Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5786225 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (4)
classement
Classements top albums
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

NATHY+PELUSO
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Rafa Arcaute, Nathy Peluso, Pedro Campos, Federico Vindver

DISCOGRAPHIE NATHY PELUSO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Copa glaséSony04/12/2019
No se perdona (Rels B & Nathy Peluso)Sony04/04/2020
Buenos AiresSony29/05/2020
Sana sanaSony19/09/2020
Estás buenísimoEpic11/11/2022
TontaEpic21/04/2023
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
CalambreSony02/10/2020
 
CHANSONS DE NATHY PELUSO
Classer par : Titre | Année
2019
Copa glasé
2020
Agarrate
Amor salvaje
Arrorró
Buenos Aires
Business Woman
Celebré
Delito
Llámame
No se perdona (Rels B & Nathy Peluso)
Puro veneno
Sana sana
Sugga
Trío
2021
Gato malo (Karol G / Nathy Peluso)
Pa' mis muchachas (Christina Aguilera, Becky G, Nicki Nicole feat. Nathy Peluso)
2022
Estás buenísimo
2023
Tonta

n/a
Ateo (C. Tangana & Nathy Peluso)
Bzrp Music Sessions Vol. 36 (Bizarrap & Nathy Peluso)
Ella tiene (Tiago / Nathy)
Emergencia
Jet Set (Emilia x Nathy Peluso)
Mafiosa
Salvaje
Vivir así es morir de amor
ALBUMS DE NATHY PELUSO
Calambre
Grasa
La sandunguera
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE NATHY PELUSO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pa' mis muchachas (Christina Aguilera, Becky G, Nicki Nicole feat. Nathy Peluso)184.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE NATHY PELUSO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pa' mis muchachas (Christina Aguilera, Becky G, Nicki Nicole feat. Nathy Peluso)184.5


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.34 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.