Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

KENZA FARAH
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.kenza-farah.fr/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Kenza Farah, Karismatik, Maleko, Canardo, Abdel Bakhti, Mounir Maarouf, Lil Key, E-Rise, Skalp

DISCOGRAPHIE KENZA FARAH
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Celle qu'il te faut (Kenza Farah feat. Nina Sky)Up02/03/2009
Là où tu vasWarner15/03/2010
MilitanteWarner10/05/2010
Crack Musik (Kenza Farah feat. Alonzo)Warner18/10/2010
Quelque partJive18/06/2012
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)Jive22/10/2012
Obsesión (Lucenzo & Kenza Farah - Tropical Family)M6 / PlayOn01/07/2013
Problèmes (Kenza Farah feat. Jul)Jive12/05/2014
Briser les chaînesJive07/07/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
AuthentikWarner18/05/2007
Avec le cœurUp21/11/2008
TrésorWarner19/11/2010
4 LoveJive03/09/2012
KarismatikJive26/09/2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Avec le coeur / AuthentikWarner24/09/2010
 
KENZA FARAH DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Je me bats / Appelez-moi Kenza03/11/20071122
J'essaie encore06/12/20081429
Là où tu vas06/03/20101140
Quelque part09/06/20126416
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)08/09/20121627
Obsesión (Lucenzo & Kenza Farah - Tropical Family)13/07/20131620
Yätayö08/03/20141901
Problèmes (Kenza Farah feat. Jul)24/05/20145510
Briser les chaînes19/07/20141832
Liées (Ridsa feat. Kenza Farah)14/03/2015811
Fais le job (Remix)13/08/20161221
Mon ange 2.024/12/20161611
Photos14/07/20181061
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Authentik16/06/2007570
Authentik Mixtape26/04/2008825
Avec le cœur22/11/2008728
Trésor20/11/20101810
4 Love08/09/20121316
Karismatik11/10/2014315
CHANSONS DE KENZA FARAH
Classer par : Titre | Année
25.01.07
4 Love
Accordez-moi
Ainsi va la vie (Kenza Farah feat. Youness)
Appelez-moi Kenza
Au cœur de la rue
Au-delà des apparences (Rim'k / Kenza Farah)
Avec le cœur
Avec toi
Briser les chaînes
Ce que je suis
Celle qu'il te faut (Kenza Farah feat. Nina Sky)
Changer d'air
Chant libre
Chute libre
Cœur prisonnier
Commandement du ciment
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)
Crack Musik (Kenza Farah feat. Alonzo)
Croire en nos rêves
Désillusion du ghetto
Entre deux rives
Être heureux
Fais le job (Remix)
Il est
Indélébile
J'ai pas le choix
J'aurai voulu te dire
Je me bats
Je regrette
Je représente
J'essaie encore
Karismastyle
Kenza sur le beat
La nuit (Kenza Farah feat. Busy Signal)
Là où tu vas
La vérité
Là-haut
Les enfants du ghetto
Let Me Be With You
Lettre du front (Kenza Farah feat. Sefyu)
Liées (Ridsa feat. Kenza Farah)
Lucky
Marseille je t'aime
MDF
Me reconstruire
Mi amor
Mi corazón
Midnight Express (Alonzo feat. Kenza Farah)
Militante
Mohamed
Mon ange 2.0
Ne nous jugez pas (Kenza Farah feat. Roldan (Orishas))
Obsesión (Lucenzo & Kenza Farah - Tropical Family)
On m'a dit
On tient le coup (Kenza Farah feat. Psy 4 De La Rime)
On vient de là (Kenza Farah feat. Kayline)
One By One (Laza Morgan feat. Kenza Farah)
Opérationnel
Pardonnez-moi
Peuple du monde entier
Photos
Pink Star
Problèmes (Kenza Farah feat. Jul)
Quelque part
Qui serai-je?
Sans jamais se plaindre
Sous le ciel de Marseille (Idir avec Kenza Farah)
Tour du monde (Kenza Farah feat. Bunji)
Tous de la fête (Dibi Dobo feat. Kenza Farah & Jacky Brown)
Tous de la fête (Kenza Farah feat. Dibi Dobo & Jacky Brown)
Tout ça ne compte pas
Toute seule
Trésor
Trop de mots (Kenza Farah feat. Léa Castel & Melissa M)
Vagabonde
Vice City (Révolution Urbaine feat. Kenza Farah)
Ya mama (Kenza Farah & Najim)
Yätayö
ALBUMS DE KENZA FARAH
4 Love
Authentik
Authentik Mixtape
Avec le cœur
Avec le coeur / Authentik
Karismatik
Trésor
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE KENZA FARAH
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je me bats74.71
Celle qu'il te faut (Kenza Farah feat. Nina Sky)64.67
Appelez-moi Kenza54.2
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)64.17
J'essaie encore63.5
Obsesión (Lucenzo & Kenza Farah - Tropical Family)132.69
Yätayö52.6
Briser les chaînes52.4
Problèmes (Kenza Farah feat. Jul)51.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE KENZA FARAH
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Obsesión (Lucenzo & Kenza Farah - Tropical Family)132.69
Je me bats74.71
Celle qu'il te faut (Kenza Farah feat. Nina Sky)64.67
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)64.17
J'essaie encore63.5
Appelez-moi Kenza54.2
Yätayö52.6
Briser les chaînes52.4
Problèmes (Kenza Farah feat. Jul)51.8


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.78 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.