Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4467304 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Vous cherchez les partitions de vos ...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LA FOUINE
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.lafouine78.com/


DISCOGRAPHIE LA FOUINE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tombé pour elle (La Fouine feat. Amel Bent)Epic28/09/2007
Du fermeJive27/04/2009
Veni, vidi, viciBanlieue Sale20/12/2010
On peut pas tout avoir (Rohff feat. La Fouine)Hostile10/01/2011
Toute la nightJive13/06/2011
Des pères, des hommes et des frères (Corneille feat. La Fouine)Wagram16/01/2012
C'est la hass (Zifou feat. La Fouine)AZ04/06/2012
J'avais pas les motsJive19/11/2012
Quand je partiraiJive15/07/2013
Sans rancune (Sindy feat. La Fouine)Jive13/04/2015
Par intérêtJive09/11/2015
Insta (La Fouine feat. Lartiste)Jive30/11/2015
Sans ta voixJive22/02/2016
Es-tu validé?Jive21/03/2016
LitronBanlieue Sale / Jive20/03/2017
Pour les vraisJive Epic23/03/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Bourré au sonSmall11/04/2005
Aller retourEpic09/03/2007
Mes repèresJive20/02/2009
Capitale du crime volume 2Banlieue Sale15/01/2010
La Fouine vs LaouniJive14/02/2011
Capitale du crime IIIBanlieue Sale28/11/2011
Drôle de parcoursJive04/02/2013
Capitale du crime 4Sony28/11/2014
Nouveau mondeJive04/03/2016
CDCCColumbia02/06/2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD: Mes repères / Aller retourJive10/09/2010
2CD: La Fouine et Laouni / Mes repèresJive11/09/2012
2CD: Drôle de parcours / La Fouine vs LaouniSony29/08/2014
 
LA FOUINE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Manque d'argent28/03/2004686
L'unité (La Fouine feat. J.mi Sissoko)22/10/20053719
Qui peut me stopper?26/05/20072014
Tombé pour elle (La Fouine feat. Amel Bent)06/10/20071520
Papa29/01/20111719
Veni, vidi, vici29/01/20112413
D'où l'on vient19/03/20115317
Toute la night18/06/20114714
Vécu (La Fouine feat. Kamelancien)22/10/2011513
Des pères, des hommes et des frères (Corneille feat. La Fouine)29/10/20112520
Original03/12/2011811
Rollin' Like A Boss (Mackenson feat. La Fouine & T-Pain)18/02/20121413
C'est la hass (Zifou feat. La Fouine)19/05/20126616
J'avais pas les mots01/12/20121623
Il se passe quelque chose (La Fouine feat. Youssoupha)16/02/20131011
Ma meilleure (La Fouine feat. Zaho)16/02/20132332
Quand je partirai16/02/20137417
Donne-moi16/02/20131651
On s'en bat les couilles 2013 (La Fouine feat. Mac Tyer)16/02/20131831
Karl (La Fouine feat. Amel Bent)16/02/20131581
À l'époque16/02/2013931
Paname Boss (La Fouine feat. Sniper, Niro, Youssoupha, Canardo, Fababy, Sultan 7)16/02/2013543
Fatima16/02/20131861
Redbull & Vodka16/02/2013841
Fête des mères14/09/2013453
Wesh ma gueule (Fababy feat. La Fouine)28/09/20131432
Saha20/09/2014921
Conseil d'ami (La Fouine feat. GSX)27/09/20141461
Va bene (La Fouine feat. Reda Taliani)08/11/2014329
Peace sur le FN (La Fouine feat. Canardo, Sultan & GSX)29/11/20141631
Lové29/11/20141752
Sans rancune (Sindy feat. La Fouine)11/04/20151554
Ça va toujours17/10/2015494
Par intérêt14/11/20151151
Insta (La Fouine feat. Lartiste)05/12/20153615
Argent sale13/02/20161321
Terminus20/02/20161561
La fin du monde05/03/20161471
Chargée25/02/2017173
Litron25/03/20171571
Donne-moi mes sous27/05/2017821
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Bourré au son30/04/20058218
Aller retour17/03/20072143
Capitale du crime23/02/2008784
Mes repères28/02/2009261
Capitale du crime volume 223/01/2010330
La Fouine vs Laouni19/02/2011141
Capitale du crime III03/12/20111017
Drôle de parcours16/02/2013146
Capitale du crime 406/12/20141512
CDC407/03/20151762
Nouveau monde12/03/201687
CDCC10/06/2017192
CHANSONS DE LA FOUINE
Classer par : Titre | Année
2007
Banlieue sale
C'est pas la peine
Contrôle abusif
Drôle de parcours
Je regarde là-haut
La danse du ghetto
Laissez-moi dénoncer
Le cœur du problème
Ma Life
Ma tabatière (chronique d'un dealer)
Partout pareil
Qui peut me stopper?
Reste en chien (La Fouine feat. Booba)
Tombé pour elle (La Fouine feat. Amel Bent)
2009
Afrika
Ça fait mal (La Fouine feat. Soprano & Sefyu)
Chips
De l'or
Du ferme
Feu rouge
Hamdoulah ça va (La Fouine feat. Canardo)
Immortelles
Je sais où ça ramène
La mémoire dans la peau
Mes repères
On fait l'taf
Rap français
Rap inconscient
Repartir à zéro (La Fouine feat. Soprano)
Tous les mêmes
2010
Au bout de la route (Nessbeal feat. La Fouine)
Bang Bang (La Fouine, Green & Canardo)
Banlieue Sale Music (La Fouine feat. Nessbeal)
Bois d'Arcy
Henijay (Canardo feat. La Fouine)
Krav Maga
Le mauvais oeil (La Fouine & Green)
Les balances sont respectées
Nés pour briller (La Fouine, Green, Canardo & MLC)
On peut pas tout avoir (Rohff feat. La Fouine)
Outro/Quand la musique est bonne (La Fouine & DJ Battle)
Parloir sauvage
Passe-leur le salam (La Fouine feat. Rohff)
Pleure pas (La Fouine, Green, Canardo & Kennedy)
Procureur de Versailles (La Fouine, Chabodo, AP2 & Vincenzo)
Veni, vidi, vici
Viser la victoire (Admiral T feat. La Fouine & Médine)
Vodka Redbull (La Fouine, Green, Canardo & MLC)
Voitures allemandes (La Fouine, Lino & J-Mi Sissoko)
Wesh Wesh City
YouPorn (La Fouine & Rickwel)
2011
Bafana Bafana
Ben Laden
Bienvenue dans le 78
Caillera For Life (La Fouine feat. The Game)
Capitale du crime 3 (La Fouine feat. 3010 & Sneazzy)
C'est bien de... (La Fouine feat. Fababy)
C'est ça le thème
C'est pas la même (Still Fresh feat. La Fouine)
Débuter en bas
Des pères, des hommes et des frères (Corneille feat. La Fouine)
D'où l'on vient
Drogba (La Fouine feat. Alonzo, Sultan & M.A.S)
Du bout des doigts (La Fouine feat. Leïla)
Elle venait du ciel (La Fouine feat. Zaho)
Encore une nuit (La Fouine feat. Corneille & Soprano)
Fouiny Gamos
Fouiny Juice
Gucci Sale Music
Jalousie (La Fouine feat. Leck, Sixcoups MC & Fababy)
J'arrive en balle (La Fouine feat. Fababy)
La lumière
Là où les vents nous mènent (Nessbeal feat. La Fouine & Mister You)
Là-bas
Laisse-les parler
Les soleils de minuit
Les vents favorables
Mathusalem
Meilleur ennemi (La Fouine feat. Nessbeal)
M'évader
Nhar Sheitan Click
Nouveau boss
On se refait (La Fouine feat. Mister You)
Papa
Pendez-les 2012 (La Fouine feat. Redk, S.Pri Noir, Still Fresh & Sadek)
Petite sœur (La Fouine feat. Evaanz)
Populaire
Rappelle-toi (M.A.S feat. La Fouine)
Rollin' Like A Boss (Mackenson feat. La Fouine & T-Pain)
Stan Smith
T'es mort dans l'film (La Fouine feat. Ace Hood)
Toucher le ciel (Seth Gueko feat. La Fouine)
Toute la night
Tu vas prendre cher (La Fouine feat. Orelsan)
Vécu (La Fouine feat. Kamelancien)
vntm.com (La Fouine feat. DJ Khaled)
2012
C'est la hass (Zifou feat. La Fouine)
Des jours meilleurs (Sultan feat. La Fouine)
J'avais pas les mots
Maux d'enfants (Patrick Bruel feat. La Fouine)
Sur un banc (M.A.S feat. La Fouine)
2013
À bout de bras
À l'époque
Autopsie 5
Demain on verra (La Fouine feat. Corneille)
Donne-moi
Envoie les billets (Fababy feat. S-Pri Noir, Sadek, Still Fresh, Hayce Lemsi, Sultan & La Fouine)
Essaie encore
Fatima
Il se passe quelque chose (La Fouine feat. Youssoupha)
J'espère
Karl (La Fouine feat. Amel Bent)
Le jour se lève (Fababy feat. La Fouine)
Ma meilleure (La Fouine feat. Zaho)
On s'en bat les couilles 2013 (La Fouine feat. Mac Tyer)
Paname Boss (La Fouine feat. Sniper, Niro, Youssoupha, Canardo, Fababy, Sultan 7)
Quand je partirai
Ray Charles (La Fouine feat. French Montana)
Redbull & Vodka
2014
#Moroccogang (Farid Bang feat. La Fouine)
2015
Insta (La Fouine feat. Lartiste)
Par intérêt
Sans rancune (Sindy feat. La Fouine)
Touche à rien (DJ Skorp feat. La Fouine, Sultan & Canardo)
2016
Amigo
Argent sale
Es-tu validé?
Je l'aime quand même
La fin du monde
La Fouine vs Laouni
Machine arrière
Nouveau monde
Sabary
Sans ta voix
Terminus
Trappes
Tu valais mieux
2017
Askip (La Fouine feat. Stone Flexance)
Capitaine
Chacal (La Fouine feat. Tino)
Chargée
Donne-moi mes sous
Doué
Fouiny Dance
Juice
Kardashian
Litron
Lits superposés (La Fouine feat. Canardo)
McLaren
Noyé
QDS
RS4
Secteur
Zeyo
Zina
2018
Pour les vrais

n/a
Ça va toujours
Conseil d'ami (La Fouine feat. GSX)
Fête des mères
Le genie (Amine - La Fouine)
Lové
L'unité (La Fouine feat. J.mi Sissoko)
Manque d'argent
Original
Peace sur le FN (La Fouine feat. Canardo, Sultan & GSX)
Reste tranquille
Rue
Saha
Va bene (La Fouine feat. Reda Taliani)
Wesh ma gueule (Fababy feat. La Fouine)
ALBUMS DE LA FOUINE
2CD: Drôle de parcours / La Fouine vs Laouni
2CD: La Fouine et Laouni / Mes repères
2CD: Mes repères / Aller retour
Aller retour
Bourré au son
Capitale du crime
Capitale du crime 4
Capitale du crime III
Capitale du crime volume 2
CDC4
CDCC
Drôle de parcours
La Fouine vs Laouni
Mes repères
Nouveau monde
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LA FOUINE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Maux d'enfants (Patrick Bruel feat. La Fouine)53.2
Du ferme53
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LA FOUINE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Maux d'enfants (Patrick Bruel feat. La Fouine)53.2
Du ferme53


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.63 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.