Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LORIE
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Lorie  02.05.1982

Links
Site officiel  http://www.lorieonline.net


DISCOGRAPHIE LORIE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Près de moiOutsider27/04/2001
Je serai (ta meilleure amie)Outsider30/10/2001
Toute seuleOutsider / Epic18/03/2002
J'ai besoin d'amourOutsider01/10/2002
À 20 ansOutsider13/01/2003
Sur un air latinoOutsider19/05/2003
Week EndOutsider / Epic15/12/2003
La positive attitudeOutsider05/04/2004
EnsorceléeSME14/06/2004
C'est plus fort que moiOutsider06/12/2004
Toi & moiOutsider07/03/2005
Rester la mêmeOutsider02/12/2005
S.O.S.Outsider24/02/2006
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)Vogue26/05/2006
Fashion VictimVogue20/10/2006
Je vais viteColumbia03/12/2007
PlayColumbia07/04/2008
1 garçonColumbia01/12/2008
DitaColumbia29/08/2011
Le coup de soleilLMD208/10/2012
Les divas du dancingLMD202/12/2012
SoleilLMD205/03/2013
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Près de toiSME30/10/2001
TendrementOutsider17/09/2002
AttitudesOutsider / Epic19/01/2004
Rester la mêmeOutsider28/10/2005
2lor en moi?Epic23/11/2007
Regarde-moiColumbia21/11/2011
DanseLMD226/10/2012
Les choses de la vie (Lorie Pester)LMD217/10/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live TourOutsider / Epic24/08/2003
Week End Tour 2004Outsider / Epic18/10/2004
Live Tour 2006Vogue23/10/2006
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best OfOutsider04/04/2005
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Près de toi / TendrementSony05/07/2003
Rester la même / AttitudesSony BMG21/11/2005
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Je serai (ta meilleure amie)Outsider2001
Près de vousOutsider2002
Tendrement vôtreOutsider2003
Live TourOutsider2003
Best OfOutsider / EGP2005
Live Tour 2006Outsider2006
 
LORIE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Près de moi05/05/2001232
Je serai (ta meilleure amie)17/11/2001522
Toute seule23/03/2002827
J'ai besoin d'amour28/09/2002723
À 20 ans18/01/20031516
Sur un air latino11/05/2003131
Week End14/12/2003222
La positive attitude04/04/2004925
Ensorcelée13/06/20041324
C'est plus fort que moi05/12/20041516
Toi & moi12/03/2005718
Rester la même10/12/20051515
S.O.S.04/03/20061314
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)03/06/2006519
Fashion Victim28/10/20062025
Je vais vite08/12/2007326
Play12/04/20081217
1 garçon06/12/20082326
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Près de toi03/11/2001267
Tendrement21/09/2002169
Live Tour24/08/2003348
Attitudes18/01/2004170
Week End Tour 200403/10/2004235
Près de toi / Tendrement17/10/20041835
Rester la même05/11/2005144
Rester la même / Attitudes03/12/20051762
Live Tour 200628/10/20062713
2lor en moi?01/12/2007731
Regarde-moi26/11/2011543
Danse10/11/2012624
Les choses de la vie (Lorie Pester)25/11/2017394
CHANSONS DE LORIE
Classer par : Titre | Année
2001
Entre vous deux
I Love You
Je manque de toi
Je serai (ta meilleure amie)
L'homme de ma vie
Ne me dis rien
Près de moi
Se donner la main
Tout pour toi
Toute seule
2002
À 20 ans
By My Side
Dans mes rêves
Dis-moi
Fan'2 toi
J'ai besoin d'amour
Je t'aime maman
Laisse faire le fun (Lorie feat. 4 You)
Pour que tu me reviennes
Sur un air latino
Tendrement
Ton sourire
When I Think About You
2003
Con sabor latino
J'en rêve encore (Francis Cabrel, Lorie & David Hallyday)
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Les poètes (Serge Lama avec Lorie)
Sans contrefaçon
Week End
2004
Attitudes Intro
Au delà des frontières
Baggy, bandana et poésie
C'est fini
C'est plus fort que moi
En regardant la mer
Ensorcelée
J'ai tout oublié (Jean-Louis Aubert, Calogero & Lorie)
La positive attitude
Le temps de partir
Ma bonne étoile
Si tu revenais
Sur la scène
2005
Ange et démon
En rouge et noir (Goldman, Foly, Jugnot, Lorie)
Fashion Victim
Game Over
Je fonce
Les ventres ronds
Mille et une nuits
On chante
Parle lui
Partie pour zouker
Pas comme les autres
Peur de l'amour
Quand tu danses
Rester la même
S.O.S.
Santiago de Cuba
Si demain...
Toi & moi
Un amour XXL
Un signe du destin
2006
Ma philosophie (Mulder, Segara, Corneille, Zenatti, Lorie, Kiberlain)
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)
2007
1 garçon
2lor en moi
Avance encore
I Love Rock'N Roll (Garou, Karen Mulder, Lââm & Lorie)
Je vais vite
La reine
L'accalmie
L'amour autrement
Le bonheur à tout prix!
Loin des yeux
On ne grandit vraiment jamais
Pas un ange
Play
2008
Je vais funky
Manu Chao (Palmade, Lorie, Garou, Maunier, Darmon)
Toi mon amour (MC Solaar, Laroque, Le Forestier, Mulder, De Palmas, Lorie)
2009
Aimer d'amour (Garou feat. Lorie)
2011
Dita
Faut-il que je développe?
J'en fais de trop
Juste à tes côtés
L'intégrale
Nous ne sommes pas des anges
Regarde-moi
Si je tombe
Têtu
Une histoire sans faim
Volupté
2012
Je danse donc je suis
L'amour à la plage
Le coup de soleil
Les divas du dancing
Petite fille du soleil
Soleil
Soleil de ma vie
Sous le soleil de Bodega
Toi et le soleil
Tropique
2015
La légende des fées (Lorie Pester - Anggun - Natasha St-Pier - Julie Zenatti - Sara Carreira - Lisa Angell)
La petite flamme (Lorie Pester)
Le jeux des amoureux (Paul Ventimila & Lorie Pester)
Martin (il est temps de te lever) (Lorie Pester)
2017
Bel été (Lorie Pester)
Chanson douce (Lorie Pester)
En attendant (Lorie Pester)
Et si (Lorie Pester)
Il paraît (Lorie Pester)
La plus douce (Lorie Pester)
La vie est belle (Lorie Pester)
Mille et une nuits (Lorie Pester)
Tellement facile (Lorie Pester)
Tout simplement (Lorie Pester)
Trois fois rien (Lorie Pester)
Tu te dessines un sourire (Lorie Pester)

n/a
Fever
Forget Me Not
My World
ALBUMS DE LORIE
2lor en moi?
Attitudes
Best Of
Danse
Les choses de la vie (Lorie Pester)
Live Tour
Live Tour 2006
Près de toi
Près de toi / Tendrement
Regarde-moi
Rester la même
Rester la même / Attitudes
Tendrement
Week End Tour 2004
DVDS DE LORIE
Best Of
Je serai (ta meilleure amie)
Live Tour
Live Tour 2006
Près de vous
Tendrement vôtre
Week End Tour 2004
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LORIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Près de moi154.67
1 garçon94.67
I Love You54.6
Sur un air latino524.6
Play114.45
L'homme de ma vie54.2
Toute seule194.16
À 20 ans254.12
Je serai (ta meilleure amie)274.11
S.O.S.144
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LORIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sur un air latino524.6
Week End363.28
Je serai (ta meilleure amie)274.11
Ensorcelée263.77
À 20 ans254.12
La positive attitude243.42
J'ai besoin d'amour203.35
Toute seule194.16
Toi & moi183.67
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)163.75


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.49 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.