Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5122786 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

RK
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
RK

DISCOGRAPHIE RK
Discographie Singles

TitreLabelRelease
#DansLeTierquar (Nantes)3.5.707/09/2018
Qui je suis3.5.714/09/2018
Bae3.5.719/10/2018
Chargé (GLK feat. RK & Koba LaD)50k30/11/2018
Rédemption3.5.708/02/2019
Mala (YL feat. RK)Def Jam15/02/2019
C'est mon sang (RK feat. Sofiane)3.5.708/03/2019
La patate (RK feat. Koba LaD)3.5.703/05/2019
Cataleya3.5.714/06/2019
Ouh hey (100 Blaze feat. RK)DreamStreet / Def Jam21/06/2019
Pardon maman3.5.716/08/2019
Woin woin (Larry feat. RK)Gothvm / Columbia08/11/2019
C'est mort (Hornet La Frappe feat. Leto & RK)Rec. 11810/01/2020
Prends ta monnaie (Bolémvn feat. RK)Binks / Capitol01/05/2020
SOSLes Rescapés29/05/2020
Euros (RK & Maes)Les Rescapés26/06/2020
Billie Jean (Remix) (RK feat. Timal & Alonzo)Les Rescapés09/10/2020
Violet (Uzi feat. RK)Sportback30/10/2020
DangerousUniversal31/03/2021
DemainUniversal15/04/2021
Menotté (RK / Landy)Universal26/05/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Insolent3.5.721/09/2018
Rêves de gosse3.5.705/04/2019
NeverlandUniversal03/07/2020
100 rancunesUniversal02/07/2021
 
RK DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
#B324/03/20181591
#B731/03/20181831
Tierquar26/05/20184717
24 carats11/08/20184612
#DansLeTierquar (Marseille)01/09/2018906
#DansLeTierquar (Lyon)08/09/20181113
#DansLeTierquar (Nantes)15/09/2018246
Qui je suis22/09/2018227
Bae29/09/20181126
On sait29/09/2018273
Bénéfice29/09/2018612
Dans ma chambre29/09/2018372
Mon reuf29/09/2018343
Moscow29/09/201898
J'me balade29/09/2018314
Cramé29/09/2018442
Pas les mêmes29/09/2018512
Parano29/09/2018921
Callumejo29/09/2018662
J'repars à la guerre29/09/2018802
Chargé (GLK feat. RK & Koba LaD)08/12/2018653
Rédemption16/02/2019209
Mala (YL feat. RK)23/02/2019833
C'est mon sang (RK feat. Sofiane)16/03/2019321
Ne crois pas que c'est drôle (RK feat. Jul)13/04/2019712
Like This (RK feat. Icy Narco)13/04/20191351
Comme à l'ancienne (RK feat. PLK)13/04/20191281
J'ai trop zoné13/04/2019961
Cataleya13/04/20195216
Dans mon square13/04/20191121
Indécis13/04/20191051
Chaque jour13/04/20191391
Tard le soir13/04/20191631
Rockstar13/04/2019932
Avant que je me couche13/04/20191651
Ne m'en veux pas13/04/2019802
V2V13/04/20191871
Bulma13/04/20191221
No No13/04/20191861
La patate (RK feat. Koba LaD)11/05/2019984
Ouh hey (100 Blaze feat. RK)22/06/20191881
Pardon maman17/08/2019494
Woin woin (Larry feat. RK)02/11/2019832
C'est mort (Hornet La Frappe feat. Leto & RK)11/01/2020426
F.A.C18/04/20201071
Prends ta monnaie (Bolémvn feat. RK)02/05/20205511
SOS30/05/20203713
Freestyle Neverland #106/06/20201501
Freestyle Neverland #213/06/20201501
Euros (RK & Maes)27/06/20201316
Diva (RK & Sch)04/07/2020781
Rock N Puff (RK & Leto)04/07/20201231
B.O.S.S04/07/20201111
Billie Jean04/07/2020409
Zone04/07/2020572
Mains sales04/07/20201101
Drip04/07/20201861
Hood04/07/20201331
Penelope04/07/20201131
4:1704/07/20201151
Monte à bord04/07/20201641
Violet (Uzi feat. RK)31/10/20201013
Quand même (Naza feat. RK)14/11/2020753
God Bless19/12/20201481
Masterclass (DJ Kayz feat. RK & Landy)06/03/2021851
7 vies (S.Pri Noir feat. RK)06/03/20211821
Mañana (Kore / RK)13/03/20211861
Dangerous03/04/20211911
Demain17/04/20211351
Menotté (RK / Landy)29/05/2021952
Balboa26/06/20211082
Mac 1103/07/20211411
Dis-le moi03/07/20211601
Première classe03/07/20211781
Confessions03/07/20211711
Flashback03/07/20211731
Vaillant03/07/20211981
Lundi matin (RK feat. ZKR)03/07/20211221
Prototype (RK feat. Ashe 22)03/07/20211571
Petit coeur (RK feat. Maes)03/07/2021652
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Insolent29/09/2018183
Rêves de gosse13/04/2019373
Neverland04/07/2020238
100 rancunes03/07/202132
CHANSONS DE RK
Classer par : Titre | Année
2018
#DansLeTierquar (Lyon)
#DansLeTierquar (Marseille)
#DansLeTierquar (Nantes)
24 carats
Bae
Bénéfice
Callumejo
Chargé (GLK feat. RK & Koba LaD)
Cramé
Dans ma chambre
J'me balade
J'repars à la guerre
Lové
Mon reuf
Moscow
On sait
Parano
Pas les mêmes
Qui je suis
Tierquar
2019
Avant que je me couche
Bulma
Cataleya
C'est mon sang (RK feat. Sofiane)
Chaque jour
Comme à l'ancienne (RK feat. PLK)
Dans mon square
Demain c'est loin
Indécis
J'ai trop zoné
La patate (RK feat. Koba LaD)
Like This (RK feat. Icy Narco)
Mala (YL feat. RK)
Ne crois pas que c'est drôle (RK feat. Jul)
Ne m'en veux pas
No No
Ouh hey (100 Blaze feat. RK)
Pardon maman
Rédemption
Rockstar
Sans m'attacher
Si demain
Tard le soir
Tchop (Vegedream feat. RK & Alonzo)
V2V
Woin woin (Larry feat. RK)
2020
4:17
B.O.S.S
Billie Jean
Billie Jean (Remix) (RK feat. Timal & Alonzo)
C'est comme ça
C'est mort (Hornet La Frappe feat. Leto & RK)
Diva (RK & Sch)
Drip
Euros (RK & Maes)
God Bless
Hood
La flamme
Mains sales
Monte à bord
Penelope
Prends ta monnaie (Bolémvn feat. RK)
Quand même (Naza feat. RK)
Rock N Puff (RK & Leto)
SOS
Violet (Uzi feat. RK)
Zone
2021
Balboa
Bande à part
Catapulte
Confessions
Dangerous
Demain
Dis-le moi
Flashback
Lundi matin (RK feat. ZKR)
Mac 11
Mañana (Kore / RK)
Menotté (RK / Landy)
Petit coeur (RK feat. Maes)
Police (RK feat. Drk2binks)
Première classe
Prototype (RK feat. Ashe 22)
Vaillant

n/a
#B3
#B7
7 vies (S.Pri Noir feat. RK)
F.A.C
Freestyle Neverland #1
Freestyle Neverland #2
Masterclass (DJ Kayz feat. RK & Landy)
ALBUMS DE RK
100 rancunes
Insolent
Neverland
Rêves de gosse


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.97 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.