Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4500412 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PAOLA
4 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://kurt-paola-felix.ch/


DISCOGRAPHIE PAOLA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
RegentropfenDecca1968
Er kam mit einem roten RosenstraußDecca1968
Bonjour, bonjourDecca03/1969
Stille Wasser, die sind tiefDecca1969
Bonjour, Bonjour [portugiesisch]Decca1969
Bonjour, bonjour [französisch]Decca1969
Bonjour, bonjour [Español]Decca1969
Glück und LeidDecca1970
Für uns beideDecca1970
So ist das LebenDecca1970
Emporte-moi sur ton manègeDecca1971
Das Leben ist ein KarussellDecca1971
Laß die Liebe besteh'nDecca1971
Das Glück der WeltDecca1971
So wie duDecca1971
Überall ist LiebeDecca1971
Es geht um dich - es geht um michDecca1972
Ich tanz' nach deiner PfeifeDecca1973
Capri-FischerCBS1974
Ich gestehe allesDecca1974
Addio mein NapoliCBS1974
Das Glück im Leben ist ein SchatzCBS1975
Weiße Rosen aus AthenCBS1975
Rendezvous um vierCBS1975
Schade um den MondenscheinCBS1976
Morgen bekommst du mehr von mir ...CBS1977
Lonely Blue BoyCBS1977
Le livre blancCBS1977
Blue BayouCBS1978
Ich bin kein HampelmannCBS1978
Wie duCBS1979
Vogel der NachtCBS1979
CinémaCBS25/04/1980
Der Teufel und der junge MannCBS11/1980
Ich sehe Tränen wenn du lachstCBS1980
Mit dir lebenCBS1980
Cinéma [deutsch]CBS1980
Liebe ist nicht nur ein WortCBS1981
Mein Geschenk für dichCBS1981
De duivel en de jongemanCBS1981
Wenn du heimkommstCBS1982
Peter PanCBS1982
Ich hab' ins Paradies gesehnCBS1982
Träume mal schön von HawaiiCBS1983
RosafarbenCBS1983
Bitte hilf mir heut NachtCBS1983
Die Nacht der NächteCBS1984
Engel brauchen LiebeCBS1984
ModeCBS1985
Wahrheit und LiebeCBS1985
Am Anfang einer neuen LiebeCBS1986
Die Männer im AllgemeinenCBS1987
Rose der NachtCBS1989
Yes Sir, I Can Boogie (Raffaella)White1990
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
PaolaCBS1974
Blue BayouCBS1978
Lieder, die ich liebeCBS1980
Frohe Weihnachten (Paola und die Trixis)CBS1981
RosafarbenCBS1983
Kinderlieder Hitparade (Paola und die Sonnenschein-Kinder)CBS1988
Wenn's Weihnachten istColumbia28/09/2007
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Die grossen ErfolgeDecca1970
Ihre größten ErfolgeCBS1981
ProfileTelefunken1981
Meine LiederCBS1989
Das große deutsche Schlager-Archiv (Paola / Freddy Quinn)Sono Cord1989
Blue Bayou - Ein musikalisches PortraitHerzklang1993
Paola am Blue BayouSony18/09/2000
Einfach das BesteSMM2001
So ist das LebenKiddinx2001
 
CHANSONS DE PAOLA
Classer par : Titre | Année
1968
Er kam mit einem roten Rosenstrauß
Für alle Zeiten
Kann es verboten sein
Regentropfen
1969
Bonjour, bonjour
Bonjour, bonjour [Español]
Bonjour, bonjour [französisch]
Bonjour, Bonjour [portugiesisch]
Revolution d'amour
Stille Wasser, die sind tief
Vals de amor
Valse d'amour
1970
Auf dem Vierwaldstättersee
Für uns beide
Glück und Leid
Mañana - warte bis morgen
So ist das Leben
Zähl die Küsse - nicht die Tränen
1971
Aber dann
Das Glück der Welt
Das Leben ist ein Karussell
Emporte-moi sur ton manège
Ganz nah
Laß die Liebe besteh'n
Ne sois pas si bete... je t'aime
So wie du
Tic Tac
Überall ist Liebe
1972
Es geht um dich - es geht um mich
Wo ist das Land
1973
Ich seh in meinem Spiegel, dass ich weine
Ich tanz' nach deiner Pfeife
Mach die Welt zum Paradies
Mehr als du denkst lernt dir die Zeit
1974
Addio mein Napoli
Aloha Oe
Capri-Fischer
Das Spiel, das wir spielen
Der Traum vom Meer
Gewinnen ist leicht
Ich gestehe alles
Mandolinen am Meeresstrand
Ole! O'Cangaceiro
Vaya con Dios
Was heut' nicht ist
Weiße Rosen aus Athen
Wie die Zeit vergeht
Zeig mir den Stern der Liebe
1975
Dann kam die Liebe
Das Glück im Leben ist ein Schatz
Rendezvous um vier
1976
Eine rote Rose in meinem Tagebuch
Schade um den Mondenschein
1977
Du gehst an mir vorbei
Le livre blanc
Lonely Blue Boy
Morgen bekommst du mehr von mir ...
Quai No. 2
Sommertraum
Zwischen dir und mir
1978
Blue Bayou
Ich bin kein Hampelmann
Idaho
Juke Box
Nenn' es doch Liebe
Stoney
Vogel der Nacht
Wie man sich bettet
1979
Ein Teil von mir
Meine Reise hat ein neues Ziel
Wie du
1980
An jenem Tag mein Freund
And I Love Him
Cinéma
Cinéma [deutsch]
Der Teufel und der junge Mann
Die kleine Stadt
Ein kleines Lied
Eine Insel am Ende der Welt
Ich möchte mit den wilden Adlern ziehen
Ich sehe Tränen wenn du lachst
John B.
Keinen Schritt vor die Tür
Mit dir leben
Mr. Tambourine Man
Plaisir d'amour
1981
Alle Jahre wieder (Paola und die Trixis)
Am Weihnachtsbaum, die Lichter brennen (Paola und die Trixis)
Dafür gibt es keine Worte
De duivel en de jongeman
Fröhliche Weihnacht' überall (Paola und die Trixis)
Ihr Kinderlein kommet (Paola und die Trixis)
Jingle Bells (Paola und die Trixis)
Kling, Glöckchen Kling (Paola und die Trixis)
Kling, Glöckchen Kling . Jingle Bells (Paola und die Trixis)
Laßt uns froh und munter sein (Paola und die Trixis)
Leise rieselt der Schnee (Paola und die Trixis)
Liebe ist nicht nur ein Wort
Mein Geschenk für dich
Morgen Kinder wird's was geben (Paola und die Trixis)
O du Fröhliche, o du Selige (Paola und die Trixis)
Oh Tannenbaum (Paola und die Trixis)
Schneeflöckchen, Weißröckchen (Paola und die Trixis)
Stille Nacht, heilige Nacht (Paola und die Trixis)
Süßer die Glocken nie klingen (Paola und die Trixis)
Weiße Weihnacht (Paola und die Trixis)
Wenn's Weihnachten ist (Paola und die Trixis)
1982
Hey, Miss Airport
Ich hab' ins Paradies gesehn
Nimm den Mund nicht so voll
Peter Pan
Warnung
Wenn du heimkommst
1983
Bitte hilf mir heut Nacht
Engel brauchen Liebe
Er
Er ist der Star in seiner Show
Mit Tränen in den Augen ist man blind
Nah beim Regenbogen
Rosafarben
Santa Marguerita
Tränen einer Nacht
Träume mal schön von Hawaii
Unser Liebestraum
Video-Liebe
1984
Angeli
Der kalte Sommer
Die Nacht der Nächte
1985
Heisse Luft
Mode
Wahrheit und Liebe
Walkman
1986
Am Anfang einer neuen Liebe
Mitten im Leben
1987
Die Männer im Allgemeinen
Ich bin verliebt in den Tag mit dir
1989
Lachen oder weinen
Rose der Nacht
1990
Yes Sir, I Can Boogie (Raffaella)
2000
Danke, dass es dich gibt
Die letzte Nacht mit dir
Santa Riva
2016
Blue Bayou (Michael von der Heide mit Paola)
Wo ist das Land (Michael von der Heide mit Paola)

n/a
Bonjour, bonjour [italienisch]
I ha hüt z' Nacht mis Herz verschenkt
Juke Box [französisch]
Mandolino, Mandolino
Wunderschönes Leben
ALBUMS DE PAOLA
Blue Bayou
Blue Bayou - Ein musikalisches Portrait
Das große deutsche Schlager-Archiv (Paola / Freddy Quinn)
Die grossen Erfolge
Einfach das Beste
Frohe Weihnachten (Paola und die Trixis)
Ihre großen Erfolge - Folge 2
Ihre größten Erfolge
Kinderlieder Hitparade (Paola und die Sonnenschein-Kinder)
Lieder, die ich liebe
Meine Lieder
Paola
Paola am Blue Bayou
Profile
Prominent - Original Stars
Rosafarben
So ist das Leben
Vogel der Nacht
Wenn's Weihnachten ist
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PAOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ich hab' ins Paradies gesehn294.83
Ich sehe Tränen wenn du lachst84.75
Danke, dass es dich gibt74.71
Vogel der Nacht514.67
Wahrheit und Liebe154.67
Ich möchte mit den wilden Adlern ziehen124.67
Lonely Blue Boy84.62
Für uns beide84.62
Stoney84.62
Le livre blanc84.62
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PAOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Blue Bayou1113.86
Der Teufel und der junge Mann794.28
Cinéma674.22
Bonjour, bonjour664.18
Vogel der Nacht514.67
Peter Pan453.96
Mode404.55
Wie du324.44
Ich bin kein Hampelmann303.63
Ich hab' ins Paradies gesehn294.83


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.44 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.