Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

OLAF HENNING
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE OLAF HENNING
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ich bin nicht mehr dein Clown (... die Manege ist leer)Spectre1997
HerzdameSpectre1998
Blinder PassagierPolydor29/03/1999
Echt Kacke!Spectre1999
Das Spiel ist aus (Game Over)Spectre10/04/2000
Cowboy und IndianerSpectre02/10/2000
Maddalena 2001 (Du Luder!) (Henning & Holm)Freizeit27/08/2001
Merry ChristmasSpectre2001
Solange wir lebenFreizeit04/11/2002
Im Zweifel für den AngeklagtenFreizeit24/11/2003
Cowboy und Indianer [Remix 2006]Spectre2006
Cowboy und Indianer [Hit Version]Universal11/01/2008
Jungfrauenchor (Olaf Henning & De Laatbleujers)Spectre26/09/2008
So eine NachtPolydor10/07/2009
Dieser DJ ist 'ne PfeifeSpectre20/03/2011
Wir ham uns gesucht, wir ham uns gefundenSpectre2011
Ich mal für dich den Himmel blauSpectre2011
Freundschaftsring (Anna-Maria Zimmermann & Olaf Henning)EMI20/07/2012
EyoSpectre23/01/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Die Manege ist leerSpectre1999
Das Party-AlbumSpectre1999
Alarmstufe RotSpectre2000
Schöne BescherungSpectre2000
FreundeFreizeit2002
Echt HenningKoch2004
XXL - Die MaxisSpectre2004
Total verbotenSpectre / Koch Universal22/08/2005
Alles erlaubt!Koch Universal30/03/2007
Das Beste für Cowboys & IndianerPolydor15/02/2008
Die Manege ist leer - ReloadedUniversal02/09/2008
LebensechtPolydor17/07/2009
Christmas PartySpectre20/11/2009
Dieser DJ ist 'ne PfeifeSpectre20/03/2012
Jetzt oder nie (Olaf Henning feat. Ibo)Ariola26/07/2013
Alles was ich immer wollteAriola16/01/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Das Beste vom BestenTelamo27/05/2016
 
Discographie Albums - Mix

TitreLabelRelease
Das Hitmix-AlbumMusictales2002
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Vorhang aufSpectre11/09/2009
Die Schlager-PartyboxSpectre19/10/2012
My StarDA17/02/2017
LieblingsSchlagerDA16/02/2018
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
In ConcertSpectre26/04/2002
Alles was ich immer wollte - Live im Revue Palast Herten (Olaf Henning mit Band)Ariola16/01/2015
 
CHANSONS DE OLAF HENNING
Classer par : Titre | Année
1997
Du bist mein Traum
Here We Are
Ich bin nicht mehr dein Clown (... die Manege ist leer)
1998
Herzdame
Wenn du gehen willst, dann geh'
1999
Achterbahn
Blinder Passagier
Das kann doch nicht Dein Ernst sein...
Das kannst du vergessen
Echt Kacke!
Ich hab' die Schnauze voll
In meinem Traum
Labyrinth
Lady Treulos
Lass' mich endlich los
Mallorca Hit-Mix 99
Nichts ist vergessen
Nur mit Dir
Nur wegen dir
Olaf Henning-Megamix
Playa-Party Mix '99
Plötzlich
Vorbei ist vorbei
Wieder mal verliebt
Yooo Henning (Der Henning Rap-Mix)
2000
Alarmstufe Rot
Alle zusammen
Auf die nächsten 1000 Jahre
Bin ich vielleicht der Weihnachtsmann
Cowboy und Indianer
Das allergrösste Geschenk
Das geht ja gar nicht
Das grösste Ding der Welt
Das juckt mich alles überhaupt nicht mehr
Das Spiel ist aus (Game Over)
Das spielt doch keine Geige
Dein Prinz
Dicke Eier - Weihnachtsfeier
Du fährst Schlitten mit meinem Herz
Du musst Dich entscheiden
Frei wie ein Vogel
Geh doch
Halt Dich fest
Hast du Zeit (...mal wieder zu träumen)?
Herzbluten
Hör auf damit
Ich schleck' dich weg
Ich will mehr Geschenke
Immer nach vorne
Merry Christmas
Nimm' mich oder lass' mich
Null-Null-Sieben
Pack' mich aus
Schneeballschlacht
Und ab dafür
Verloren an dich
Was macht der Weihnachtsmann im Sommer?
Weihnachten ist töfte!
2001
Alarmstufe Rot 2001
Maddalena 2001
Maddalena 2001 (Du Luder!) (Henning & Holm)
2002
(What About...) Sexy
13 Tage
Das kannst Du glauben oder nicht
Der Henning Single Hitmix
Engel oder Teufel
I Hear You Knocking
Ich halt' dich fest...
Ich schleck' dich weg (Olaf Henning & Jürgen Drews)
Lasst uns Freunde sein (Olaf Henning & Jürgen)
Mach das nicht nochmal
Only For L.O.V.E. (Olaf Henning & Fancy)
Pretty
Que sera mi vida (Olaf Henning & Roberto Blanco)
Solange wir leben
Wir steh'n auf Frau'n (Olaf Henning & Micky Brühl)
2003
Begrab' mich in Tirol
Endlich zuhause
Im Zweifel für den Angeklagten
2004
Der letzte Tanz
Die Fahndung läuft
Die Nummer Eins
Haltlos
Ich mach den gleichen Fehler noch mal
Ich war dein König
Ich will nach Hause zu Mama
Mach das noch einmal
Schick mir die Rechnung
Step By Step
Warum ist denn alles aus
Was glaubst du, wer du bist?
Was ist los mit dir
2005
A-Z gelogen
Das bringt mich nicht weiter
Das machst Du schon ganz gut
Ein neuer Tag
Langsam (Baby heut Nacht)
Mädchen
Nie im Leben
Oh Helena (hellster Stern von Athen)
Schau mich an
Total verboten
Traumprinz
2006
Cowboy und Indianer [Remix 2006]
2007
Alles erlaubt
Backe backe Kuchen
Cowboy und Indianer [Hit Version]
Das schaffst nur du allein
Du schaffst mich immer noch
Feierabend
Für heute, für morgen, für immer
Immer einmal mehr als du
Lasso-Mix 2007
Mein grosser Hit
Meuterei
Schneller als erlaubt
Träumer
Vorhang auf
2008
1-2-3 Wünsche frei
Dich würd' ich mal gerne
Heute Abend nehm' ich dich
Hoppe hoppe Reiter
Jungfrauenchor (Olaf Henning & De Laatbleujers)
So eine Nacht
2009
Deine Stimme
Du bist die allererste Wahl
Durch dick und dünn
Lass die Schmetterlinge fliegen
Lebensecht
Nur das eine Mal
Ohne Ende
Schlaraffenland
Unser erster Sommer
Wissenschaft Gefühl
2010
13 Tage (Olaf Henning und Antonia)
2011
Cowboy und Indianer (DJ Marc B feat. Alice und Olaf Henning)
Dieser DJ ist 'ne Pfeife
Für heute für morgen für immer (Norman Langen mit Olaf Henning)
Ich mal für dich den Himmel blau
Noch 'ne Runde
Wir ham uns gesucht, wir ham uns gefunden
2012
1000 heimliche Gedanken
Dieser Schiri ist 'ne Pfeife
Freundschaftsring (Anna-Maria Zimmermann & Olaf Henning)
Noch 'ne Runde 2012
2013
1000 Türen fallen zu (Olaf Henning feat. Ibo)
Alter Schwede (Olaf Henning feat. Ibo)
Bungalow in Santa Nirgendwo (Olaf Henning feat. Ibo)
Das schaffst du nicht (Olaf Henning feat. Ibo)
Der liebe Gott ist ganz begeistert (Olaf Henning feat. Ibo)
Der Olaf Henning feat. Ibo Hitmix (Olaf Henning feat. Ibo)
Ibiza (Olaf Henning feat. Ibo)
Ich wette eine Million (Olaf Henning feat. Ibo)
Jetzt oder nie (Olaf Henning feat. Ibo)
Kopf oder Zahl (Olaf Henning feat. Ibo)
Nimm den ersten Flieger (Olaf Henning feat. Ibo)
Schwarze Rose (Olaf Henning feat. Ibo)
Spieglein Spieglein an der Wand (Olaf Henning feat. Ibo)
Süsses Blut (Olaf Henning feat. Ibo)
Verlang ich zuviel (Olaf Henning feat. Ibo)
2014
Das war ne echt geile Zeit
Hitmix (Olaf Henning feat. Ibo)
Lasst uns Freunde sein
2015
1000 Farben
Alles was ich immer wollte
Auf meinem Weg zu Dir
Dein altes Foto
Du bist für mich gemacht
Du bist magnetisch
Du bist wieder da
Ich brauche jetzt ein Backup
Multimillionär
Soviel erlebt
Ungewöhnlich
Wo bist du
2017
Eyo
2018
Ich träume jetzt ohne dich

n/a
Besser geht's nicht
Der schönste Ort der Welt
Die Mädchen aus dem Kohlenpott
Jeck bliev Jeck
Mallorca Luder
M-M-M-Mädchen ich bin 'ne Kölsche Jung
Wenn, dann nur für Dich
ALBUMS DE OLAF HENNING
Alarmstufe Rot
Alles erlaubt!
Alles was ich immer wollte
Best Of
Christmas Party
Das Beste für Cowboys & Indianer
Das Beste vom Besten
Das Hitmix-Album
Das Party-Album
Die Manege ist leer
Die Manege ist leer - Reloaded
Die Schlager-Partybox
Dieser DJ ist 'ne Pfeife
Echt Henning
Freunde
Jetzt oder nie (Olaf Henning feat. Ibo)
Lebensecht
LieblingsSchlager
My Star
Olaf's Pistenparty
Schöne Bescherung
Total verboten
Verloren an Dich
Vorhang auf
XXL - Die Maxis
DVDS DE OLAF HENNING
Alles was ich immer wollte - Live im Revue Palast Herten (Olaf Henning mit Band)
In Concert
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE OLAF HENNING
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Achterbahn94.11
Wenn du gehen willst, dann geh'74
Blinder Passagier193.79
Ich bin nicht mehr dein Clown (... die Manege ist leer)313.74
Herzdame183.5
Unser erster Sommer73.43
Das Spiel ist aus (Game Over)173.41
Ich hab' die Schnauze voll63.33
Alarmstufe Rot 200163.33
Alarmstufe Rot73.29
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE OLAF HENNING
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Cowboy und Indianer [Hit Version]952.8
Cowboy und Indianer603.05
Ich bin nicht mehr dein Clown (... die Manege ist leer)313.74
Maddalena 2001 (Du Luder!) (Henning & Holm)202
Blinder Passagier193.79
Herzdame183.5
Jungfrauenchor (Olaf Henning & De Laatbleujers)181.67
Das Spiel ist aus (Game Over)173.41
So eine Nacht173.06
Echt Kacke!171.76


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.44 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.