Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Mud Flow
Today (S)


0 reviews aujourd'hui
4515504 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LA GRANDE SOPHIE
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://lagrandesophie.artistes.universalmusic.fr/


DISCOGRAPHIE LA GRANDE SOPHIE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Quelqu'un d'autreAZ05/01/2009
Quand le mois d'avrilAZ15/06/2009
Ne m'oublie pasPolydor05/12/2011
Sucrer les fraisesPolydor07/05/2012
Ma romancePolydor21/01/2013
Maria YudinaPolydor01/06/2015
Les portes claquentPolydor07/09/2015
Les portes claquent (La Grande Sophie & Nicolas Ly)Polydor26/02/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Et si c'était moiAZ30/04/2004
La suite...AZ13/10/2006
Des vagues et des ruisseauxAZ26/01/2009
La place du fantômePolydor13/02/2012
Nos histoiresPolydor25/09/2015
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Et si c'était moi + La suiteAZ19/07/2010
 
LA GRANDE SOPHIE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Ne m'oublie pas18/02/201211116
Les portes claquent09/07/20161931
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Et si c'était moi05/10/20032757
La suite...08/10/20052146
Des vagues et des ruisseaux31/01/20091231
La place du fantôme18/02/2012951
Nos histoires03/10/20151218
CHANSONS DE LA GRANDE SOPHIE
Classer par : Titre | Année
À bon entendeur (Nozobinjob)
Au début
Aujourd'hui on se marie
Bye-Bye etc.
Ce jour-là
Celui qui me suivait dans la rue
Chanson demi minute
Comme un arbre
Dans le show business
Dans les roseaux sauvages
Dans ton royaume
Danser sur le disco
Depuis le 11 mars
Des vagues et des ruisseaux
Dis, quand reviendras-tu?
Du courage
Écris-moi
Égoïste
Hanoï
J'ai demandé l'heure
J'aime le rock'n roll
Je n ai rien vu venir
Je ne changerai jamais
La fille du bord de mer
La liberté
La maison des doutes
La suite, le milieu, la fin
La valse des adieux
L'amour ça pardonne pas
Le jouet extraordinaire
Le passage obligé
Le roi des tourbillons
Les bonnes résolutions
Les lacs artificiels
Les lumières de Belleville (Régine & La Grande Sophie)
Les nouveaux héros
Les portes claquent
Les portes claquent (La Grande Sophie & Nicolas Ly)
Les pouvoirs de la tentation
Ma colère
Ma première ride
Ma radio
Ma romance
Maria Yudina
Martin
Même pas
Mes deux yeux pour pleurer
Mille visages
Ne m'oublie pas
Nos amis, les autres (Kent feat. La Grande Sophie)
Nulle part
On savait (devenir grand)
Pardonner
Parigot
Petite princesse
Peut-être jamais
Psy psy chanalyste
Quand le mois d'avril
Quand on parle de toi
Quelqu'un d'autre
Rien que nous au monde
Ringo Starr
Seventy Seven
Sexy Boy
Sucrer les fraises
Sur le ferry boat
Sur une musique
Suzanne
Ta mauvaise foi
Tu dors
Tu fais ton âge
Tu n'as pas cherché...
Un jour heureuse
ALBUMS DE LA GRANDE SOPHIE
2 For 1: Et si c'était moi + La suite
Des vagues et des ruisseaux
Et si c'était moi
La place du fantôme
La suite...
Le porte-bonheur
Nos histoires
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LA GRANDE SOPHIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ne m'oublie pas53.6
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LA GRANDE SOPHIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ne m'oublie pas53.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.36 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.