Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

L5
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE L5
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Toutes les femmes de ta vieMercury27/11/2001
Une étincelleMercury28/01/2002
Question de survie (de l'air!)Mercury23/04/2002
AimeMercury28/10/2002
Retiens-moiMercury06/12/2002
ManiacMercury06/05/2003
Reste encoreMercury04/11/2003
À ta libertéMercury06/06/2005
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
L5Mercury15/12/2001
Retiens-moiMercury29/09/2002
Le liveMercury13/02/2004
TurbulencesM6 / Mercury23/01/2005
Best OfMercury27/11/2006
 
L5 DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Toutes les femmes de ta vie01/12/2001124
Une étincelle02/02/2002716
Question de survie (de l'air!)27/04/20023411
Aime19/10/20021318
Retiens-moi14/12/20022015
Maniac26/04/2003915
Reste encore02/11/2003568
À ta liberté11/06/20053115
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
L515/12/2001131
Retiens-moi05/10/2002133
Le live08/02/2004327
Turbulences23/01/2005812
CHANSONS DE L5
Classer par : Titre | Année
À ta liberté
Aime
Atout cœur
Ce que je veux de toi
Contact
Contrôle
De porcelaine
Déconnecter
Dingue
En équilibre
En fumée
Étrangère
Femme, femme, femme (Serge Lama avec les L5)
Inaltérable
J'aimerais seulement
La jungle
Laisse tourner le monde
Le yin et le yang
Les 5 branches d'une étoile
Les amazones
L'indifférence
Maniac
Où sont passés les hommes?
Panne des sens
Plaisir extensible
Pourquoi
Question de survie (de l'air!)
Réflexes
Rendez-moi la vie
Reste encore
Retiens-moi
Te chavirer
Te garder près de moi
Toujours là
Tout de vous
Toutes les femmes de ta vie
Turbulences
Une étincelle
Une femme blessée
Une femme pressée
Une page de ma vie
Walk Like An Egyptian
ALBUMS DE L5
Best Of
L5
Le live
Retiens-moi
Turbulences
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE L5
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Toutes les femmes de ta vie234.22
Aime143.93
Retiens-moi133.62
Maniac123.58
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE L5
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Toutes les femmes de ta vie234.22
Aime143.93
Retiens-moi133.62
Maniac123.58


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.41 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.