Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LEFA
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE LEFA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Quelques minutesWati B / Jive18/09/2015
En terrasseWati B / Jive01/02/2016
PopstarJive Epic05/05/2017
Bi chwiyaWati B / Jive18/08/2017
Potentiel (Lefa feat. Orelsan)Wati B / Jive Epic30/03/2018
Paradise (Lefa feat. Lomepal)Wati B / Jive Epic21/05/2018
Bitch (Lefa feat. Vald)2L12/07/2019
Mauvais2L18/10/2019
Smile (Lefa feat. Sch)2L10/07/2020
Roddy Ricch2L08/07/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Monsieur FallWati B / Jive29/01/2016
VisionnaireWati B / Jive22/09/2017
3 du matWati B / Jive Epic06/04/2018
Fame2L18/10/2019
Famous2L12/07/2020
D M N R2L02/04/2021
Code pin2L09/07/2021
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Monsieur Fall / VisionnaireColumbia17/08/2018
 
LEFA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Longue vie (Maître Gims feat. Lefa)25/07/20155210
Quelques minutes26/09/20153615
Masterchef24/10/2015721
20 ans28/11/20157311
En terrasse30/01/20161048
Reste branché (Lefa feat. Sexion d'Assaut)06/02/20162001
J'arrive pas (Lartiste feat. Lefa)12/03/20161102
Rappelle-la16/04/20161307
Visionnaire11/02/20171661
Potentiel (Lefa feat. Orelsan)31/03/2018419
Paradise (Lefa feat. Lomepal)14/04/20184125
CDM14/04/20181801
Bitch (Lefa feat. Vald)13/07/20191036
Spécial (Lefa feat. Dosseh)19/10/20191381
Mauvais19/10/2019414
Nouveau maillot19/10/20191591
Fame19/10/20191291
Pause19/10/20191411
Sors de ma tête19/10/20191711
T'y arrivais pas19/10/20191511
Batman19/10/20191871
Incassable (Lefa feat. Leto)13/06/20201441
Smile (Lefa feat. Sch)11/07/20203515
230 (Lefa feat. PLK)11/07/2020703
New Level (Lefa feat. Josman)11/07/20201901
Kash (Youssoupha feat. Dinos & Lefa)20/03/2021961
Gang (Lefa feat. Kalash Criminel)03/04/20211741
Chloroquine03/04/20211161
Janet03/04/20211761
Roddy Ricch10/07/20211521
Sorry (Lefa feat. Tayc)10/07/20211911
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Monsieur Fall06/02/2016416
Visionnaire30/09/2017267
3 du mat14/04/20181433
Fame19/10/2019388
D M N R03/04/2021248
CHANSONS DE LEFA
Classer par : Titre | Année
2015
20 ans
Intro
Longue vie (Maître Gims feat. Lefa)
Masterchef
Quelques minutes
2016
Cuba
Dernier arrêt (Lefa feat. Dadju (The Shin Sekaï) & Abou Debeing)
En terrasse
Fantôme
Fils d'Adam
Grandi trop vite
J'arrive pas (Lartiste feat. Lefa)
Monsieur Fall
Plus l'time
Rappelle-la
Reste branché (Lefa feat. Sexion d'Assaut)
Tournée des bars
Tout faux
Tu m'as volé
Tu vas prendre l'eau (Lefa feat. H-Magnum)
2017
A.M.C.
Baie vitrée
Béton
Bi chwiya
Bombe à retardement
Chaud
Cœur de pierre
Fais-le
Garantie (Lefa feat. Barack Adama)
Gucci Love (Lefa feat. JRO Crom)
Où est ma place
Popstar
Rouler (Lefa feat. S.Pri Noir)
Sang-froid
Solitaire
Touché
Usain Bolt (Sianna feat. Lefa)
Visionnaire
Vite (Barack Adama feat. JR O Crom, Lefa, H-Magnum)
2018
01h00
02h00
03h00
Balle au pied (Lefa feat. Sneazzy)
CDM
Colis piégés (PLK feat. Lefa)
Insomnie (Lefa feat. Abou Tall)
J'me téléporte (Lefa feat. Dadju / S.Pri Noir)
Maux de tête
Montana
Motel
Paradise (Lefa feat. Lomepal)
Potentiel (Lefa feat. Orelsan)
Santé
Seul
Sombre
2019
Batman
Bitch (Lefa feat. Vald)
Château de Versailles
Course poursuite
Fame
Maniaque
Mauvais
Megazord (Lefa feat. Megaski)
Nouveau maillot
O&S (Lefa feat. Caballero & JeanJass)
Pause
Sors de ma tête
Sous la pleine lune
Spécial (Lefa feat. Dosseh)
Trip (Lefa feat. Tayc)
T'y arrivais pas
2020
230 (Lefa feat. PLK)
Anonymat
Badman (S.Pri Noir & Lefa)
Chargeur (Caballero & JeanJass feat. Lefa)
Combien de fois
Dieu qui me guide (Sneazzy feat. Lefa)
Fortune
Hola
Incassable (Lefa feat. Leto)
New Level (Lefa feat. Josman)
Reste avec moi
Smile (Lefa feat. Sch)
Solitude
Sous la pleine lune (Lefa feat. Abou Tall)
2021
Ambitions
Black out
Chloroquine
Code pin
Démineur
En première page
Fin des temps
Gang (Lefa feat. Kalash Criminel)
Grinta
Interview (Lefa feat. Captaine Roshi)
Janet
Mec en or
P.F.P. (Lefa feat. Guy2bezbar & Rapi Sati)
Paie
Roddy Ricch
Sorry (Lefa feat. Tayc)
Têtu

n/a
Kash (Youssoupha feat. Dinos & Lefa)
ALBUMS DE LEFA
3 du mat
Code pin
D M N R
Fame
Famous
Monsieur Fall
Monsieur Fall / Visionnaire
Visionnaire


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.97 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.