Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

MECANO
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Nacho Cano, José Maria Cano, Ana Torroja, Jorge Alvarez

DISCOGRAPHIE MECANO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Me colé en una fiestaCBS1982
MaquillajeCBS1982
Barco a VenusCBS1983
JapónCBS1984
Hawaii - BombayCBS1985
Hijo de la lunaAriola1988
No hay marcha en Nueva YorkAriola1988
El blues del esclavoAriola1988
Une femme avec une femmeAriola1990
Ariola1991
Una rosa es una rosaAriola1992
El fallo positivoAriola1992
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
¿Dónde está el país de las hadas?EMI1983
15 grandes éxitosSony1987
Entre el cielo y el sueloAriola1988
Descanso dominicalAriola1988
AidalaiAriola01/03/1991
MecanoBMG 
Ya viene el solBMG 
Grandes éxitos//
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Ana José NachoAriola23/03/1998
 
MECANO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Une femme avec une femme22/09/1990123
Hijo de la luna18/05/1991626
Nature morte (naturaleza muerta)16/11/1991399
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ana José Nacho11/07/1998412
CHANSONS DE MECANO
Classer par : Titre | Année
"Eungenio" Salvador Dalí
¡Ay! Que pesado
¿Dónde está el país de las hadas?
1917
254.13.26
50 palabras, 60 palabras o 100
A Rose Is A Rose
Aire
Angel
Bailando salsa
Barco a Venus
Boda en Londres
Bola de cristal
Busco algo barato
Cenando en París
Cruz de navajas
Cuerpo y corazón
Dalai Lama
Dis moi lune d'argent
El 7 de septiembre
El amante del fuego
El balón
El blues del esclavo
El cine
El club de los humildes
El fallo positivo
El fin del mundo
El ladrón de discos
El lago artificial
El mapa de tu corazón
El mundo futuro
El peón del rey de negras
El uno, el dos, el tres
Esta es la historia de un amor
Este chico es una joya
Ésto no es una canción
Fabula
Figlio della luna
Focas
Hawaii - Bombay
Hermano sol, hermana luna
Heroes de la antártida
Hijo de la luna
Hoy no me puedo levantar
J.C.
Japón
La bola de cristal
La estación
La fiesta nacional
La fuerza del destino
La maquina de vapor
Laika
Las cosas pares
Las curvas de esa chica
Los amantes
Los piratas del amor
Madrid
Maquillaje
Me colé en una fiesta
Me cuesta tanto olvidarte
Me Río de Janeiro
Me voy de casa
Mosquito
Mujer contra mujer
Naturaleza muerta
Nature morte (naturaleza muerta)
No aguanto más
No es serio ese cementerio
No hay marcha en Nueva York
No me enseñen la lección
No pintamos nada
No tienes nada que perder
Otro muerto
Per Lei Contro Di Lei
Perdido en mi habitación
Por la cara
Quédate en Madrid
Sentía
Solo soy una persona
Stereosexual
Te busqué
The Uninvited Guest

Un año más
Un poco loco
Una rosa es una rosa
Une femme avec une femme
Ya viene el sol
ALBUMS DE MECANO
¿Dónde está el país de las hadas?
15 grandes éxitos
Aidalai
Ana José Nacho
Descanso dominical
En concierto
Entre el cielo y el suelo
Esencial Mecano
Grandes éxitos
Lo ultimo de Mecano
Mecano
Obras completas
Siglo XXI
Unlimited
Ya viene el sol
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE MECANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hijo de la luna1235.39
Mujer contra mujer205.3
191755.2
El blues del esclavo55.2
Naturaleza muerta145.14
"Eungenio" Salvador Dalí75.14
155
El fallo positivo85
El 7 de septiembre114.91
Cruz de navajas104.9
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE MECANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hijo de la luna1235.39
Mujer contra mujer205.3
Una rosa es una rosa194.63
155
Naturaleza muerta145.14
La fuerza del destino124.67
El 7 de septiembre114.91
No hay marcha en Nueva York114.36
Cruz de navajas104.9
Me cuesta tanto olvidarte104.9


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.50 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.