Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4982873 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
ACHETER PASSEPORT,PERMIS DE CONDUIRE...
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

M%E9DINE
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Rudolphe Barray, Médine Zaouiche, Alassane Konaté, Medine

DISCOGRAPHIE MéDINE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Kyll (Médine x Booba)Mind / Din30/11/2018
Grand Paris 2 (Médine feat. Koba LaD, Pirate, Larry, Oxmo Puccino & Rémy)Din / Believe06/11/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Don't Panik TapeBecause25/04/2008
Arabian PantherBecause05/12/2008
Protest SongBecause28/06/2013
Prose éliteDin24/02/2017
StorytellerBelieve13/04/2018
Grand MédineDIN06/11/2020
 
MÉDINE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Les 16 vérités (Sinik feat. Médine)29/09/20121435
Rappeur de force20/02/20161361
Global10/12/20161761
Grand Paris (Médine feat. Lartiste, Lino, Sofiane, Alivor, Seth Gueko, Ninho & Youssoupha)04/03/2017489
Kyll (Médine x Booba)08/12/2018218
Grand Paris 2 (Médine feat. Koba LaD, Pirate, Larry, Oxmo Puccino & Rémy)07/11/2020512
FC Grand Médine07/11/20201851
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Table d'écoute25/11/20061152
Don't Panik Tape19/04/2008308
Arabian Panther29/11/20081816
Table d'écoute 202/04/2011284
Made In10/11/20121171
Protest Song06/07/2013910
Démineur06/06/2015542
Prose élite04/03/20171115
Storyteller21/04/20181015
Grand Médine07/11/202042
CHANSONS DE MÉDINE
Classer par : Titre | Année
2007
Les contraires
2008
Al Jazeerap (Médine feat. Aboubakr)
Besoin de révolution
Corde au cou (Médine feat. Tiers Monde)
Don't Panik
Entre les lignes / Ma part de jihad
Fils de Jack Mess (Seth Gueko en famille avec Salif, Lino, Despo, Médine)
Game Over
Independenza / Comportement violent
Interpol
Joe le taxi
La colombe / Ils disent / Personne n'est innocent
La récolte / Fils de colonisé / International
L'arme pour changer / Marianne a tout pris
Le mal qu'on a fait / Syndrome de Stockholm / La rue en direct
Lecture aléatoire
Musique archéologique
Rappeur de force
Sans artifice / Les gens comme eux / Asile politique / Torture morale
Self défense
Tête froide
Un seul
2009
Code barbe
Division d'honneur (Médine / Cheba Maria)
2010
Viser la victoire (Admiral T feat. La Fouine & Médine)
2012
Les 16 vérités (Sinik feat. Médine)
Made In (Médine feat. Brav & J.Mi Sissoko)
2013
Besoin d'évolution
Blokkk identitaire (Médine feat. Youssoupha)
Cadavre exquis (Médine feat. Tiers Monde & Alivor)
Courage fuyons (Médine feat. Orelsan)
D'arobaz à zéro
Double Audition (Médine feat. Brav)
Enfant du destin (Daoud)
Home (Médine feat. Nassi)
Iceberg
Le bruit qui pense
Oracle
Protest Song
2017
Alger roi
Allumettes
Enfant du destin (nour)
Global
Grand Paris (Médine feat. Lartiste, Lino, Sofiane, Alivor, Seth Gueko, Ninho & Youssoupha)
Le khan
L'homme qui répare les femmes (Médine feat. Noraa & Keblack)
Papamobile (Médine feat. 20syl)
Porteur saint
Prose élite
Raison sociale
Rappeur 2 force
Urbain 1er
2018
Bangerang
Bataclan
Bromance
Clash royal
Enfant du destin - Ataï
Fin alternative
Kyll (Médine x Booba)
Madara (Médine feat. Soolking)
Nature morte (Médine feat. Sofiane)
Normal zup
Papeti (Médine feat. Massoud)
PLMV (Médine feat. Kery James & Youssoupha)
Storyteller
Tellement je t'm
Venom
2020
Grand Paris 2 (Médine feat. Koba LaD, Pirate, Larry, Oxmo Puccino & Rémy)

n/a
FC Grand Médine
ALBUMS DE MÉDINE
Arabian Panther
Démineur
Don't Panik Tape
Grand Médine
Made In
Prose élite
Protest Song
Storyteller
Table d'écoute
Table d'écoute 2


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.90 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.