Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Drake
Sticky (S)


Drake
Massive (S)


0 reviews aujourd'hui
5354354 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
classement
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

M+%5BFR%5D
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE M [FR]
Discographie Singles

TitreLabelRelease
MachistadorDelabel1998
Qui de nous deuxDelabel12/01/2004
Le roi des ombresBarclay08/06/2009
Est-ce que c'est ça?Barclay19/10/2009
AmssétouBarclay22/03/2010
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)Atmosphériques04/10/2010
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)Barclay27/06/2011
MojoBarclay03/09/2012
BaïaBarclay26/11/2012
OcéanBarclay07/01/2013
Faites-moi souffrirBarclay10/03/2014
BoubouleBarclay06/10/2014
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)Riviera / Barclay18/09/2015
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)Labo M / 3ème Bureau / Wagram16/12/2016
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)Labo M / 3ème Bureau / Wagram31/03/2017
Blouse du dentisteSmart29/09/2017
SuperchérieLabo M / 3ème Bureau / Wagram23/11/2018
Lettre infinieLabo M / 3ème Bureau / Wagram18/01/2019
Grand petit conLabo M / 3ème Bureau / Wagram15/03/2019
ThérapieLabo M / 3ème Bureau / Wagram25/10/2019
MassaïLabo M / 3ème Bureau / Wagram22/11/2019
Toop Toop (A Tribute To Zdar) (Cat Power & -M-)Caroline / Ed Banger / Because19/06/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Je dis aimeDelabel / Virgin25/10/1999
Qui de nous deuxDelabel21/11/2003
En tête à têteDelabel28/10/2005
Mister MystèreBarclay07/09/2009
Les saisons de passageBarclay06/12/2010
ÎlBarclay12/11/2012
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)Riviera / Barclay23/10/2015
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)Labo M / 3ème Bureau / Wagram07/04/2017
Lettre infinieLabo M / 3ème Bureau / Wagram25/01/2019
Rêvalité3ème Bureau03/06/2022
Le baptême//
Le tour de M//
Integrale 2009//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Îl(s)Barclay18/11/2013
Le grand petit concertLabo M / 3ème Bureau / Wagram22/11/2019
Le grand p'tit concert -M-aison3ème Bureau20/11/2020
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)Barclay03/10/2011
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le baptême / Je dis aimeEMI14/09/2007
Qui de nous deux + Je dis aimeEMI21/09/2009
En tête-à-tête + De l'aube à l'auroreEMI09/09/2011
Mister mystère + ÎlBarclay03/09/2013
Albums originauxParlophone25/08/2017
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Les saisons de passageUniversal06/12/2010
Bercy 17.12.2010Barclay09/05/2011
Îl(s)Barclay18/11/2013
 
M [FR] DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Machistador12/09/19988312
Onde sensuelle / Je dis aime18/03/20004614
Y'a des zazous (Brigitte Fontaine & M)20/10/20015013
Qui de nous deux11/01/20044016
À tes souhaits22/08/2004786
Ma mélodie21/11/2004679
La bonne étoile28/05/2005508
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)01/10/2011974
Mojo08/09/20122724
Baïa01/06/20131257
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/2015983
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151321
Baby That's You (Deluxe feat. M)30/01/20161511
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)24/12/20161406
Superchérie02/02/20191132
Lettre infinie02/02/20191721
Parano (Roméo Elvis feat. -M-)20/04/2019462
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le baptême23/01/19993521
Je dis aime30/10/19991155
Le tour de M26/05/2001351
Le baptême / Je dis aime12/10/20021273
Labo22/02/2003276
Qui de nous deux23/11/2003187
Le baptême / Je dis aime / Labo24/10/20041663
Le tour de M / Qui de nous deux07/11/20041308
Qui de nous deux / Je dis aime / Le baptême08/10/20059212
En tête à tête05/11/2005282
Ne le dis à personne (Soundtrack / M)11/11/20061036
Qui de nous deux + Je dis aime04/10/20087817
Mister Mystère12/09/2009176
Les saisons de passage11/12/20101426
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)01/10/2011749
Îl24/11/2012456
Îl(s)21/12/201313911
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/2015357
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/2017280
Lamomali Airlines (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)02/12/20175111
Lettre infinie02/02/2019152
Le grand petit concert23/11/20192430
Le grand petit coffret de -M-21/11/2020921
Le super grand petit concert de -M- [DVD]21/11/20201851
Le grand p'tit concert -M-aison12/12/20202001
Rêvalité04/06/202223
CHANSONS DE M [FR]
Classer par : Titre | Année
À celle qui dure
À demi-mot
À tes souhaits
Adieu mon amour
Ainsi soit-il (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Âme mélodique (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Amssétou
Anne ma sœur Anne (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Au lieu du crime
Baby That's You (Deluxe feat. M)
Baïa
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)
Billie
Blouse du dentiste
Bonoboo
Bouboule
Bouc-Bel-Air (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Brigand
Ça sonne faux
Cap Ferret - Flots de l'âme (Thibault Cauvin feat. M)
Ce jour-là
Ce qu'ils deviennent (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Celui qui n'essaie pas (ne se trompe qu'une seule fois) (Véronique Sanson & Louis, Matthieu et Anna Chedid)
C'est pas ta faute
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)
Cinématographe
Close To Me
Cœur de pierre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Comme un seul homme (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Couleur café (Ayọ, Matthieu Chedid, Sly Johnson and Lulu Gainsbourg)
Crise
Dans le living
Dans ta radio
Danseur mondain (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Délivre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Délivre
Des astres (Zazie avec -M-)
Destroy
Douce nuit
Egomane (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Elle
Émilie 1000 Volts
En tête à tête
England (Johnny Hallyday & -M-)
Enihcam
Est-ce que c'est ça?
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Faites-moi souffrir
Faut oublier
Fellini
Gimmick
Grand petit con
Guérir (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Hold-up
Home
It Hurts (Ayọ feat. Matthieu Chedid)
Je dis aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Je dis aime
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)
Je les adore
Je me démasque
Je suis moi (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Je vends des robes
Koman le héros (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)
L.O.Ï.C.A.
La belle (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La bonne étoile
La bonne étoile (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La corde sensible
La déclaration d'amour (Vanessa Paradis & M)
La grosse bombe
La langue des oiseaux
La maison de Saraï
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)
La Seine (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La vie tue
Laisse aller
L'alchimiste
L'âme au Mali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Amadou et Mariam & Jain)
L'amour dans l'âme
L'amour éternel (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
L'autre paradis
Le baptême (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Le baptême
Le bonheur (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Kerfala Kanté & Philippe Jaroussky)
Le commun des motels
Le complexe du corn flakes
Le festival de Connes
Le film
Le mec hamac
Le radeau
Le réveil (Féfé feat. M)
Le roi des ombres
Le soldat rose
L'éclipse (Sean Lennon & M)
L'Élixir
Les absents ont toujours tort (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Les piles (Vanessa Paradis & M)
Lettre à Tanagra
Lettre infinie
L'île intense (Part 1)
L'île intense (Part 2)
L'infini (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Logique est ton écho
Love, Love, Love (M et Céline Bary)
Ma mélodie
Machine
Machistador
Machistador (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Madame Rêve
Mais tu sais
Mama (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Mamani Keita & Moriba Diabaté)
Mama Sam (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mama Sam
Manitoumani (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)
Manitoumani (Live) (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)
Massaï
Mégalo
Mister Mystère
Mogodo
Mojo (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mojo
Mon ego
Monde virtuel
Mycelium (Angélique Kidjo with M)
Nombril
Nostalgic du cool
Océan
Ode aux envies (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Oh oui je t'aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Onde sensuelle
Oualé
Parano (Roméo Elvis feat. -M-)
Paranoïa (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Paroles paroles (Ibrahim Maalouf / -M- & Monica Bellucci)
Peau de fleur
Petit homme
Petit jeu (Ours avec M)
Phébus
Pipeau (Brigitte Fontaine avec Matthieu Chedid)
Psyko bug
Quand je vais chez elle
Qui de nous deux
Qui de nous deux (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Qui est le plus fragile?
Requiem pour un con (Matthieu Chedid and Lulu Gainsbourg)
Rêvalité
Saisons contradictoires (Yaron Herman feat. M)
Semaine
Si près si...
So Fly
Solidarité (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Santigold, Hiba Tawaji, Ibrahim Maalouf, Seu Jorge, Nekfeu, Youssou N'Dour, Sanjay Khan & Chacha)
Sous les jupes des filles
Sous ta peau
Souvenir du futur
Superchérie
Tanagra
T'as beau pas être beau (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Thérapie
Toi moi (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Louis Chedid)
Ton écho
Toop Toop (A Tribute To Zdar) (Cat Power & -M-)
Tout sauf toi
Triste et malheureux comme la pierre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Tu peux compter sur moi (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)
U p'tit baiser (Vanessa Paradis & -M-)
Un monstre à Paris
Une âme (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)
Une étoile qui danse
Une seule corde
Ver de terre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Wait A Minute (Deluxe feat. M)
What's In A Bird (Alain Bashung avec M)
Y'a des zazous (Brigitte Fontaine & M)
ALBUMS DE M [FR]
Albums originaux
En tête à tête
En tête-à-tête + De l'aube à l'aurore
Îl
Îl(s)
Integrale 2009
Je dis aime
Labo
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)
Lamomali Airlines (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)
Le baptême
Le baptême / Je dis aime
Le baptême / Je dis aime / Labo
Le grand petit coffret de -M-
Le grand petit concert
Le grand p'tit concert -M-aison
Le tour de M
Le tour de M / Qui de nous deux
Les saisons de passage
Lettre infinie
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mister Mystère
Mister mystère + Îl
Ne le dis à personne (Soundtrack / M)
Qui de nous deux
Qui de nous deux / Je dis aime / Le baptême
Qui de nous deux + Je dis aime
Rêvalité
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)
DVDS DE M [FR]
Bercy 17.12.2010
En tête à tête
Îl(s)
Le super grand petit concert de -M-
Les saisons de passage
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE M [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)104
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)163.81
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71
Qui de nous deux153.53
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE M [FR]
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)163.81
Qui de nous deux153.53
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)104
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.67 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.