Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Lizzo
Boys (S)


0 reviews aujourd'hui
4503040 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Dans le chat maintenant: Hijinx, irelander
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

OPHÉLIE WINTER
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.ophelie-winter.com/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Ophélie Winter, Anders Bagge, Nick Nice, Bandit

DISCOGRAPHIE OPHÉLIE WINTER
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Shame On YouEastWest04/10/1996
Rien que pour luiEastWest1996
Je marche à l'enversEastWest18/09/1998
Elle pleureEastWest14/12/1998
Je coursEastWest1999
Je t'abandonneEastWest1999
SacheWMS18/10/2002
Tout le monde le faitWMS23/05/2003
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
No soucy!EastWest24/05/1996
PrivacyEastWest28/08/1998
Explicit LyricsWEA01/11/2002
 
OPHÉLIE WINTER DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Dieu m'a donné la foi18/11/1995132
Le feu qui m'attise04/05/1996718
Shame On You12/10/1996920
Keep It On The Red Light (Ophélie Winter feat. Coolio)15/03/1997196
Rien que pour lui28/06/1997392
Je marche à l'envers19/09/19982316
Elle pleure19/12/19981225
Je t'abandonne30/10/19993913
Ce que je suis26/02/2000756
Sache26/10/2002621
Tout le monde le fait18/05/2003389
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
No soucy!01/06/1996619
Privacy29/08/19981313
Explicit Lyrics09/11/20023613
CHANSONS DE OPHÉLIE WINTER
Classer par : Titre | Année
À genoux
Affection
After You
Appelle-moi
Best Part Of Me
Bonnie Parker
Ce que je suis
Coup de folie (Winter / Goldman)
Cry
Dans mon intimité
Dieu m'a donné la foi
Double vie
Elle pleure
Everlasting Love
Face To Face
Hey Sister (Arno & Ophélie Winter)
I Believe In You
I Spy
Il va me rendre folle
Into My Privacy
It Ain't All About You
Je cours
Je marche à l'envers
Je ne serais rien
Je t'abandonne
J'irai jusqu'au bout
Joue pas (Karen Mulder, Roch Voisine & Ophélie Winter)
Jusqu'au bout
Keep It On The Red Light
Keep It On The Red Light (Ophélie Winter feat. Coolio)
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
Le feu qui m'attise
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
Let The River Flow
Living In Me
Look d'enfer (Sébastien Patoche feat. Ophélie Winter)
Loving You More
Move On
Non Stop
Ouvre
Party Now
Quand les larmes
Revolution 4 Love
Rien que pour lui
Sache
Satisfaction (Noah, Winter, Aubert, St Pier, Lââm)
Shame On You
Si j'ai brûlé mon cœur
So Together
Some Kind Of Wonderful
Something
Soon
Sunshine
The Air That I Breathe
The Best Of Me
Thinking About Your Love
This Is How I'm Gonna Make You Mine
Tout le monde le fait
Tout l'monde
Un jour
Up Where I Belong
Vendetta
Viens
What A Girl Needs
When I Got The Mood
Yeah Yeah Yeah
ALBUMS DE OPHÉLIE WINTER
Explicit Lyrics
No soucy!
Privacy
Resurrection
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE OPHÉLIE WINTER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dieu m'a donné la foi75.14
I Spy124.5
Sache153.67
Ce que je suis53.6
Tout le monde le fait153
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE OPHÉLIE WINTER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sache153.67
Tout le monde le fait153
I Spy124.5
Dieu m'a donné la foi75.14
Ce que je suis53.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.24 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.