Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Prêt d'argent rapide entre particul...
RËT ENTRE PARTICULIER fr be ch 24H;7...
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

OBOY
0 fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE OBOY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Je m'en tape (Oboy feat. Aya Nakamura & Dopebwoy)Syndicate14/06/2019
Avec toiSyndicate10/01/2020
CabezaSyndicate07/08/2020
CruelSyndicate / Vova06/11/2020
No blataSyndicate19/05/2021
TDBSyndicate02/07/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
OmegaBelieve12/07/2019
MafanaSyndicate03/07/2020
No crariSyndicate10/09/2021
 
OBOY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Je m'en tape (Oboy feat. Aya Nakamura & Dopebwoy)15/06/20196522
Meilleurs (Oboy feat. 4Keus)04/07/20201351
Cabeza04/07/2020473
Mélodie04/07/20201014
Cruel07/11/20202730
Préféré (Aya Nakamura feat. Oboy)14/11/2020415
No blata22/05/2021449
Cramé (Koba LaD / Oboy)19/06/2021226
TDB03/07/2021121
Avec toi17/07/20216819
Louis V11/09/202189
Ysl11/09/2021244
Elvira11/09/2021412
Cosmos11/09/2021382
Air tlanta11/09/2021582
Armada11/09/2021423
Terrible11/09/2021542
Ariel11/09/2021602
Aqua8611/09/2021781
Bétoile11/09/2021632
P2 interlude11/09/20211151
Attentat (PLK feat. Oboy)13/11/202142
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Southside24/03/2018912
Omega13/07/20193190
Mafana04/07/20202046
No crari11/09/2021311
CHANSONS DE OBOY
Classer par : Titre | Année
2019
Avec toi
Je m'en tape (Oboy feat. Aya Nakamura & Dopebwoy)
2020
Cabeza
Cruel
Fané
Lunettes noires
Meilleurs (Oboy feat. 4Keus)
Mélodie
Phantom
Préféré (Aya Nakamura feat. Oboy)
Rémus
2021
Air tlanta
Aqua86
Ariel
Armada
Attentat (PLK feat. Oboy)
Bétoile
Cosmos
Cramé (Koba LaD / Oboy)
Elvira
Le maire (Maes feat. Oboy)
Louis V
No blata
P2 interlude
TDB
Terrible
Ysl

n/a
Tonight (Ghost Killer Track / D-Block Europe & OBOY)
ALBUMS DE OBOY
Mafana
No crari
Omega
Southside
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE OBOY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
TDB112.55
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE OBOY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
TDB112.55


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.22 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.