Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Lizzo
Boys (S)


0 reviews aujourd'hui
4502990 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LES RITA MITSOUKO
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE LES RITA MITSOUKO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
C'est comme çaVirgin1986
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
The No comprendoVirgin1986
Marc & RobertVirgin1988
VariétyBecause23/04/2007
Variety [english]Because06/07/2007
Systeme DWarner19/10/2007
La femme tromboneWarner19/10/2007
The Eye, More VarietyWarner19/10/2007
Cool FrénésieWarner19/10/2007
Re//
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
BestovDelabel / Virgin05/11/2001
 
LES RITA MITSOUKO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Andy30/08/19861915
C'est comme ça21/02/19871020
Y'a d'la haine!25/12/1993338
Cool Frénésie13/05/2000981
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Acoustiques07/12/19961822
Cool Frénésie11/03/2000335
La femme trombone14/09/2002518
Variéty28/04/2007381
Variety [english]28/07/20071637
CHANSONS DE LES RITA MITSOUKO
Classer par : Titre | Année
Ailleurs
Allo!
Alors c'est quoi
Andy
Bad Days
Badluck Queen
Berceuse
C'est comme ça
Clown de mes malheurs
Communiqueur d'amour
Cool Frénésie
Ding Ding Dong (Ringing At Your Bell)
Don't Forget The Nite
Evasion
Femme de moyen âge
Harpie & Harpo
La sorcière et l'inquisiteur
L'ami ennemi
Le petit train
Les amants
Les histoires d'A
Ma vieille ville
Mandolino City
Même si
Nuit d'ivresse
Perfect Eyes
Petite fille princesse
Rendez-vous avec moi-même
Rêverie
She's A Chameleon
Smog
Soir de peine
Someone To Love
Stupid Anyway
Tongue Dance
Tonite
Un soir un chien
Vol de nuit
Y'a d'la haine!
ALBUMS DE LES RITA MITSOUKO
Acoustiques
Bestov
Cool Frénésie
La femme trombone
L'Essentiel
Marc & Robert
Re
Systeme D
The Eye, More Variety
The No comprendo
Variéty
Variety [english]
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LES RITA MITSOUKO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
C'est comme ça254.48
Andy144.43
Ding Ding Dong (Ringing At Your Bell)64.33
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LES RITA MITSOUKO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
C'est comme ça254.48
Andy144.43
Ding Ding Dong (Ringing At Your Bell)64.33


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.19 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.