Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5127718 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

OLIVIA+RODRIGO
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Daniel Nigro

DISCOGRAPHIE OLIVIA RODRIGO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Let It GlowWalt Disney11/11/2016
All I WantWalt Disney29/11/2019
Drivers LicenseGeffen08/01/2021
Deja VuGeffen02/04/2021
Good 4 UGeffen14/05/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
SourGeffen21/05/2021
 
OLIVIA RODRIGO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Drivers License09/01/2021226
Good 4 U15/05/20212110
Deja Vu22/05/20211313
Happier19/06/20211941
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Sour22/05/202189
CHANSONS DE OLIVIA RODRIGO
Classer par : Titre | Année
2016
Let It Glow
2019
All I Want
2021
1 Step Forward, 3 Steps Back
Brutal
Deja Vu
Drivers License
Enough For You
Favorite Crime
Good 4 U
Happier
Hope Ur Ok
Jealousy, Jealousy
Traitor

n/a
Even When/The Best Part (Olivia Rodrigo & Joshua Bassett)
Granted
The Rose Song
Wondering (Olivia Rodrigo & Julia Lester)
ALBUMS DE OLIVIA RODRIGO
*O*R
Sour
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE OLIVIA RODRIGO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Brutal124.33
All I Want64.17
Jealousy, Jealousy104.1
Traitor104
Hope Ur Ok94
Drivers License753.95
Good 4 U603.9
Enough For You103.9
Deja Vu323.81
Happier103.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE OLIVIA RODRIGO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Drivers License753.95
Good 4 U603.9
Deja Vu323.81
Brutal124.33
Jealousy, Jealousy104.1
Traitor104
Enough For You103.9
Happier103.8
1 Step Forward, 3 Steps Back103.8
Favorite Crime103.8


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.11 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.