Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

LYNDA LEMAY
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE LYNDA LEMAY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La cassette vidéoWEA2002
Debout sur les pissenlitsWarner09/08/2010
Pas de motWarner15/08/2011
Je tourne, je tourneWarner16/08/2013
Reste avec elleWarner27/01/2014
Une main sans bagueWarner19/08/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Nos rêvesWEA1990
YWEA11/05/1994
Lynda LemayWEA15/01/1998
Lynda Lemay [1998]WEA09/03/1998
Du coq à l'âmeWEA24/10/2000
Les lettres rougesWEA16/04/2002
Les secrets des oiseauxWEA04/11/2003
Un paradis quelque partWEA18/02/2005
Ma signatureWarner10/11/2006
Allo c'est moiWarner07/11/2008
BlesséeWarner03/09/2010
Feutres et pastelsWarner20/09/2013
Décibels et des silencesWarner23/09/2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
LiveWEA08/03/1999
 
Discographie Albums - Musical

TitreLabelRelease
Un éternel hiver (Musical / Lynda Lemay)Warner28/02/2006
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best OfWarner02/09/2011
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Allo c'est moi / Ma signatureWarner24/09/2010
Feutres et pastels / BlesséeWarner07/08/2015
Best Of / Feutres et pastelsWarner05/08/2016
Décibels et des silences / Feutres et pastelsWarner25/08/2017
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
CoffretWarner05/10/2007
 
LYNDA LEMAY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
Lynda Lemay06/02/19994243
Live17/04/1999255
Du coq à l'âme28/10/2000178
Nos rêves14/07/20011163
Double elle03/11/20012510
Les lettres rouges20/04/2002157
Les secrets des oiseaux02/11/2003248
Des secrets & des lettres09/01/2005209
Un paradis quelque part20/02/2005145
Un éternel hiver (Musical / Lynda Lemay)25/02/20062212
Ma signature18/11/2006228
Allo c'est moi08/11/2008523
Blessée11/09/2010324
Best Of10/09/20111916
Feutres et pastels28/09/2013532
Décibels et des silences01/10/2016518
CHANSONS DE LYNDA LEMAY
Classer par : Titre | Année
À l'heure qu'il est
Accrocher mon cœur
Ailleurs
Allo c'est moi
Alphonse
Ancêtre
Anne
Attendre son pays
Attrape pas froid
Au ciel ou à la vie
Au nom des dégarnis
Au nom des frustrées
Bande de degonflantes
Bande de dégonflés
Berceuse pour adultes
Blessée
Bleu
Ça m'fout la frousse
Ça pique
Ça sent le bébé
Ça valait des millions
Café
Cagoule
C'est comme ça
C'est que du bois
C'est quoi un ventre
C'est vendredi
Ceux que l'on met au monde
Chacun fait sa musique (Mario Pelchat & Lynda Lemay)
Chaque fois que le train passe
Charlot
Chéri, tu ronfles
Comme si tu étais moi
Comme un homme mort
Comment ça va
Comment veux-tu qu'je sache
Crétin
Dans mon jeune temps
De l'autre côté de la vitre
De tes rêves à mes rêves
Debout sur les pissenlits
Décevoir
Déjà grand-mère
Depuis tes doigts sur moi
Des comme lui
Des pieds et des mains
Digne de toi
Donnez-lui la passion
Doux doux le méchant loup
Drôle de mine
Du coq à l'âme
Du tutu aux jarretelles (Lynda Lemay, Fabiola Toupin et Manon Brunet)
Emmanuelle et le fils du roi du ciel
Entre deux paradis
Entre vous deux
Epoustouflante
Est-ce que tu m'prends au sérieux
Farce d'oreille
Faut faire du bien
Femme d'un "sex symbol"
Gages-tu
Gronde
Gros colons
Gros colons - Gros blaireaux
Il y aura toujours
Jacques
J'ai battu ma fille
J'ai fait mon lit
J'ai jamais dit
J'ai rencontré Marie
J'aime la pê
J'aime la pêche
J'aime pas les femmes
Jamais fidèle
Je m'appelle Marguerite
Je parle flou
Je suis cousue
Je suis grande
Je t'aime encore
Je te trompe
Je tourne, je tourne
Je voudrais te prendre
Jolie prison
J't'ai pas entendu
J'te l'avais dit
Jumelle
Juste un petit bébé
J'veux bien t'aimer
J'veux pas d'chien
J'voudrais voir ton visage
La boue dans les yeux
La cassette vidéo
La centenaire
La course au bonheur
La culpabilité (Lynda Lemay, Fabiola Toupin, Manon Brunet et Daniel Jean)
La femme chauve-souris
La grande classe
La légende Oochigeas (Roch Voisine avec Lynda Lemay)
La louve
La lune et le miel
La marmaille
La partouze
La petite Laura
La place au sous-sol
La veilleuse
La visite
L'abri
L'adolescent X
L'architecte
Le 29 août au théâtre Saint-Denis
Le bon veuf
Le bonhomme Carnevale
Le chameau
Le dard
Le dernier choix
Le diplômé
Le funeste collier
Le grand tableau vert
Le hamster
Le mariage
Le mime
Le petit chalet de bois
Le petit mot
Le plus fort c'est mon père
Le traité de solitude
Le vieil homme et l'écervelée
Le vieux garçon
L'enfant aux cheveux gris
L'enfant d'un autre (Serge Lama avec Lynda Lemay)
Les canards
Les cools et les cons
Les culottes grises
Les deux hommes
Les épouses
Les filles seules
Les mains vides
Les maudits français
Les mûres
Les perles de l'Atlantique
Les petites âmes roses
Les petits et les grands
Les souliers verts
Les torchons (Lynda Lemay avec Kevin Parent)
Leurs yeux tombaient
L'incompétence
Locataire
L'oeil magique
L'oubli
Lucie
Ma chaise en rotin
Ma chouette
Ma plus belle deception
Macédoine
Mal de l'air
Maudit qu'les femmes ça aime les drames
Maudite prière
Même pas un arbre
Mes chemins à l'envers
Mes mains
Mes plus belles vacances
M'exaucerais-tu quand même ?
Mme Brigitte Bélanger
Mon cœur de pomme
Mon Gérard
Mon nom
Mon petit albatros
Monsieur marchand
Montre-moi
Ne t'en va pas
N'importe qui
Nos rêves
On a jeté les anneaux
On m'a fait la haine
On te ramasse
Ordure d'exposé
Où est-ce qu'ils jouent les enfants?
Où étais-tu
Pas de mot
Pas ta première femme
Paul-Émile a des fleurs
Poisson
Pourquoi tu restes?
Pub du viagra
Puis les enfants sont arrivés
Quand j'étais p'tit gars
Qu'eset-ce qu'on va devenir, mon homme
Rends-moi ma bicyclette
Reste avec elle
Rictus
Roule-moi
Rumeur sur le Père Noël
Sables mouvants
Semblant de rien
Si je ne te fais pas d'enfant
Si j'étais optimiste
Soupe chaude
Surtout vous
Ton père, ton ennemi
Tout le monde
Tout seul dans mon absence
Tu ne verras plus l'hiver
Tu t'appelles Marguerite
Tu vois (Lynda Lemay et Yvan Pedneault)
Un éternel hiver (Lynda Lemay et Fabiola Toupin)
Un éternel hiver: Ouverture
Un golfeur
Un homme de 50 ans
Un paradis quelque part
Un truc de passage
Un verre de n'importe quoi
Une main sans bague
Une mère
Va rejoindre ta femme
Viens que j'te borde
Voguer
Votre griffe
ALBUMS DE LYNDA LEMAY
Allo c'est moi
Allo c'est moi / Ma signature
Best Of
Best Of / Feutres et pastels
Blessée
Coffret
Coffret 3 CD originaux
Décibels et des silences
Décibels et des silences / Feutres et pastels
Des secrets & des lettres
Double elle
Du coq à l'âme
Feutres et pastels
Feutres et pastels / Blessée
Les lettres rouges
Les secrets des oiseaux
Live
Lynda Lemay
Lynda Lemay [1998]
Ma signature
Nos rêves
Un éternel hiver (Musical / Lynda Lemay)
Un paradis quelque part
Y
DVDS DE LYNDA LEMAY
40/40


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.02 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.