Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Ashley Tisdale
Voices In My Head (S)


0 reviews aujourd'hui
4503969 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SÉBASTIEN TELLIER
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE SÉBASTIEN TELLIER
Discographie Singles

TitreLabelRelease
RocheRecord Makers12/01/2009
KilometerRecord Makers02/03/2009
Cochon VilleRecord Makers02/04/2012
Russian AttractionsRecord Makers19/11/2012
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
SexualityDiscograph25/02/2008
My God Is BlueRecord Makers23/04/2012
ConfectionRecord Makers08/11/2013
L'aventuraRecord Makers26/05/2014
L'incroyable véritéRecord Makers27/01/2017
NarcoRecord Makers27/01/2017
PoliticsRecord Makers27/01/2017
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Marie et les naufragés (Soundtrack / Sebastien Tellier)Record Makers08/04/2016
 
SÉBASTIEN TELLIER DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Fingers Of Steel08/08/2009893
Cochon Ville28/04/2012693
L'amour naissant05/10/20131542
La ritournelle25/10/20141672
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Politics04/01/20041234
Sessions08/04/20061922
Sexuality01/03/20083315
My God Is Blue21/04/2012177
Confection26/10/2013523
L'aventura07/06/2014532
CHANSONS DE SÉBASTIEN TELLIER
Classer par : Titre | Année
Adieu
Adieu comme un jeu
Adieu mes amours
Against The Law
Aller vers le soleil
Ambiance Rio
Black douleur
Broadway
Cochon Ville
Coco
Coco et le labyrinthe
Comment revoir Oursinet?
Curiosa
Curiosa II
Delta romantica
Divine
Dixi
Draw Your World
Elle
Fantino
Fin chien
Fingers Of Steel
Gisele (Jean-Michel Jarre & Sebastien Tellier)
Grec
Gus Gracie
Hypnose
Kazoo III
Kilometer
Kissed By You
La ballade du Georges
La dolce vita
La ritournelle
L'adulte
L'amour carnaval
L'amour et la violence
L'amour naissant
L'amour naissant II
L'amour naissant III
Le beguin begins
Le delta des amours
Le démon Pupkin
Le long de la rivière tendre
Le sud
League chicanos
L'enfance d'un chien
L'enfant vert
Look
Love
Lovely Blonde
Ma calypso
Magical Hurricane
Manty
Mayday
My God Is Blue
My Poseidon
Pépito Bleu
Pomme
Ricky l'adolescent
Roche
Russian Attractions
Sedulous
Sexual Sportswear
Sous les rayons du soleil
The Colour Of Your Mind
Trilogie femme
Une heure
Une vie de papa
Universe
Waltz
Yes, It's Possible
ALBUMS DE SÉBASTIEN TELLIER
A Girl Is A Gun
Confection
L'aventura
L'incroyable vérité
Love Songs
Marie et les naufragés (Soundtrack / Sebastien Tellier)
My God Is Blue
Narco
Politics
Sessions
Sexuality
Sexuality Remix
Universe
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SÉBASTIEN TELLIER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Russian Attractions54.8
L'amour et la violence134.62
L'adulte54.6
Sexual Sportswear74.43
Aller vers le soleil54.4
La ritournelle104.2
Cochon Ville54.2
Divine843.79
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SÉBASTIEN TELLIER
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Divine843.79
L'amour et la violence134.62
La ritournelle104.2
Sexual Sportswear74.43
Russian Attractions54.8
L'adulte54.6
Aller vers le soleil54.4
Cochon Ville54.2


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.91 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.