi
Les mecs sont...
Moi je les aime
Ola mamy
Saltimbanque
Viens je t'emmène
2015
Blessure du passé
Comme les autres
Dans ce genre de soirée
Faisons l'amour
Insomnie
J'ai piscine (Keen'V feat. Rayane Bensetti)
J'avais cru comprendre
La vie devant nous (Keen'V feat. Lorelei B)
Le temps passe...
Ma petite jade
Marie-Jeanne (ma petite jade)
Où le vent me mène
Rien qu'une fois
Si j'avais su...
Tout oublié (Keen'V feat. Nawaach)
Un monde meilleur
2016
Celle qu'il te faut (Keen'V feat. Glory)
On s'endort? (Willy William feat. Keen'V)
Sally
2017
Donne-moi un son
Elle a
Je n'y arriverai pas
Je vais te faire (Keen'V feat. Timoys)
Là, c'est trop
Le chemin de la vie
Le jour se lève
Le plus beau des cadeaux (Keen'V feat. Lorelei B)
Ne l'oublie jamais
N'importe quoi
Privilégié
Rendez-vous (Keen'V feat. Nawaach)
Tant que la musique
Tous les soirs
Tu réalises
Un métier sérieux
Une semaine avec elle

n/a
Donne tout c'que t'as (L. Rayan feat. Keen V)
Si t'es en soirée (Keen V)
ALBUMS DE KEEN'V
2cd originaux: Ange ou démon / Saltimbanque
2cd originaux: Carpe diem / La vie est belle
5 albums originaux
7
Ange ou démon
Carpe diem
Là où le vent me mène
La vie est belle (Keen V)
Phénom'N (Keen V)
Saltimbanque
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE KEEN'V
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
À l'horizontale (Keen V)65
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)143.71
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)113.55
Ça va le faire!53.4
Prince charmant53.4
Les mots53.4
Petite Émilie63.17
On s'endort? (Willy William feat. Keen'V)52.4
Ma vie au soleil82.38
Moti'V51.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE KEEN'V
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)143.71
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)113.55
Ma vie au soleil82.38
À l'horizontale (Keen V)65
Petite Émilie63.17
Ça va le faire!53.4
Prince charmant53.4
Les mots53.4
On s'endort? (Willy William feat. Keen'V)52.4
Moti'V51.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.48 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.