Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4465841 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Vous cherchez les partitions de vos ...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

RAF
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE RAF
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Self ControlCarrere02/04/1984
Change Your Mind (Raf)Carrere02/11/1984
I Don't Want To Lose YouCarrère 1985
HardCarrère 1986
Gente di mare (Tozzi - Raff)Ariola1987
London TownCGD1987
Inevitabile folliaCGD1988
La battaglia del sessoCGD1989
Cosa resterà degli anni '80CGD1989
Ti pretendoCGD1989
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)CBS1990
InterminatamenteCGD1991
Oggi un dio non hoCGD1991
Senza respiroCGD1991
Siamo soli nell'immenso vuoto che c'e'CGD1991
DueCGD1993
Stai con meCGD1993
Sei la piu' bella del mondoCGD1995
ViaCGD2001
InfinitoCGD2001
Come una favola (Raf)Universal12/02/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Raff (Raff)Carrere1984
Svegliarsi un anno faCGD1988
Self ControlCGD1988
Cosa resterà...CGD1989
Sogni ...é tutto quello che c'éCGD1991
CannibaliCGD1993
ManifestoCGD / EastWest07/12/1995
La provaCGD / EastWest19/11/1998
IperboleCGD2001
OuchEastWest23/04/2004
Passeggeri distrattiColumbia26/05/2006
MetamorfosiColumbia26/09/2008
NumeriColumbia10/05/2011
Sono ioUniversal30/06/2015
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
SoundviewSony30/10/2009
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Le ragioni del cuoreColumbia09/10/2012
Tutto Raf//
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Collezione temporanea//
 
RAF DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Self Control03/11/1984404
CHANSONS DE RAF
Classer par : Titre | Année
Acqua
Allegro tormentone
Amarsi o non amarsi
Amore sospeso
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)
Arcobaleni
Aria di niente
Assolti
Ballo
Black And Blue (Raff)
Black And Blue
Blu?
Cannibali
Change Your Mind (Raf)
Che giorno è
Come una favola (Raf)
Con le mani su
Controsenso
Cosa resterà degli anni '80
Dentro ai tuoi occhi
Dimentica
Do I Need Your Love
Due
Due occhi deserti
E gli altri dormono
È meglio cosí
E' quasi l'alba
E sia così
Eclissi totale
Estate in città
Fai
Frontiers (Raff)
Frontiers
Gente di mare (Tozzi - Raff)
Giù le mani dal cuore
Guai
Hard
I Don't Want To Lose You
Il battito animale
Il canto
Il mio compleanno (Boosta feat. Raf)
Il mio scenario
Il mondo coi tuoi occhi
Il nodo
Il prestigiatore
Il primo uomo
Il re
Il sapore di un bacio
Il senso delle cose
Il suono c'e'
Imagination Lover (Raff)
Imagination Lover
In questa notte
In tutti i miei giorni
Inevitabile follia
Infinito
Interagendo
Interminatamente
Io e te
Io ti vivo
Iperbole
Jamas
La battaglia del sesso
La danza della pioggia
La folle corsa
La prova
Lacrime e fragole
L'aeroplano
Lascia che sia il tuo cuore (Tozzi - Raff)
Lava
Le monde à l'envers (Hélène Segara & Raf)
Le ragioni del cuore
L'era del gigante
Little Girl
London Town
Madeleine
Madeleine O. (Raff)
Mai
Mai del tutto
Malinverno
Manifesto
Metamorfosi
Meteo
Mi fermo qui
Mi rubi l'anima (Laura Pausini con RAF)
Milioni di cose che non ti ho detto
Mondi paralleli
Nati ieri
Nei silenzi
Nel tuo ritorno
Nessuno
Non è mai un errore
Non sei tu
Numeri
Nuovi mondi
Oasi
Oggi un dio non ho
Ogni piccola cosa
Oltre di noi
Onde
Ossigeno
Ouch
Passeggeri distratti
Per la gloria (Mario Lavezzi feat. Mango, Gianni Bella, Raf & Riccardo Cocciante)
Per tutto il tempo
Piogga e vento
Prima che sia giorno
R4
Rimani tu
Rose rosse
Sabbia nei bar
Salta più alto
Santi nel viavai
Se passerai di qui
Se ti senti sola
Sei fantastica (Max Pezzali feat. Raf)
Sei la piu' bella del mondo
Self Control
Senza cielo
Senza respiro
She's A Criminal (Raff)
She's A Criminal
Show Me The Way To Heaven
Siamo soli nell'immenso vuoto che c'e'
Sogni
Sogno d'estate (Nathalie feat. Raf)
Sono io
Stai con me
Superstiti
Svegliarsi un anno fa
Ti pretendo
Tra le mie domande e il mare
Troppo sensibile
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)
Un grande salto
Un tempo indefinito
Un'emozione inaspettata
Vertigne
Via
Vita, storie e pensieri di un alieno
Why In The World (Raff)
Why In The World
ALBUMS DE RAF
Cannibali
Collezione temporanea
Cosa resterà...
Iperbole
La prova
Le ragioni del cuore
Manifesto
Metamorfosi
Numeri
Ouch
Passeggeri distratti
Raff (Raff)
Self Control
Semplicemente Raf - I grandi successi
Sogni ...é tutto quello che c'é
Sono io
Soundview
Svegliarsi un anno fa
Tutto Raf
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE RAF
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ti pretendo75
Sei la piu' bella del mondo124.92
Self Control1674.84
Gente di mare (Tozzi - Raff)1194.46
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)114.18
I Don't Want To Lose You54
In tutti i miei giorni54
Infinito133.92
Change Your Mind (Raf)303.73
London Town93.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE RAF
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Self Control1674.84
Gente di mare (Tozzi - Raff)1194.46
Change Your Mind (Raf)303.73
Infinito133.92
Sei la piu' bella del mondo124.92
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)114.18
London Town93.67
Ti pretendo75
I Don't Want To Lose You54
In tutti i miei giorni54


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.58 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.