Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
The Stone Roses
Made Of Stone (S)


1 reviews aujourd'hui
4504506 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PATSY
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Christian Vié, Jean-Félix Lalanne, Patsy Ranarijaona, Eric Mouquet

DISCOGRAPHIE PATSY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
LiverpoolComotion1988
Comme un appelIndisc1989
Cette force en luiComotion1990
MariaComotion1990
Marin pêcheurCarlton1992
Avoir 20 ans en 68Indisc1993
Dis-moi qui tu aimes...Némito1995
Money 4 MeAriola16/11/1998
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Tout contreIsba1990
Des illusionsIndisc1993
AilleursVictor21/10/1995
La WomenLa vida es un mús08/12/2017
 
PATSY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Liverpool12/11/19881713
CHANSONS DE PATSY
Classer par : Titre | Année
Ailleurs
Au bar des sans merci
Avoir 20 ans en 68
Blues pour un amour
Cette force en lui
Chasseur de frime
Comme un appel
Des étoiles
Dis-moi que tu m'aimes (Peter Van Laet & Patsy)
Dis-moi qui tu aimes...
Écris-moi une lettre de rupture
Elle
Every Breath You Take
Je pense
Je pense à toi
Je suis réveillé
Juste deux mots
La p'tite antenne
Le coin de paradis
Les années maman
Les mirages
Liverpool
Lumière blanche
Maria
Marin pêcheur
Money 4 Me
On n'est pas grand chose
One Day
Partir en mer
Partir revenir
Read On My Mind
Sourire aux anges
Tout l'hiver
Tranquille
Un jour comme ça
Un sens à la vie
Y'a pas de raison
Y'a t-il une vie avant la mort?
ALBUMS DE PATSY
Ailleurs
Des illusions
La Women
Tout contre
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PATSY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Liverpool54.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PATSY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Liverpool54.2


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.77 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.