Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PHIL BARNEY
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Phil Barney, Marc Nouchy, Michel Amsellem

DISCOGRAPHIE PHIL BARNEY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Un enfant de toiZone1987
Un cœur qui danseZone1988
Avec qui tu visZone1988
Le souvenir de toiZone1988
Comédie d'amourZone1989
Tellement je pense à toiPhilips1990
Tour d'ivoirePhilips1990
Il est partiPhilips1991
Loin de tes brasPhilips1991
Celui qui passePhilips1992
Quand tu t'enfuisPhilips1992
Quand est-ce que je t'ai perdue?CNR1998
Un enfant de toi (Marlène Duval & Phil Barney)M604/06/2002
SeulXIII Bis2002
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Recto verseauPathé Marconi1988
Tour d'ivoirePhilips1990
Carnets de routePhilips1992
Partager toutPhilips14/05/1995
Voleurs de rêvesCNR05/1998
C’est promisXIII Bis11/2002
Au fil de l'eauKeeba04/05/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Histoires confidentiellesMercury01/04/1996
 
PHIL BARNEY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Un enfant de toi05/09/1987323
Avec qui tu vis09/07/19882316
Tellement je pense à toi09/03/19913210
Il est parti21/09/19913611
Loin de tes bras14/03/1992406
Un enfant de toi (Marlène Duval & Phil Barney)01/06/2002121
CHANSONS DE PHIL BARNEY
Classer par : Titre | Année
(Je repense à) Marvin Gaye
Au fil de l'eau
Avant qu'il soit trop tard
Avec qui tu vis
Ça me fait peur
Celui qui passe
C'est promis
Chanson désenchantée
Chaque médaille a son revers
Comédie d'amour
Comme en Alabama
Comme un ange
Crie ton amour
Dans vos bras
Emmène-moi avec toi
Entre elle et toi
Entre nous
Fleur du désert
Histoire confidentielle
Il est parti
Il n'est jamais trop tard
J’ai le cœur qui bat
J'ai fait un rêve
J'ai tout donné pour toi
J'ai tout gâché
Je n'aimerai plus jamais
Je n'sais plus
Je veux que tu danses
Je viens te dire merci
Juste écouter
Juste un peu de toi
J'voudrai qu'on reste amis
La guerre de toi
La seule chanson d'amour
La terre d'un homme
L'Afrique
L'amour s'est perdu
Le souvenir de toi
Les chandelles
Les jours heureux
Les nouveaux monstres
L'étincelle du bonheur
Loin de tes bras
Love solitude
Ma vie c'est la musique
Mrs Jones
New York sous la pluie
Nouveau monde
Old School
On n'est plus personne
Oyé salsa
Partager tout
Passer les filles
Pour la musique
Pour que ça dure
Prenez ma vie
Princesse Jade
Quand est-ce que je t'ai perdue?
Quand tu seras loin
Quand tu t'enfuis
Quel chemin...
Rien qu'un homme
Señorita
Seul
Seul'ment t'aimer
Si on essayait
T’es sublime
T'as tout compris
Tellement je pense à toi
T'en vas pas
T'es qui pour juger
Tour d'ivoire
Tous ces moments d'amour
Tous mes regards
Tout blanc tout noir
Tout c'que tu n'm'as pas dit
Toutes ces images
Trop loin de moi
Tu m'entendras
Tu n'pourras jamais m'oublier
Un cœur qui danse
Un enfant de toi
Un enfant de toi (Marlène Duval & Phil Barney)
Un homme sous influence
Une vie de voyages
Vieille star
Vivre avec elle
Voleurs de rêves
Y'a que toi
ALBUMS DE PHIL BARNEY
Au fil de l'eau
C’est promis
Carnets de route
Histoires confidentielles
Partager tout
Recto verseau
Tour d'ivoire
Voleurs de rêves
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PHIL BARNEY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Un enfant de toi64.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PHIL BARNEY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Un enfant de toi64.5


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.77 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.