Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Lizzo
Boys (S)


1 reviews aujourd'hui
4502867 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LAFEE
4 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
LaFee (Christina Klein)  09.12.1990

Links
Interview with LaFee (2007, German)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=113
Interview mit LaFee (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=235
Interview with LaFee (2006, German)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=54
Site officiel  http://www.lafee.de


DISCOGRAPHIE LAFEE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
VirusCapitol17/03/2006
PrinzesschenCapitol16/06/2006
Was ist dasCapitol01/09/2006
MitternachtCapitol24/11/2006
Heul dochCapitol18/05/2007
Beweg dein ArschCapitol24/08/2007
Wer bin ich (Lafee)Electrola16/11/2007
Shut UpCapitol23/05/2008
Ring freiElectrola21/11/2008
Scheiss LiebeCapitol06/03/2009
Ich binCapitol10/06/2011
Leben wir jetztCapitol11/11/2011
Zeig dich!Capitol11/05/2012
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
LaFeeCapitol22/06/2006
Jetzt erst rechtCapitol06/07/2007
Shut UpCapitol27/06/2008
Ring freiElectrola03/01/2009
FreiCapitol19/08/2011
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best OfElectrola27/11/2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Classic Albums: LaFee / Jetzt erst rechtEMI20/05/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Secret LiveCapitol24/11/2006
 
LAFEE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
Jetzt erst recht22/09/2007796
Ring frei28/03/20091851
CHANSONS DE LAFEE
Classer par : Titre | Année
7 Sünden
Alles Gute
Alles ist neu
Angst
Beweg dein Arsch
Come On
Danke
Das erste Mal
Dein Geschenk
Der Regen fällt
Der Regen fällt 2009
Die ganze Welt
Du allein
Du bist schön
Du lebst
Du liebst mich nicht
Ein letztes Mal
Eiskalter Engel
Es tut weh
Fliegen mit mir
Für dich
Halt mich
Hand in Hand
Handy (Christina Klein)
Heiss
Herzlich willkommen
Heul doch
Hot
Hysteria
Ich bin
Ich bin ich
Ich gehör nur mir
Ich hab dich lieb
Ich lösch Dich aus
Intro [Ring frei]
Jetzt erst recht
Kämpferherz
Kartenhaus
Krank
Küss mich
Lass die Puppe tanzen
Lass mich frei
Leben wir jetzt
Lieber Gott
Little Princess
Lonely Tears
Midnight Strikes
Mitternacht
Normalerweise
Now's The Time
Nur das eine
On The First Night
Phönix
Prinzesschen
Ring frei
Scabies
Scheiss Liebe
Schwarze Tränen
Set Me Free
Shut Up
Sieh mich an
So gut!
Sonnensystem
Sterben für dich
Stör ich
Tell Me Why
Unschuldig
Verboten
Virus
Warum
Was bleibt
Was hat sie
Was ist das
Weg von dir
Wer bin ich
What's Wrong With Me
Wo bist du (Mama)
Zeig dich!
Zeig dich! (LaFee feat. Lilly)
Zusammen
ALBUMS DE LAFEE
Best Of
Classic Albums: LaFee / Jetzt erst recht
Frei
Jetzt erst recht
LaFee
Ring frei
Shut Up
DVDS DE LAFEE
LaFee erst recht mit Viva
Secret Live
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LAFEE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ein letztes Mal144.79
Lonely Tears104.5
Lass die Puppe tanzen64.5
Midnight Strikes104.4
Tell Me Why104.4
Alles Gute64.33
Schwarze Tränen64.33
On The First Night104.3
Hand in Hand154.27
Ich bin ich134.23
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LAFEE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Prinzesschen1732.9
Heul doch1652.72
Virus1462.58
Beweg dein Arsch1132.01
Was ist das923.03
Mitternacht733.36
Wer bin ich593.75
Ring frei592.92
Scheiss Liebe432.19
Ich bin423.45


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.20 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.