Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5454858 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
Jouer aux quetes
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
classement

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

KENDJI+GIRAC
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE KENDJI GIRAC
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Color GitanoMercury16/06/2014
AndalouseMercury29/09/2014
Elle m'a aiméMercury12/12/2014
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)Republic16/02/2015
ConmigoU.L.M. / Mercury16/03/2015
CoolU.L.M. / Mercury01/06/2015
Me quemoU.L.M. / Mercury31/08/2015
Les yeux de la mamaU.L.M. / Mercury23/11/2015
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)U.L.M. / Mercury11/01/2016
Tú y yoU.L.M. / Mercury02/05/2016
SonrisaMercury01/07/2016
Ma câlinaU.L.M. / Mercury28/11/2016
L'envieMCA10/11/2017
Maria MariaMercury20/04/2018
Pour oublierMercury22/06/2018
TiagoMercury19/10/2018
Petit papa NoëlMercury21/12/2018
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)Mercury22/02/2019
Tu vas manquerMercury27/12/2019
HabibiIsland Def Jam12/06/2020
Dernier métro (Kendji Girac feat. Gims)Island Def Jam28/08/2020
ÉvidemmentIsland Def Jam29/01/2021
Bebeto (Kendji Girac avec Soolking)Island Def Jam28/05/2021
EvaIsland Def Jam01/09/2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
KendjiMercury08/09/2014
EnsembleU.L.M. / Mercury30/10/2015
AmigoMercury31/08/2018
Mi vidaIsland Def Jam09/10/2020
L'école de la vieUniversal11/11/2022
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Ensemble / le liveUniversal17/03/2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Kendji + Ensemble + Kendji Girac, de l'ombre à la lumièreU.L.M. / Mercury20/05/2016
Kendji + EnsembleU.L.M. / Mercury18/08/2017
L'intégraleMercury29/11/2019
 
KENDJI GIRAC DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Amor de mis amores / Volare (Kendji)17/05/2014942
Belle (Kendji)17/05/20149623
Color Gitano21/06/20141184
Andalouse30/08/20143110
Elle m'a aimé06/09/20142239
Je m'abandonne13/09/2014251
Cool13/09/20142031
Mi amor20/09/20141181
Avec toi20/09/20141791
Baïla amigo20/09/20141871
Mon univers20/09/20141921
La bohème22/11/2014616
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)28/02/2015112
Conmigo28/03/2015732
Les richesses du cœur16/05/2015571
Me quemo05/09/2015742
Les yeux de la mama31/10/2015563
Besame07/11/20151991
Ma solitude07/11/20151311
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)07/11/2015751
C'est trop07/11/20151431
Tú y yo21/05/20161347
Sonrisa02/07/20162519
Ma câlina03/12/20164011
Elle a tout03/12/2016801
Jamais à genoux03/12/2016841
Maria Maria28/04/20187411
Pour oublier21/07/20182728
Tiago01/09/20183235
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)16/03/201913314
Habibi13/06/202010913
Dernier métro (Kendji Girac feat. Gims)03/10/20207923
Dans mes bras (Kendji Girac avec Dadju)10/10/20204326
Bebeto (Kendji Girac avec Soolking)30/01/20213333
Évidemment30/01/20216925
Baila (Soolking feat. Kendji Girac)28/05/202214610
Eva03/09/20221049
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Kendji Girac [EP]21/06/2014449
Kendji20/09/20141126
Ensemble07/11/20151102
Kendji + Ensemble + Kendji Girac, de l'ombre à la lumière10/12/20161232
Ensemble / le live25/03/20171532
Kendji + Ensemble26/08/20176929
Amigo08/09/20181139
L'intégrale30/11/20195345
Mi vida10/10/20202110
L'école de la vie12/11/202211
CHANSONS DE KENDJI GIRAC
Classer par : Titre | Année
2014
Andalouse
Au sommet
Avec toi
Baïla amigo
Bella
Belle (Kendji)
Belle nuit
Color Gitano
Cool
Elle m'a aimé
Gentleman (Kendji Girac feat. Marine Basset)
Je m'abandonne
La bohème
Mi amor
Mon univers
Viens chez nous
2015
Amor y libertad
Besame
C'est trop
Conmigo
Jamais trop tard
La morale
Les richesses du cœur
Les yeux de la mama
Ma solitude
Me quemo
Mes potes et moi
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)
Où va le monde
Tú y yo
Una mujer
2016
Elle a tout
Jamais à genoux
Ma câlina
Sonrisa
2017
L'envie
2018
Amigo
Autour du feu
Laisse tomber
Ma bien aimée
Ma folie
Maria Maria
Mi amor [2018]
Petit papa Noël
Pour oublier
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)
Si je pars
Tiago
Tu vas manquer
Yo cantare
2019
Adieu mon pays (Enrico Macias avec Kendji Girac)
Fais comme ça (Vitaa & Slimane avec Kendji Girac)
2020
Andale
Bebeto (Kendji Girac avec Soolking)
Conquistador
Dans mes bras (Kendji Girac avec Dadju)
Dernier métro (Kendji Girac feat. Gims)
Évidemment
Habibi
La magicienne
Oh! Prends mon âme
Reggaeton
Yelele
2021
La gitane - Souvenirs d'enfance
2022
Baila (Soolking feat. Kendji Girac)
Catena (L'Avvinta & Kendji Girac)
Desperado
En boucle (Kendji Girac avec Naps)
Encore (Kendji Girac avec Florent Pagny)
Eva
J'ai tendance (Kendji Girac avec Soprano)
Le feu (Kendji Girac avec Vianney)
L'école de la vie
Les jeunes
Para mi dios
Plusieurs vies

n/a
Amor de mis amores / Volare (Kendji)
ALBUMS DE KENDJI GIRAC
Amigo
Ensemble
Ensemble / le live
Kendji
Kendji + Ensemble
Kendji + Ensemble + Kendji Girac, de l'ombre à la lumière
Kendji Girac [EP]
L'école de la vie
L'intégrale
Mi vida
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE KENDJI GIRAC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
C'est trop54.6
Au sommet84.5
Besame54.4
Tiago94.33
Viens chez nous74.29
Bella74.29
Cool124.25
Andalouse274.22
Ma solitude54.2
Tú y yo64.17
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE KENDJI GIRAC
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Andalouse274.22
Color Gitano213.9
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)213.81
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)133.31
Cool124.25
Me quemo123.58
Elle m'a aimé113.73
Conmigo113
Les yeux de la mama104
Tiago94.33


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.55 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.