Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ROKIA TRAORÉ
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Rokia Traoré, John Parish

DISCOGRAPHIE ROKIA TRAORÉ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
ZenUniversal Music Jazz02/03/2009
MélancolieNonesuch11/02/2013
Djiki'n (Erik Truffaz Quartet feat. Rokia Traoré)Parlophone23/11/2015
Tu volesNonesuch18/01/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
TchamantchéEmArcy16/05/2008
Beautiful AfricaNonesuch05/04/2013
WanitaBleu07/06/2013
MouneissaBleu07/06/2013
Né soNonesuch12/02/2016
 
ROKIA TRAORÉ DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
Bowmboï28/09/20034358
Tchamantché24/05/20083533
Beautiful Africa13/04/2013668
Né so20/02/2016756
CHANSONS DE ROKIA TRAORÉ
Classer par : Titre | Année
À ma manière (Ibrahim Maalouf / Rokia Traoré)
Amour
Au bois de Saint-Amand (Alexandre Tharaud avec Rokia Traoré)
Beautiful Africa
Comptine (Erik Truffaz Quartet / Benoît Corboz / Marcello Giuliani / Arthur Hnatek feat. Rokia Traoré)
Djiki'n (Erik Truffaz Quartet feat. Rokia Traoré)
Doni doni (Erik Truffaz Quartet / Benoît Corboz / Marcello Giuliani / Arthur Hnatek feat. Rokia Traoré)
Dounia
Ilé
Ka moun kè
Kènia
Kolokani
Koronoko
Kouma
Kounandi
Lalla
Mayé
M'Bifo
Mélancolie
Né so
N'téri
Ô niélé
Obikè
Sarama
Sé dan
Seydou (Erik Truffaz Quartet / Benoît Corboz / Marcello Giuliani / Arthur Hnatek feat. Rokia Traoré)
Sikey
Strange Fruit
Tu voles
Tuit tuit
Zen
ALBUMS DE ROKIA TRAORÉ
Beautiful Africa
Bowmboï
Mouneissa
Né so
Tchamantché
Wanita


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.34 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.