Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5202829 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Prêt d'argent rapide entre particul...
RËT ENTRE PARTICULIER fr be ch 24H;7...
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LARRY+%5BFR%5D
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Larry [FR], Cello

DISCOGRAPHIE LARRY [FR]
Discographie Singles

TitreLabelRelease
SacocheGothvm / Columbia07/06/2019
GazGothvm / Columbia26/07/2019
Woin woin (Larry feat. RK)Gothvm / Columbia08/11/2019
BlockColumbia20/12/2019
Question réponseGothvm / Columbia24/01/2020
Enfant compliquéGothvm / Columbia24/01/2020
Medellin (Ashafar feat. Larry)Hella Cash03/04/2020
RoutineGothvm08/05/2020
PayeCaroline / Because30/10/2020
Grand Paris 2 (Médine feat. Koba LaD, Pirate, Larry, Oxmo Puccino & Rémy)Din / Believe06/11/2020
BoosterGOTHVM26/03/2021
SirèneGOTHVM14/05/2021
NoblablaGOTHVM07/07/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Cité blancheGothvm / Columbia31/01/2020
Petit princeGothvm29/10/2021
 
LARRY [FR] DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Sacoche08/06/20191494
Gaz27/07/20191721
Woin woin (Larry feat. RK)02/11/2019832
Block21/12/2019506
Question réponse25/01/2020617
En bas01/02/20201141
Tieks01/02/20201461
Cité blanche01/02/2020795
Cocaina01/02/20201481
Enfant compliqué01/02/20207022
Maman me disait01/02/20201711
Hey Boy01/02/20201372
Routine09/05/2020588
Paye31/10/2020944
Grand Paris 2 (Médine feat. Koba LaD, Pirate, Larry, Oxmo Puccino & Rémy)07/11/2020512
Booster27/03/20211302
Sirène15/05/20216711
Noblabla10/07/20211413
Double l (Larry x Leto)02/10/2021434
Colis (Larry feat. Maes)30/10/2021322
Goosebumps (Larry feat. Hamza)30/10/2021451
Off White30/10/20211331
Moonwalk30/10/20211431
VNTM30/10/20211531
Intro (Gothvm)30/10/20211471
Zig zag30/10/20211611
Baby30/10/20211851
Barode30/10/20211921
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Cité blanche01/02/2020646
Petit Prince30/10/202134
CHANSONS DE LARRY [FR]
Classer par : Titre | Année
2019
Block
Gaz
Sacoche
Woin woin (Larry feat. RK)
2020
Amstramgram
C'est mort
Cité blanche
Cocaina
Drugs
En bas
Enfant compliqué
Freeberiz5
Grammes (Rémy feat. Larry)
Grand Paris 2 (Médine feat. Koba LaD, Pirate, Larry, Oxmo Puccino & Rémy)
Gun
Hey Boy
Jamais
Maman me disait
Medellin (Ashafar feat. Larry)
Paye
Question réponse
Rachet
Routine
Tieks
Tuba
2021
6T
Baby
Barode
Booster
Colis (Larry feat. Maes)
Crackfood
Double l (Larry x Leto)
Goosebumps (Larry feat. Hamza)
Intro (Gothvm)
Moonwalk
Noblabla
Off White
Sirène
VNTM
Voeux
Zig zag
ALBUMS DE LARRY [FR]
Cité blanche
Petit Prince


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.23 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.