Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Jorja Smith
A Prince (S)


0 reviews aujourd'hui
4932702 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
ACHETER PASSEPORT,PERMIS DE CONDUIRE...
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
France Top 40 Music Charts

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LOMEPAL
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Lomepal, Pierrick Devin, Antoine Valentinelli, Stwo, VM The Don, Superpoze

DISCOGRAPHIE LOMEPAL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Yeux disentPineale16/06/2017
ClubPineale24/11/2017
Tout lâcherPineale11/05/2018
Paradise (Lefa feat. Lomepal)Wati B / Jive Epic21/05/2018
1000°C (Lomepal feat. Roméo Elvis)Pineale / Idol17/09/2018
Trop beauPineale / Idol14/12/2018
La vérité (Lomepal feat. Orelsan)Pineale / Idol03/05/2019
MômesPineale / Idol12/07/2019
88% (Katerine feat. Lomepal)Cinq 7 / Wagram11/10/2019
Regarde-moiPineale / Idol25/10/2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
FlipPineale01/12/2017
JeanninePineale / Idol07/12/2018
AminaPineale25/10/2019
3 jours à MotorbassPineale24/01/2020
 
LOMEPAL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Yeux disent01/07/20171582
Club02/12/20171519
Paradise (Lefa feat. Lomepal)14/04/20184125
Tout lâcher19/05/20181392
1000°C (Lomepal feat. Roméo Elvis)22/09/2018381
X-men (Lomepal feat. JeanJass)15/12/2018419
La vérité (Lomepal feat. Orelsan)15/12/2018520
Cinq doigts (Lomepal feat. Katerine)15/12/2018403
Trop beau15/12/2018192
Ne me ramène pas15/12/2018716
Mômes15/12/2018837
Plus de larmes15/12/20181221
Le vrai moi15/12/20181813
Le lendemain de l'orage15/12/2018219
Beau la folie15/12/20181642
Évidemment15/12/20181518
Dave Grohl15/12/2018249
Ma cousin15/12/20182811
Dans le livret15/12/2018712
Skit Roman15/12/2018353
Skit Mamaz15/12/2018453
Regarde-moi26/10/20191614
Flash26/10/201996
Yusuf26/10/2019603
20026/10/2019682
Montfermeil (Lomepal feat. Caballero & JeanJass)26/10/2019216
Burning Man (Laylow feat. Lomepal)29/02/2020624
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Cette foutue perle21/09/2013641
Seigneur27/09/2014721
Majesté30/05/20151071
Flip08/07/201714105
Jeannine15/12/2018192
3 jours à Motorbass19/10/2019215
CHANSONS DE LOMEPAL
Classer par : Titre | Année
2017
70
Avion
Bécane (Lomepal feat. Superpoze)
Billet (Lomepal feat. Roméo Elvis)
Bryan Herman
Ça compte pas (Lomepal feat. Caballero)
Club
Danse (Lomepal feat. Lost)
Lucy (Lomepal feat. 2Fingz)
Malaise
Palpal
Pommade
Ray Liotta
Skit Skate
Sur le sol
Thalys (Roméo Elvis x Le Motel feat. Lomepal)
Yeux disent
2018
1000°C (Lomepal feat. Roméo Elvis)
Beau la folie
Cinq doigts (Lomepal feat. Katerine)
Dans le livret
Dave Grohl
Évidemment
La vérité (Lomepal feat. Orelsan)
Le lendemain de l'orage
Le vrai moi
Ma cousin
Mômes
Ne me ramène pas
Paradise (Lefa feat. Lomepal)
Plus de larmes
Skit Roman
Tout lâcher
Trop beau
X-men (Lomepal feat. JeanJass)
2019
200
88% (Katerine feat. Lomepal)
Flash
Montfermeil (Lomepal feat. Caballero & JeanJass)
Regarde-moi
Skit Mamaz
Yusuf
2020
Brillant (Caballero & JeanJass feat. Lomepal)
Burning Man (Laylow feat. Lomepal)

n/a
Deux
ALBUMS DE LOMEPAL
3 jours à Motorbass
Amina
Cette foutue perle
Flip
Jeannine
Majesté
ODSL [EP] (Lomepal & Stwo)
Seigneur
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LOMEPAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Trop beau74.71
Regarde-moi53.8
1000°C (Lomepal feat. Roméo Elvis)63.33
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LOMEPAL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Trop beau74.71
1000°C (Lomepal feat. Roméo Elvis)63.33
Regarde-moi53.8


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.55 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.