Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Carrousel [CH]
Cinq (A)


1 reviews aujourd'hui
5175111 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

OBOY
0 fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE OBOY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Je m'en tape (Oboy feat. Aya Nakamura & Dopebwoy)Syndicate14/06/2019
Avec toiSyndicate10/01/2020
CabezaSyndicate07/08/2020
CruelSyndicate / Vova06/11/2020
No blataSyndicate19/05/2021
TDBSyndicate02/07/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
OmegaBelieve12/07/2019
MafanaSyndicate03/07/2020
No crariSyndicate10/09/2021
 
OBOY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Je m'en tape (Oboy feat. Aya Nakamura & Dopebwoy)15/06/20196522
Meilleurs (Oboy feat. 4Keus)04/07/20201351
Cabeza04/07/2020465
Mélodie04/07/20201014
Cruel07/11/20202725
Préféré (Aya Nakamura feat. Oboy)14/11/2020415
No blata22/05/2021448
Cramé (Koba LaD / Oboy)19/06/2021226
TDB03/07/2021113
Avec toi17/07/20216811
Louis V11/09/202183
Ysl11/09/2021243
Elvira11/09/2021412
Cosmos11/09/2021382
Air tlanta11/09/2021582
Armada11/09/2021423
Terrible11/09/2021542
Ariel11/09/2021602
Aqua8611/09/2021781
Bétoile11/09/2021632
P2 interlude11/09/20211151
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Southside24/03/2018912
Omega13/07/20193183
Mafana04/07/20202043
No crari11/09/202133
CHANSONS DE OBOY
Classer par : Titre | Année
Air tlanta
Aqua86
Ariel
Armada
Avec toi
Bétoile
Cabeza
Cosmos
Cramé (Koba LaD / Oboy)
Cruel
Elvira
Fané
Je m'en tape (Oboy feat. Aya Nakamura & Dopebwoy)
Louis V
Lunettes noires
Meilleurs (Oboy feat. 4Keus)
Mélodie
No blata
P2 interlude
Phantom
Préféré (Aya Nakamura feat. Oboy)
Rémus
TDB
Terrible
Tonight (Ghost Killer Track / D-Block Europe & OBOY)
Ysl
ALBUMS DE OBOY
Mafana
No crari
Omega
Southside
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE OBOY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
TDB82.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE OBOY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
TDB82.5


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.18 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.