Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5800199 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
classement
CHARTS DES VENTES 1966 (4)
Classements top albums
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SDM
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
SDM

DISCOGRAPHIE SDM
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La zone (SDM feat. Booba)92i / Capitol28/02/2020
YakaleloCapitol03/07/2020
Titulaires (SDM feat. Koba LaD)Capitol11/09/2020
Freestyle 8Capitol28/10/2021
GâchetteCapitol02/06/2022
Redescends (SDM feat. Tiakola)Capitol14/07/2022
Ragnar92i / Capitol10/11/2022
Nous deux92i / Capitol07/04/2023
Rétina (Usky / SDM)92i18/04/2023
Vie (Slkrack / SDM)Le Chemin de Chiron22/09/2023
Finalement (Bekar & SDM)Panenka14/03/2024
Colisée (Lacrim feat. SDM)Plata o Plomo17/05/2024
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
OchoCapitol08/04/2021
Liens du 100Capitol01/12/2022
 
SDM DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
La zone (SDM feat. Booba)29/02/2020433
Yakalelo04/07/20209311
Titulaires (SDM feat. Koba LaD)12/09/2020524
Prince de la calle21/11/20201101
La vie de rêve20/02/2021912
Bonne journée (Booba feat. SDM)06/03/202164
Van Damme20/03/2021673
Rihanna10/04/20215918
Cello10/04/2021811
Appelez les pim-pom10/04/2021861
Rentrer10/04/20211241
Keur nwar10/04/2021941
Love10/04/20211391
Compte sur moi10/04/20211811
Intro10/04/20211161
Daddy (SDM feat. Booba)10/04/20211422
Le bruit des applaudissements (SDM feat. PLK)10/04/2021307
Droit de véto (SDM feat. Fally Ipupa)10/04/20211561
Game Over (SDM feat. Bramsito)10/04/20211611
Papier (Bramsito feat. SDM)15/05/20211581
Evidemment (Green Montana feat. SDM)29/05/2021548
Tue ça (Koba LaD / SDM / Guy2Bezbar)05/06/20213012
Freestyle 830/10/20218318
En ville (PLK feat. SDM)13/11/2021332
#Malentouré04/12/20211142
Passat (SDM feat. Maes)11/12/20213562
Bitume (L2B Gang / SDM)22/01/20221022
Neymar jr (Green Montana feat. SDM)16/04/20221618
Roro (Tiakola feat. SDM)28/05/20221518
Gâchette04/06/2022892
Redescends (SDM feat. Tiakola)16/07/20221546
Tchapalo (Leto / Guy2bezbar feat. SDM)12/11/2022691
Ragnar12/11/2022375
Hier encore03/12/2022174
Mr. Ocho03/12/2022571
Bolide allemand03/12/2022180
Si tu savais03/12/2022343
Cette année-là03/12/2022274
Dans le club03/12/2022462
Jacque*** Bag03/12/2022257
2sang4303/12/2022632
File de gauche03/12/2022921
Le temps03/12/2022791
Sang4003/12/2022931
Nwar sur Nwar (SDM feat. Green Montana)03/12/2022323
Fame (SDM feat. Niska)03/12/2022237
Franklin Saint (SDM feat. Zed & Slkrack)03/12/20222111
Philly (ZKR feat. SDM)14/01/2023365
Corazon (Landy feat. SDM)25/02/20231101
Nous deux08/04/2023463
Rétina (Usky / SDM)22/04/20231421
Vie (Slkrack / SDM)23/09/2023522
Sur le banc (Leto feat. SDM)21/10/2023153
Mucho cuir (Rsko feat. SDM)04/11/2023235
Dis-moi (Guy2Bezbar feat. SDM)18/11/2023178
J'fais plaisir à la zone (Jul feat. SDM)09/12/2023227
Dolce camara (Booba feat. SDM)10/02/2024220
Dans un verre (Werenoi feat. SDM)17/02/2024517
Panama (Uzi / SDM)17/02/20246117
Finalement (Bekar & SDM)16/03/2024593
Océane (Bu$hi feat. SDM)30/03/20241421
Colisée (Lacrim feat. SDM)18/05/2024304
Yomb (RK feat. SDM)01/06/2024562
Il pleut des balles (Jul feat. SDM)08/06/2024151
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ocho10/04/20212156
Liens du 10003/12/2022280
CHANSONS DE SDM
Classer par : Titre | Année
2020
La zone (SDM feat. Booba)
Titulaires (SDM feat. Koba LaD)
Yakalelo
2021
100-ocho
Appelez les pim-pom
Bonne journée (Booba feat. SDM)
Cello
Compte sur moi
Daddy (SDM feat. Booba)
Droit de véto (SDM feat. Fally Ipupa)
En ville (PLK feat. SDM)
Evidemment (Green Montana feat. SDM)
Freestyle 8
Game Over (SDM feat. Bramsito)
Intro
Keur nwar
La vie de rêve
Le bruit des applaudissements (SDM feat. PLK)
Love
Papier (Bramsito feat. SDM)
Rentrer
Rihanna
Tue ça (Koba LaD / SDM / Guy2Bezbar)
Van Damme
2022
2sang43
Bolide allemand
Cette année-là
Dans le club
Fame (SDM feat. Niska)
File de gauche
Franklin Saint (SDM feat. Zed & Slkrack)
Gâchette
Hier encore
Jacque*** Bag
Le temps
Mr. Ocho
Neymar jr (Green Montana feat. SDM)
Nwar sur Nwar (SDM feat. Green Montana)
Ragnar
Redescends (SDM feat. Tiakola)
Roro (Tiakola feat. SDM)
Sang40
Si tu savais
Tchapalo (Leto / Guy2bezbar feat. SDM)
2023
Corazon (Landy feat. SDM)
Dis-moi (Guy2Bezbar feat. SDM)
J'fais plaisir à la zone (Jul feat. SDM)
Mucho cuir (Rsko feat. SDM)
Nous deux
Rétina (Usky / SDM)
Sur le banc (Leto feat. SDM)
Vie (Slkrack / SDM)
2024
Colisée (Lacrim feat. SDM)
Dans un verre (Werenoi feat. SDM)
Dolce camara (Booba feat. SDM)
Finalement (Bekar & SDM)
Il pleut des balles (Jul feat. SDM)
Océane (Bu$hi feat. SDM)
Yomb (RK feat. SDM)

n/a
#Malentouré
Bitume (L2B Gang / SDM)
Panama (Uzi / SDM)
Passat (SDM feat. Maes)
Philly (ZKR feat. SDM)
Prince de la calle
ALBUMS DE SDM
Liens du 100
Ocho
Passat (SDM feat. Maes)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SDM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Bolide allemand92.67
Neymar jr (Green Montana feat. SDM)52.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SDM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Bolide allemand92.67
Neymar jr (Green Montana feat. SDM)52.4


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.20 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.