Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4516235 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

MICHEL POLNAREFF
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Birthday
Michel Polnareff  03.07.1944

Links
Site officiel  http://www.polnaweb.com/


DISCOGRAPHIE MICHEL POLNAREFF
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Love Me, Please Love Me [deutsch]AZ1966
L'amour avec toiPalette1966
Sous quelle étoile suis-je né?Palette1966
Ta, ta, ta, taPalette1966
La poupée qui fait nonPalette1966
Meine Puppe sagt nonAZ1966
Âme câlinePalette31/07/1967
Mes regretsPalette1967
Encore un mois, encore un anHit-ton1968
J'ai du chagrin MariePYE / Vogue1968
Tous les bateaux, tous les oiseauxPolydor1969
Sonne, Wind und MeerPolydor1969
Un train ce soirBarclay1970
GloriaAZ1970
Allô GeorginaAZ1971
Ça n'arrive qu'aux autresAZ1971
On ira tous au paradisBASF1972
I Love You BecauseAZ1973
Lettre à FranceAtlantic1977
HolidaysAZ1977
Ophélie flagrant des litsPolydor11/12/2006
L'homme en rougeEnough / Polydor18/12/2015
Grandis pasEnough / Barclay16/11/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Michel PolnareffAZ1966
Le bal des Laze [Michel Polnareff volume 2]AZ1968
PolnarêveAtlantic1974
Kāma-sūtraEpic1990
Love Me Please Love MeUniversal02/03/2007
Live At The RoxyUniversal02/03/2007
La vengeance du serpent à plumesUniversal02/03/2007
Coucou me revoilouUniversal02/03/2007
BullesUniversal02/03/2007
Polnareff'sUniversal02/03/2007
IncognitoUniversal02/03/2007
Fame à la modeUniversal02/03/2007
PolnareffWarner18/01/2008
Enfin!Enough / Barclay30/11/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Ze (Re)tour 2007Universal07/12/2007
PolnarevolutionAZ26/05/2014
À l'Olympia 2016Enough02/12/2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Super Stars Tele [I]AZ1977
Les grandes chansons de Michel PolnareffAZ1989
La compilation 1966-1991Sony08/11/1991
Passé présentBarclay25/08/2003
Passé simpleBarclay29/10/2004
Les 100 plus belles chansonsUniversal03/11/2008
Triple Best OfPolydor27/11/2009
Double Best OfPolydor07/04/2014
PolnabestEnough02/12/2016
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Le bal des Laze + Love Me, Please Love MePolydor17/03/2014
Pop rock en stockEnough / Barclay08/12/2017
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Les n°1 de Michel PolnareffPolydor23/11/2009
Le cinéma de PolnareffEmArcy / Universal Classics & Jazz07/11/2011
Salut les copainsPolydor07/04/2014
Super Stars Tele [II]AZ 
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Ze (Re)tour 2007Universal07/12/2007
Classics VintagePolydor13/01/2014
 
MICHEL POLNAREFF DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Goodbye Marylou02/09/19891617
Toi et moi...17/02/1990454
Kâma-Sûtra20/10/1990473
Je rêve d'un monde05/06/19992016
Ophélie flagrant des lits16/12/20062824
Lettre à France24/03/2012589
Love Me, Please Love Me08/11/20141272
Qui a tué Grand' Maman?08/11/20141941
Holidays08/11/20141591
Dans la maison vide08/11/20141871
Le bal des Laze08/11/20141231
L'amour avec toi08/11/20141891
L'homme en rouge26/12/2015742
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Live At The Roxy01/06/1996136
Ze (Re)tour 200708/12/20071318
Passé simple08/11/2014968
Passé présent04/06/20161821
Polnabest10/12/20161084
À l'Olympia 201610/12/20163111
Pop rock en stock16/12/20171201
CHANSONS DE MICHEL POLNAREFF
Classer par : Titre | Année
...Mais encore
365 jours par an
À minuit, à midi
À Paris sur mer
Agua caliente
Allô Georgina
Âme câline
Âme câline [italiano]
Amour cachets
Armée anglaise
Avec Nini
Ballade pour toi (Ce que je cherche est en toi)
Ballade pour un puceau
Ballet
Beatnik
Beatnik [English]
Besoin de toi
Big Street (Do Or Die)
Bronzer vert
Bulle de savon
Ça n'arrive qu'aux autres
Café d'amour
Cavalcade de d'Artagnan
Chère Véronique
Cherie cherie
Come On Lady Blue
Comme Juliette et Roméo
Comme un tatouage (et je matelot)
Complainte à Michaël
Computer's Dream
Coucou me revoilou
Dame dame
Dans la maison vide
Dans la rue
Dans ta playlist (c'est ta chanson)
Danse de Gargantua
Danse du serpent à plumes
Doña Salluste
Elle rit
Encore un mois, encore un an
Et hop on va tout changer
Fame à la mode
Fat madame
Freedom And Liberty
Gammler-Ballade (Meine Gitarre)
Générique "La vengeance du serpent à plumes"
Gloria
Go! Go! Monago
Gonna Love You Tonight
Goodbye Marylou
Got You On Suspicion
Graffiti
Grandis pas
Great Balls Of Fire
Hey You Woman
Histoire de cœur
Holding On To Smoke
Holidays
I Love You Because
Ich will Dich lieben
Il est gros
J'ai du chagrin Marie
J'ai tellement de choses à dire
Jardin public
Je cherche un job
Je rêve d'un monde
Je suis un homme
Je t'aime
Jesus For Tonite
Joue moi de toi
Jour après jour
Kâma-Sûtra
Keep Singing It
Komm, schön ist die Welt
La belle veut sa revanche
La belle veut sa revanche (encore et encore)
La capture de César
La chevauchée et le combat
La chouette / Cavalcade de D'Artagnan
La fille qui rêve de moi
La folie des grandeurs (générique)
La fuite de Blaze et l'arrivée du taureau
La lezione del capellone
La michetonneuse
La mouche
La Noria
La peur
La poupée qui fait non
La poursuite du serpent à plumes
La ragazza ta ta ta
La tribù (Hippy Jeeeeh!)
La trompette
La valse
La vie, la vie m'a quitté
Ladie's Man
L'amore con te
L'amour avec toi
L'arrivée du roi à l'Escurial
Le bal des Laze
Le cigare à moteur
Le clochard des jumbso
Le désert n'est plus en Afrique
Le grand chapiteau
Le pauv' guitariste
Le pomme de son œil
Le prince en otage
Le roi des fourmis
Le saule pleureur
Le temps a laissé son manteau
Les Barbaresques
Les boul' à zéro
Les grands sentiments humains
Les méchants
Lettre à France
Lever de soleil
L'homme en rouge
L'homme qui est là-haut
L'homme qui pleurait des larmes de verre
L'homme squelette
Lipstick
Lipstick Montage
LNA HO
L'oiseau de nuit
Longtime
Louka's Song
Love Me, Please Love Me
Love Me, Please Love Me [deutsch]
Love Me, Please Love Me [italiano]
L'usignolo
Mademoiselle de
Magic Man
Manège Alvaro
Meine Puppe sagt non
Menuet de Buckingham
Menuet du roi
Mes regrets
Miss Blue Jeans
Monsieur l'Abbé
Moog
Musique de la mer
Né dans un ice-cream
Ne me marchez pas sur les pieds
No No No No Not Now
No, No, No, No, No
Nos mots d'amour
Oh! Louis
On ira tous au paradis
Ophélie flagrant des lits
Orient Express
Où est la Tosca?
Où est passée Sue?
Pájaro nocturno
Paris Mexique
Petite, petite
Phantom
Pipelette
Polnarêve
Positions
Pour vivre en liberté
Pourquoi faut-il se dire adieu?
Qui a tué Grand' Maman?
Rabelais (Ouverture / Thème de la mer / Thème des oiseaux)
Radio
Rainy Day Song
Ring-a-ding
Rock n°1
Rock'n roll non-stop
Rosée d'amour n'a pas vu le jour, rosée du jour n'a pas eu d'amour
Rosy
Since I Saw You
So Long Beauty
Somebody Say Hello
Song In Lonely Minor
Sonne, Wind und Meer
Sous quelle étoile suis-je né?
Strip-tease de La Duegne
Sumi
Sur un seul mot de toi
Ta ta ta ta [español]
Ta, ta, ta, ta
Tam-tam (L'homme préhisto)
Tango de l'arène
Terre happy
The Rapist
Thème d'amour
Thème d'amour de Constance
Thème de Constance
Thème de d'Artagnan
Thème de la mer
Thème de la reine
Thème des mousquetaires et de la reine
Thème des oiseaux
Thème des trois mousquetaires
Thème du roi / La valse
Thème myosotis
Thème myosotis et valses des courtisanes
Tibili
Time Will Tell
Tire-fesses
Todos los barcos los pájaros y el sol
Toi et moi...
Tous les bateaux, tous les oiseaux
Tout, tout pour ma chérie
Un amore fa
Un couple heureux
Un train ce soir
Una bambolina che fa no, no, no...
Une femme
Une histoire lamentable
Une simple mélodie
Valse viennoise
Vida mi vida
Viens te faire chahuter
Visage (les souvenirs de demain)
Voyages
Wake Up, It's A Lovely Day
Wandering Man
Y'a que pas pouvoir qu'on peut
Y'a qu'un ch'veu
You'll Be On My Mind
ALBUMS DE MICHEL POLNAREFF
2 For 1: Le bal des Laze + Love Me, Please Love Me
À l'Olympia 2016
Bulles
Coucou me revoilou
Double Best Of
Enfin!
Fame à la mode
Gold disc
Incognito
Kāma-sūtra
La compilation 1966-1991
La folie des grandeurs
La vengeance du serpent à plumes
Le bal des Laze [Michel Polnareff volume 2]
Le cinéma de Polnareff
Les 100 plus belles chansons
Les disque d'or des disques d'or
Les grandes chansons de Michel Polnareff
Les n°1 de Michel Polnareff
Les premières années
Les trois mousquetaires
Lipstick
Live At The Roxy
Love Me Please Love Me
Michel Polnareff
Moi...
Nos (maux) mots d'amour
Passé présent
Passé simple
Polnabest
Polnareff
Polnareff's
Polnarêve
Polnarevolution
Pop rock en stock
Salut les copains
Show télé 82/Public
Super Stars Tele [I]
Super Stars Tele [II]
Triple Best Of
Ze (Re)tour 2007
DVDS DE MICHEL POLNAREFF
Classics Vintage
Ze (Re)tour 2007
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE MICHEL POLNAREFF
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dans la maison vide75.14
Tous les bateaux, tous les oiseaux85.12
Lettre à France85
La poupée qui fait non404.58
Ta, ta, ta, ta244.5
Âme câline114.45
Meine Puppe sagt non84.38
Holidays154.33
Y'a qu'un ch'veu54.2
Tout, tout pour ma chérie54.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE MICHEL POLNAREFF
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La poupée qui fait non404.58
Love Me, Please Love Me284.07
Ta, ta, ta, ta244.5
Holidays154.33
Âme câline114.45
Ophélie flagrant des lits94.11
Goodbye Marylou94
Qui a tué Grand' Maman?93.78
Tous les bateaux, tous les oiseaux85.12
Lettre à France85


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.44 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.