Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4516085 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PIERRE BACHELET
2 fans
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE PIERRE BACHELET
Discographie Singles

TitreLabelRelease
EmmanuelleBarclay1974
Histoire d'OBarclay1975
ViensSirocco1976
Der letzte SommerMetronome1976
Elle est d'ailleursPolydor1980
Les coronsPolydor1982
Écris-moiPolydor1982
Souvenez-vousPolydor1983
Embrasse laPolydor1983
En l'an 2001RCA1985
MarionnettisteRCA1985
Vingt ansRCA1987
C'est pour elleRCA1988
L'homme en blancAvrep1989
Pleure pas BoulouRCA1990
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
MarionnettisteAvrep1985
Pierre BacheletAvrep1987
Un homme simpleMikado09/11/1998
Une autre lumièreVogue12/11/2001
Souvenez-vousAvrep02/11/2007
EssayeSBME21/11/2008
En l'an 2001//
Les corons//
Quelque part...c'est toujours ailleurs//
Tu es là au rendez-vous//
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Emmanuelle (Soundtrack / Pierre Bachelet)Silva Screen1990
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les grands succès de Pierre BacheletSMM03/04/2006
Le meilleur de Pierre BacheletRCA28/07/2006
La collectionSony31/08/2009
Best Of - 3 CDSony23/11/2009
L'album souvenir: Best Of - 3 CDSony15/02/2010
Best Of 3 CDSmart29/03/2013
10 ans de Bachelet pour toujoursRCA07/10/2016
Chanteur du nordSony18/05/2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Original Album Classics - Box SetRCA27/03/2009
Un p'tit bout de chemin avec Pierre BacheletSony09/02/2015
 
PIERRE BACHELET DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Marionnettiste29/06/19851714
En l'an 200107/12/1985323
Vingt ans21/11/1987916
C'est pour elle22/10/1988327
L'homme en blanc23/12/1989715
Pleure pas Boulou21/04/19902010
Flo (Pierre Bachelet & Florence Arthaud)10/11/19901213
Elle est d'ailleurs30/04/20161011
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Un homme simple16/01/1999701
L'essentiel09/06/20011291
Une autre lumière24/11/2001786
Bachelet chante Brel: Tu ne nous quitte pas16/11/20031432
Les corons / Un homme simple01/10/20051871
Essaye29/11/20083221
Les corons26/01/20131911
Les grands succès de Pierre Bachelet16/02/20131951
Le meilleur de Pierre Bachelet13/04/20134234
10 ans de Bachelet pour toujours28/02/20153016
CHANSONS DE PIERRE BACHELET
Classer par : Titre | Année
1974
Cigarette Act (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
Emmanuelle
Emmanuelle [English Version]
Emmanuelle In Thailand (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
Emmanuelle In The Mirror (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
Emmanuelle Steps Out (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
Emmanuelle Swims (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
Emmanuelle Theme (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
Mood (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
Night Club (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
Opium Den (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
Rape Sequence (Pierre Bachelet & Hervé Roy)
1975
À longueur de temps
Histoire d'O
L'Atlantique (Pierre Bachelet avec Véronique Jannot)
O' et la rencontre
Petite sœur
1976
Der letzte Sommer
Ein aufgeschlagener Tag
Jamais 2 sans 3
Viens
1979
Just Because Of You
1980
Carnaval
Elle est d'ailleurs
Je pense à toi
1982
Donne-moi la main
Écris-moi
Les corons
Nos jours heureux
Sans amour
Souvenez-vous
1983
Découvrir l'Amérique
Des nouvelles de vous
Embrasse la
Laisse parler Dieu
Mais l'aventure
Mais moi j'ai rien dit
On s'aimera, on s'aimera
Prends ton courage
Quand on est un canal
Quitte-moi
1985
Cœur de goéland
Derrière le grand abat-jour
Elle ne sait faire que ah!
En l'an 2001
Gloria humana
La chanson de Presley
La chanson du bon Dieu
La fille solitaire
Le No Man's Land
Les petites gens
Mais chez elle
Mais j'espère...
Marionnettiste
Pour l'une d'entre vous
Quand l'enfant viendra
Un ami qui s'en va
Vivre
1987
2001 le pied sur la lune
C'est pour elle
Destinée
L'amour à fleur de peau
L'argument du séducteur
Mal à vie
Partis avant d'avoir tout dit
Reviens chez nous
Tout se ressemble, rien n'est pareil
Vingt ans
1989
À l'aube des requins chagrins
Dauphin de légende
Elle avait tout peint en bleu
Étretat
Flo (Pierre Bachelet & Florence Arthaud)
J'les oublierai pas
La terre est basse
Le déversoir
Le testament de l'océan
L'homme en blanc
On s'reverra
Pleure pas Boulou
Quelque part... C'est toujours ailleurs
Regarde la mer
Théo je t'écris
Tu es lè au rendez-vous
Yé yé les tambours
1991
Le chêne
1992
Au revoir professeur
Gardiens de planète
Les lolas
1995
La ville ainsi soit-il
Le jour se lève ici, là-bas
1998
À perpetuite
Au delà des apparences
C'est toi que j'aime
Je pense à toi, je pense à nous
J'veux danser
Le voilier noir
Le voilier noir (Pierre Bachelet & Dan Ar Braz)
Né pour vivre
On ne prend pas le temps d'aimer
On ne sera jamais grand
Paysan
Tout ce qu'on se dit
Un homme simple
2001
20 ans après
Dernière ballade
Elle me dit
Il suffirait de presque rien
Iqbal
Les dimanches
Les ports du monde entier
Pour un monde bleu
Prénoms d'emprunt
Sans toi
Tout commence en 2001
Une autre lumière
2003
La chanson des vieux amants (Pierre Bachelet avec Patricia Grillo)
Madeleine
Ne me quitte pas
Quand on n'a que l'amour
Tu ne nous quittes pas
Voir un ami pleurer
2008
Ceux qui se trouvent
Depuis que tu m'oublies
Essaye
J'm'envole
La plus jolie chose
Les corons (Pierre Bachelet avec les supporters du RC Lens)
Nos chemins
Oh, mes jours qui passez
On y va quand même
Vous dansez mademoiselle?
2015
Les corons (Pierre Bachelet & la Chorale des Mineurs Polonais de Douai)

n/a
La quête
Ronrico (la boisson de Puerto Rico) (Pierre Bachelet et Hervé Roy)
ALBUMS DE PIERRE BACHELET
10 ans de Bachelet pour toujours
Bachelet chante Brel: Tu ne nous quitte pas
Best Of - 3 CD
Best Of 3 CD
Chanteur du nord
Emmanuelle (Soundtrack / Pierre Bachelet)
En l'an 2001
Essaye
Histoire d'O (Soundtrack / Pierre Bachelet)
La collection
L'album souvenir: Best Of - 3 CD
Le meilleur de Pierre Bachelet
Les corons
Les corons / Un homme simple
Les grands succès de Pierre Bachelet
Les indispensables
Les plus grands succès de
L'essentiel
Marionnettiste
Original Album Classics - Box Set
Pierre Bachelet
Quelque part...c'est toujours ailleurs
Souvenez-vous
Tu es là au rendez-vous
Un homme simple
Un p'tit bout de chemin avec Pierre Bachelet
Une autre lumière
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE PIERRE BACHELET
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Les corons84.75
Elle est d'ailleurs114.73
Vingt ans84.5
Emmanuelle134.38
En l'an 200184.38
Marionnettiste54
L'homme en blanc83.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE PIERRE BACHELET
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Emmanuelle134.38
Elle est d'ailleurs114.73
Les corons84.75
Vingt ans84.5
En l'an 200184.38
L'homme en blanc83.5
Marionnettiste54


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.96 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.