Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5124773 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

OBOY
0 fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE OBOY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Je m'en tape (Oboy feat. Aya Nakamura & Dopebwoy)Syndicate14/06/2019
Avec toiSyndicate10/01/2020
CabezaSyndicate07/08/2020
CruelSyndicate / Vova06/11/2020
No blataSyndicate19/05/2021
TDBSyndicate02/07/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
OmegaBelieve12/07/2019
MafanaSyndicate03/07/2020
 
OBOY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Je m'en tape (Oboy feat. Aya Nakamura & Dopebwoy)15/06/20196522
Meilleurs (Oboy feat. 4Keus)04/07/20201351
Cabeza04/07/2020454
Mélodie04/07/20201014
Cruel07/11/20202720
Préféré (Aya Nakamura feat. Oboy)14/11/2020415
No blata22/05/2021625
Cramé (Koba LaD / Oboy)19/06/2021224
TDB03/07/2021122
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Southside24/03/2018912
Omega13/07/20193172
Mafana04/07/20202035
CHANSONS DE OBOY
Classer par : Titre | Année
2019
Avec toi
Je m'en tape (Oboy feat. Aya Nakamura & Dopebwoy)
2020
Cabeza
Cruel
Fané
Lunettes noires
Meilleurs (Oboy feat. 4Keus)
Mélodie
Phantom
Préféré (Aya Nakamura feat. Oboy)
Rémus
2021
Cramé (Koba LaD / Oboy)
No blata
TDB

n/a
Tonight (Ghost Killer Track / D-Block Europe & OBOY)
ALBUMS DE OBOY
Mafana
Omega
Southside


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.23 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.