Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4554635 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...
classement
France Top 40 Music Charts

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

KENDJI+GIRAC
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE KENDJI GIRAC
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Color GitanoMercury16/06/2014
AndalouseMercury29/09/2014
Elle m'a aiméMercury12/12/2014
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)Republic16/02/2015
ConmigoU.L.M. / Mercury16/03/2015
CoolU.L.M. / Mercury01/06/2015
Me quemoU.L.M. / Mercury31/08/2015
Les yeux de la mamaU.L.M. / Mercury23/11/2015
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)U.L.M. / Mercury11/01/2016
Tú y yoU.L.M. / Mercury02/05/2016
SonrisaMercury01/07/2016
Ma câlinaU.L.M. / Mercury28/11/2016
L'envieMCA10/11/2017
Maria MariaMercury20/04/2018
Pour oublierMercury22/06/2018
TiagoMercury19/10/2018
Petit papa NoëlMercury21/12/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
KendjiMercury08/09/2014
EnsembleU.L.M. / Mercury30/10/2015
AmigoMercury31/08/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Ensemble / le liveUniversal17/03/2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Kendji / Ensemble / Kendji Girac, de l'ombre à la lumièreU.L.M. / Mercury20/05/2016
Kendji / EnsembleU.L.M. / Mercury18/08/2017
 
KENDJI GIRAC DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Amor de mis amores / Volare (Kendji)17/05/2014942
Belle (Kendji)17/05/20149623
Color Gitano21/06/20141184
Andalouse30/08/20143110
Elle m'a aimé06/09/20142239
Je m'abandonne13/09/2014251
Cool13/09/20142031
Mi amor20/09/20141181
Avec toi20/09/20141791
Baïla amigo20/09/20141871
Mon univers20/09/20141921
La bohème22/11/2014616
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)28/02/2015112
Conmigo28/03/2015732
Les richesses du cœur16/05/2015571
Me quemo05/09/2015742
Les yeux de la mama31/10/2015563
Besame07/11/20151991
Ma solitude07/11/20151311
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)07/11/2015751
C'est trop07/11/20151431
Tú y yo21/05/20161347
Sonrisa02/07/20162519
Ma câlina03/12/20164011
Elle a tout03/12/2016801
Jamais à genoux03/12/2016841
Maria Maria28/04/20187411
Pour oublier21/07/20182728
Tiago01/09/20183217
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Kendji Girac [EP]21/06/2014449
Kendji20/09/20141126
Ensemble07/11/20151102
Kendji / Ensemble / Kendji Girac, de l'ombre à la lumière10/12/20161232
Ensemble / le live25/03/20171532
Kendji / Ensemble26/08/20176929
Amigo08/09/2018122
CHANSONS DE KENDJI GIRAC
Classer par : Titre | Année
Adieu mon pays (Enrico Macias avec Kendji Girac)
Amigo
Amor de mis amores / Volare (Kendji)
Amor y libertad
Andalouse
Au sommet
Autour du feu
Avec toi
Baïla amigo
Bella
Belle (Kendji)
Belle nuit
Besame
C'est trop
Color Gitano
Conmigo
Cool
Elle a tout
Elle m'a aimé
Gentleman (Kendji Girac feat. Marine Basset)
Jamais à genoux
Jamais trop tard
Je m'abandonne
La bohème
La morale
Laisse tomber
L'envie
Les richesses du cœur
Les yeux de la mama
Ma bien aimée
Ma câlina
Ma folie
Ma solitude
Maria Maria
Me quemo
Mes potes et moi
Mi amor
Mi amor [2018]
Mon univers
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)
Où va le monde
Petit papa Noël
Pour oublier
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)
Que Dieu me pardonne (Claudio Capéo avec Kendji Girac)
Si je pars
Sonrisa
Tiago
Tu vas manquer
Tú y yo
Una mujer
Viens chez nous
Yo cantare
ALBUMS DE KENDJI GIRAC
Amigo
Ensemble
Ensemble / le live
Kendji
Kendji / Ensemble
Kendji / Ensemble / Kendji Girac, de l'ombre à la lumière
Kendji Girac [EP]
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE KENDJI GIRAC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
C'est trop54.6
Au sommet74.43
Bella54.4
Besame54.4
Viens chez nous64.33
Tiago74.29
Ma solitude54.2
Andalouse264.19
Cool114.18
Tú y yo64.17
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE KENDJI GIRAC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Andalouse264.19
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)213.81
Color Gitano183.89
Cool114.18
Me quemo113.55
Les yeux de la mama104
Elle m'a aimé103.7
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)103.2
Conmigo93
Au sommet74.43


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.61 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.