Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4516081 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

MIKE BRANT
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Jean Renard, Mike Brant, Michel Jourdan, Gérard Tournier

DISCOGRAPHIE MIKE BRANT
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Cuore di bambinaIL04/1970
Mais dans la lumièreCBS1970
Liebe will mehrCBS1970
Laisse-moi t'aimerCBS1970
Un grand bonheurCBS1970
La fille à aimerCBS1971
Qui sauraCBS1971
Nous irons à SligoCBS1971
À corps perduCBS1971
C'est ma prièreCBS1972
L'amour c'est ça, l'amour c'est toiGamma1972
Rien qu'une larmeCBS1973
Tout donné, tout reprisCBS1973
Das ist mein LiedProm1973
C'est comme ça que je t'aimePolydor1974
Viens ce soirCBS1974
On se retrouve par hasardPolydor1974
Dis-luiPolydor1975
Qui pourra te direPolydor1975
Wer dich kennt, der muss dich liebenProm1975
My WaySonopresse1976
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Mike BrantCBS1970
Toutes les couleursPolydor1974
74Sonopresse1974
Laisse-moi t'aimer - Le meilleur de Mike BrantEMI14/04/2000
TalentsUniversal16/03/2009
Master série [2009]Polydor10/08/2009
L'intégraleEMI30/04/2010
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
L'album d'orCBS1972
20ème anniversaireEMI24/03/1995
Platinum CollectionEMI14/03/2008
Best Of - 3CDEMI03/04/2009
ÉternelEMI23/04/2010
Disque d'orEMI11/11/2011
Laisse-moi chanter!EMI29/03/2013
L'inoubliableWarner31/10/2014
Hit Parade - Les Best Of 4CD (Sacha Distel / Dalida / Claude François / Mike Brant)MCA04/11/2016
Un grand bonheur - Best Of 2CDWarner25/05/2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
La voix de l'amour / La voix du bonheurParlophone05/09/2014
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Volume 1P.P.S.1997
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Chantez Mike Brant - KaraokéEMI22/09/2006
 
MIKE BRANT DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'essentiel09/03/2002761
Disque d'or19/11/20111416
Éternel10/11/2012884
Les plus grandes chansons26/01/2013652
Laisse-moi chanter!13/04/20131117
L'inoubliable08/11/20143147
Un grand bonheur - Best Of 2CD02/06/2018445
CHANSONS DE MIKE BRANT
Classer par : Titre | Année
À corps perdu
Accrochons-nous à l'amour
Arrava
Attendez
Au pays de ma maison
Au revoir (On se retrouva par hasard)
C'est comme ça que je t'aime
C'est ma prière
C'est une belle fête
Cuore di bambina
Dans les bras de la tendresse
Das ist mein Lied
Das war ein schöner Tag
Dis-lui
Donne un peu de toi
Eine Liebe und zwei Freunde
Elle a gardé ses yeux d'enfants
En plein cœur de ta jeunesse
Erev Tov
Essayez de lui mentir
Et je suis heureux
Felicità
Holly Holy
Ich will mehr
J'ai de la peine (Toi, moi, nous)
Je vis la vie que j'ai choisie
La fille à aimer
La musique au fond du cœur
Laisse-moi t'aimer
L'amour c'est ça, l'amour c'est toi
Liebe will mehr
L'oiseau noir et l'oiseau blanc
Mais dans la lumière
Malagueña
Mein Herz ist immer noch bei dir
Mr Schubert I Love You
My Prayer
My Way
Nous irons à Sligo
On se retrouve par hasard
Parce que je t'aime plus que moi
Que tu es belle
Qui a tort
Qui pourra te dire
Qui saura
Qui saura (Amaury Vassili & Mike Brant)
Rien qu'une larme
Sans amis
Serre les poings et bats-toi
She's My Life
Summertime
Toi mon enfant
Toi, moi, nous
Tout donné, tout repris
Toutes les couleurs
Un grand bonheur
Viens ce soir
Vorrei vorrei
Wer dich kennt, der muss dich lieben
You've Lost That Lovin' Feelin'
ALBUMS DE MIKE BRANT
15e anniversaire
20ème anniversaire
20ème anniversaire [2CD]
25ème anniversaire
74
Best Of - 3CD
Collection prestige
Disque d'or
Éternel
Forever
Hit Parade - Les Best Of 4CD (Sacha Distel / Dalida / Claude François / Mike Brant)
La voix de l'amour
La voix de l'amour / La voix du bonheur
Laisse-moi chanter!
Laisse-moi t'aimer - Le meilleur de Mike Brant
L'album d'or
Les plus grandes chansons
Les talents du siècle
L'essentiel
L'essentiel [2004]
L'inoubliable
L'intégrale
Master série
Master série [2009]
Mike Brant
Platinum Collection
Qui saura
Rien qu'une larme / Mais dans la lumière / C'est ma prière...
Talents
Toutes les couleurs
Un grand bonheur - Best Of 2CD
Volume 1
DVDS DE MIKE BRANT
Chantez Mike Brant - Karaoké
Qui saura
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE MIKE BRANT
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Qui saura174.94
Laisse-moi t'aimer184.89
Parce que je t'aime plus que moi84.88
Liebe will mehr74.86
À corps perdu84.75
Sans amis74.43
Mais dans la lumière154.4
Mr Schubert I Love You54.4
Dis-lui134.31
Viens ce soir64.17
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE MIKE BRANT
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
C'est ma prière393.33
Laisse-moi t'aimer184.89
Qui saura174.94
Mais dans la lumière154.4
Dis-lui134.31
Rien qu'une larme94
Parce que je t'aime plus que moi84.88
À corps perdu84.75
Liebe will mehr74.86
Sans amis74.43


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.23 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.