Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Avril Lavigne
Tell Me It's Over (S)


0 reviews aujourd'hui
4516918 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ROSE LAURENS
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE ROSE LAURENS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
SurvivreAtlantic1979
L'air de la misèreAtlantic1980
AfricaFlarenasch1982
Africa (Voodoo Master)WEA03/1983
Mamy YokoWEA09/1983
VivreFlarenasch1983
Night SkyWEA04/1984
Danse-moiFlarenasch1984
CheyenneFlarenasch / WEA1985
Quand tu parsFlarenasch1985
American LovePassion1986
La nuitFlarenasch1986
Où vont tous ceux qu'on aimeFlarenasch / WEA1987
J'te prêterai jamaisFlarenasch1990
Il a les yeux d’un angeFlarenasch1991
Africa (Remix '94)RCA1994
Nous c'est fouKatzele1996
Pour aimer plus fort (Hanna H / Rose Laurens / Sophie Delmas)Epic2001
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Déraisonnable...Flarenasch1982
Rose LaurensWarner1983
J'te prêterai jamais...Saisons1990
EnvieKatzele1996
A.D.N.Sun27/04/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
17 grands succès deSaisons1991
 
ROSE LAURENS DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Quand tu pars12/04/1986415
Pour aimer plus fort (Hanna H / Rose Laurens / Sophie Delmas)16/06/20014016
Africa (Voodoo Master)05/05/20181181
Africa05/05/2018621
CHANSONS DE ROSE LAURENS
Classer par : Titre | Année
A part ça tout va bien
A.D.N.
Africa
Africa (Remix '94)
Africa (Voodoo Master)
American Love
Ballade autour d'un café viennois
Bateau paumé
Broken Heart
Chasseur d'images
Cheyenne
Coeur
Comme dans "César et Rosalie"
Conversation
Daddy
Danse-moi
Déraisonnable
Dis-moi
Donne-moi le goût
Ecris ta vie sur moi
Encore un jour
Envie
I Need To Give
Il a les yeux d’un ange
J'ai roulé toute la nuit
J'avais rêvé d'une autre vie
Je me jette à l'eau
Je suis avec toi
Je valse seule
Je vertige
J'étais au rendez-vous
Jonathan s'en va ce soir
J't'aime moins
J'te prêterai jamais
J'veux donner
Kalimba
La différence
La négresse blanche
La nuit
L'absence
L'air de la misère
Le cœur chagrin
Le magicien d'Oz
Le monde entier
Le roi fou
Living In Your Song
Louis
Magic And Music
Mais où sont les anges?
Make Tonight The Night
Mamy Yoko
Misunderstanding
Mon père
Night Sky
Nous c'est fou
Où vont tous ceux qu'on aime
Peindre les murs en rouge
Place Saint-Michel
Pour aimer plus fort (Hanna H / Rose Laurens / Sophie Delmas)
Pour nous bébé
P'tit frère
Quand tu pars
Rien de plus important
Si Dieu était une femme
Si j'pars sur une île
Si tu le veux vraiment
Stop vibration
Survivre
T'envole pas sans moi
The Conversation
The Difference
Tout pour lui
Vivre
Zodiacale
ALBUMS DE ROSE LAURENS
17 grands succès de
A.D.N.
Africa
Best Of
Déraisonnable...
Écris ta vie sur moi
Envie
J'te prêterai jamais...
Rose Laurens
Vivre
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ROSE LAURENS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Africa605.2
American Love395.05
Quand tu pars284.89
Africa (Voodoo Master)1554.88
La nuit94.78
J'avais rêvé d'une autre vie84.62
L'air de la misère54.6
Zodiacale74.57
Africa (Remix '94)124.5
Vivre54.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ROSE LAURENS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Africa (Voodoo Master)1554.88
Africa605.2
American Love395.05
Mamy Yoko334.15
Quand tu pars284.89
Africa (Remix '94)124.5
La nuit94.78
J'avais rêvé d'une autre vie84.62
Zodiacale74.57
Danse-moi64.33


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.23 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.