Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5377935 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
classement
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LOUIS+CHEDID
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Louis Chedid, Matthieu Chedid, Marlon B, Joseph Chedid, Anna Chedid

DISCOGRAPHIE LOUIS CHEDID
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tarzan-de-la-JungleCBS1974
La belleCBS1977
Hold-UpCBS1977
Danseur mondainCBS1980
S.O.S.CBS1981
Ainsi soit-ilCBS1981
Les absents ont toujours tortCBS1983
Anne, ma sœur AnneVirgin1985
God Save The SwingVirgin1985
Roulez roulez jeunessePhilips1988
Où est-elle ?Philips1990
Zap zapPhilips1990
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)Atmosphériques04/10/2010
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aimeAtmosphériques31/01/2011
Sous le même soleil (Philippe Lavil avec Louis Chedid)Columbia14/11/2011
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)Riviera / Barclay18/09/2015
Tout ce qu'on veut dans la vieLe Label22/11/2019
Vive nous (Bon Entendeur & Louis Chedid)Columbia13/12/2019
Redevenir un être humainLe Label02/10/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aimeAtmosphériques29/10/2010
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)Riviera / Barclay23/10/2015
Tout ce qu'on veut dans la vieLe Label28/02/2020
 
LOUIS CHEDID DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/2015983
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151321
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Boucbelair21/04/2001589
Botanique et vieilles charrues17/08/2003715
Un ange passe04/04/20044110
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime06/11/2010720
Deux fois l'infini16/11/2013757
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/2015357
Tout ce qu'on veut dans la vie29/02/20201415
CHANSONS DE LOUIS CHEDID
Classer par : Titre | Année
1974
Heureusement
Tarzan-de-la-Jungle
1977
Chapeau de paille
Hold-Up
Ie souis un fou dou fandango
La belle
1978
T'as beau pas être beau
1979
Chanson du raton laveur rêveur
1980
Cocotiers-Bananiers
Danseur mondain
1981
Ainsi soit-il
Dans les jardins de la villa rose
Les horreurs du dusée des horreurs
S.O.S.
1983
Le cha-cha de l'insécurité
Les absents ont toujours tort
Quartz
1984
La fille que j'aime
1985
Anne, ma sœur Anne
God Save The Swing
Ou mauvais côté
Taxi-Boy
1988
Piano voix
Roulez roulez jeunesse
1990
Boogie-Woogie
Latin Lover
Où est-elle ?
Zap zap
2004
Au jour le jour
2006
La panthère noire en peluche
2010
À force
Au secours!
Chat noir
Crock-mort
Le blues du dimanche soir
Maman, maman
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime
Quelle belle histoire
Sans nous
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)
Voilà pourquoi
2011
Sous le même soleil (Philippe Lavil avec Louis Chedid)
2013
Dans la maison de mon arrière-grand-père (Aldebert avec Louis Chedid)
Si tu veux de moi
2015
Ainsi soit-il (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Âme mélodique (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Anne ma sœur Anne (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Bouc-Bel-Air (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Ce qu'ils deviennent (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Cœur de pierre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Comme un seul homme (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Danseur mondain (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Délivre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Egomane (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Guérir (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Je dis aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Je suis moi (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La belle (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La bonne étoile (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La Seine (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
L'amour éternel (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Le baptême (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Les absents ont toujours tort (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
L'infini (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Machistador (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mama Sam (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mojo (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Ode aux envies (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Oh oui je t'aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Paranoïa (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Qui de nous deux (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
T'as beau pas être beau (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Triste et malheureux comme la pierre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Tu peux compter sur moi (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Ver de terre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
2016
C'est encore long, l'enfance? (François Morel & Louis Chedid)
2017
Jardin d'hiver
Toi moi (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Louis Chedid)
2018
Celui qui n'essaie pas (ne se trompe qu'une seule fois) (Véronique Sanson & Louis, Matthieu et Anna Chedid)
2019
Tout ce qu'on veut dans la vie
Vive nous (Bon Entendeur & Louis Chedid)
2020
Chasseur de papillons
Danser sur les décombres
Dis-toi qu't'es vivant
J'ai toujours aimé aimer
La fille sur le banc
Mon enfant intérieur
Ne m'oubliez pas
Redevenir un être humain
Si j'avais su
Volatile comme...

n/a
Chaque jour est une vie
Ma bonne étoile
Pote
ALBUMS DE LOUIS CHEDID
Botanique et vieilles charrues
Boucbelair
Deux fois l'infini
La belle
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime
Tout ce qu'on veut dans la vie
Un ange passe
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE LOUIS CHEDID
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
T'as beau pas être beau54.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE LOUIS CHEDID
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
T'as beau pas être beau54.2


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.31 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.