Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5129276 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

NATIONALGALERIE
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Niels Frevert, Michael Wanchic, Mike Wanchic

DISCOGRAPHIE NATIONALGALERIE
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
HeimatlosCollision1991
Kein WunderDragnet1992
IndianaDragnet1993
MeskalinDragnet21/06/1995
 
CHANSONS DE NATIONALGALERIE
Classer par : Titre | Année
1991
90%
Eine ungerade Zahl
Heimatlos
In meinem Kissen
Jim John & Jack
Sexland
Vermisse Dich sehr
Wasser & Wein
Wenn Du willst
Zimmer eines Irren
1992
Arm in Arm
Aus dieser Stadt
Bring mich heim
Denkst Du wirklich
Die Waffe
Du bist ja noch schlimmer
Fallen in Liebe
Früher oder später
Hallo
Herbstbeginn
Leicht entflammbar
Party
Rot
1993
Allein zuhaus
Bla bla bla
Evelin
Halbschlaf
Himmelhochjauchzendzutodebetrübt
Kann diese Stimme lügen?
Lustig und langweilig
Mittelpunkt des Körpers
Oben auf'm Dach
Ruhe vor dem Sturm
Wie aus dem Nichts
1995
Alles
Bis ans andere Ende der Welt
Entmaterialisieren
Hier und übermorgen
Immer wieder sonntags
In Wien
Sperrangelweitoffen
Star
Tränen in mein Herz
Tütensuppe
Zombie hungrig

n/a
Überbord
ALBUMS DE NATIONALGALERIE
Heimatlos
Indiana
Kein Wunder
Meskalin
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE NATIONALGALERIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Tütensuppe64.5
Evelin234.04
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE NATIONALGALERIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Evelin234.04
Tütensuppe64.5


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.05 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.