Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

MARCEL AMONT
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Marcel Amont, Thierry de Cara, Roland Vincent

DISCOGRAPHIE MARCEL AMONT
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La toque (Colette Deréal & Marcel Amont)Polydor1960
Bleu, blanc, blondPolydor1960
Er studierte Musik an der SeinePolydor1961
Ma petite symphoniePolydor1961
Vergiss das nichtPolydor1961
WheelsPolydor1961
Les nezPolydor1962
Le MexicainPolydor1962
Keine ist so süß wie SusiPolydor1962
SukiyakiPolydor1963
Doctor DolittlePolydor1968
L'amour ça fait passer le tempsCBS1971
Nur wahre Liebe macht die Welt zum ParadiesCBS1972
Une française amoureuseCBS1976
Les chansons d'ItalieCBS1977
ViennoisL'Escargot1979
Camarade vigneronCBS1980
Si j'avais quatorze ansTrema1984
Halb Orange, halb ZitroneAriola 
Françoise aux bas bleusPolydor 
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Par-dessus l'épauleMCA12/10/2018
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les plus grands succèsArcade1994
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Bleu, blanc, blondMembran01/02/2010
Chanson françaiseUniversal21/03/2011
L'éternel amoureuxEPM21/04/2017
 
MARCEL AMONT DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
Décalage horaire07/10/20061333
CHANSONS DE MARCEL AMONT
Classer par : Titre | Année
1959
Tout doux, tout doucement
1960
Bleu, blanc, blond
De cinq à sept (Colette Deréal & Marcel Amont)
Je suis si heureux (Colette Deréal & Marcel Amont)
La toque (Colette Deréal & Marcel Amont)
Quand nous étions écoliers (Colette Deréal & Marcel Amont)
1961
Bei Blondinen
Dans le cœur de ma blonde
Er studierte Musik an der Seine
La carriole espagnole
Le barbier de Séville
Le porte-plume
Le rapide blanc
Ma petite symphonie
Spatzenlied
Vergiss das nicht
Wheels
1962
Ein-Finger-Symphonie
Keine ist so süß wie Susi
Le Mexicain
Les nez
Les poupées de Peynet
Tango d'amour
Un Mexicain
1963
La leçon de solfège
Mandolino Boy
Sukiyaki
1965
Au bal de ma banlieue
Maria et le pot au lait (Maria Chuchen)
1967
Monsieur
1968
Der erste Mensch, der mit Tieren spricht
Doctor Dolittle
1969
La demande en mariage
1970
Dagobert
Une fille aux yeux bleus
1971
Benjamin le bienheureux
L'amour ça fait passer le temps
Sur ton cœur j'ai posé mon visage
1972
Bleu, blanc, rouge... et des frites
Es gibt nur zwei Möglichkeiten
Les routes nationales
Nur wahre Liebe macht die Welt zum Paradies
1974
Y a toujours un peintre
1975
Le music-hall de grand-papa
Quand l'amour se lève
1976
La musique est de retour
L'école
Mélanie m'a donné rendez-vous
Mon papa et mon oncle Paulo
Une française amoureuse
1977
Les chansons d'Italie
Ma ville
Quand Jeanne est malade
1979
La galère
Pour traverser la rivière
Viennois
1980
Camarade vigneron
Un rayon de soleil
1984
Si j'avais quatorze ans
Y'a pas l'feu
1985
Demain j'arrête de fumer
2011
Le chapeau de Mireille
2018
Bleu blanc blond (Marcel Amont avec Les Nouveaux Compagnons)
La galère (Marcel Amont avec Maxime Le Forestier)
Le chapeau de Mireille (Marcel Amont avec Francis Cabrel)
Le mexicain (Marcel Amont avec Charles Aznavour)
Les moulins de mon cœur
Monsieur (Marcel Amont avec François Morel)
Par-dessus l'épaule
Samba d'été (Marcel Amont avec Mathias Miramon)
Viennois (Marcel Amont avec Alain Souchon)
Viva la vida (Marcel Amont avec Aldebert)

n/a
Adieu Venise provençale
Allez à la pêche
C'est aujourd'hui dimanche
C'est comme ça
C'est l'amour
Chansons de la Vallée d'Aspe, du Béarn et des Pyrénées
Cœur à cœur
Danser dans ces dancings
D'Artagnan
Décalage horaire (Marcel Amont & Agnès Jaoui)
Die gute alte Stummfilmzeit
Docteur Dolittle
Dorothée
Françoise aux bas bleus
Halb Orange, halb Zitrone
Il a le maillot jaune
Julie
La chanson du grillon
La complainte du fayot
La jaguar
La sonate pour piano
L'aéroplane
L'amour à vol d'oiseau
Le balayeur du Roy
Le jazz et le Java
Le tango des Jumeaux
L'eau vive
Les amoureux de papier
Les bleuets d'azur
Les bœufs
Les filles de Copenhague
Lucky Luke
Mac Intosh
Marcel Valentino
Marinella
Mazurka
Mireille
Mon cœur fait des bonds
Mon frère le docteur
Mon manège à moi
Ping-pong
Po po po...dis
Romantisch Amsterdam
Sa casquette
Samba d'été
Shuss
Tout près de ma blonde
ALBUMS DE MARCEL AMONT
Bleu, blanc, blond
Chanson française
Décalage horaire
Les plus grands succès
L'éternel amoureux
Par-dessus l'épaule
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE MARCEL AMONT
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Bleu, blanc, blond83.62
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE MARCEL AMONT
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Bleu, blanc, blond83.62


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.33 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.