Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4501530 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SOHN
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Sohn, Christopher Taylor [SOHN]

DISCOGRAPHIE SOHN
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Bloodflows4AD24/05/2013
Lessons4AD15/11/2013
Artifice4AD / V217/02/2014
The Wheel4AD / V230/06/2014
Signal4AD / V202/09/2016
Conrad4AD / V214/11/2016
Hard Liquor4AD / V213/01/2017
Rennen4AD / V210/04/2017
Hue / Nil4AD14/03/2018
Unfold (Ólafur Arnalds & SOHN)Mercury / Decca08/06/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Tremors (Sohn)4 AD04/04/2014
Rennen (Sohn)4AD13/01/2017
 
SOHN DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
Tremors19/04/2014832
Rennen21/01/20171621
CHANSONS DE SOHN
Classer par : Titre | Année
Artifice
Bloodflows
Conrad
Dead Wrong
Falling
Fool
Harbour
Hard Liquor
Hue
Lessons
Lights
Nil
Oscillate
Paralysed (Sohn)
Primary
Proof
Ransom Notes
Rennen
Signal
Still Waters
Tempest (Sohn)
The Chase
The Wheel
Tremors
Unfold (Ólafur Arnalds & SOHN)
Veto
Warnings
ALBUMS DE SOHN
Rennen
The Wheel [EP]
Tremors
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SOHN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Artifice114.82
Rennen64.5
Hard Liquor54.4
The Chase54.2
Bloodflows54.2
Conrad94.11
The Wheel64
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SOHN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Artifice114.82
Conrad94.11
Rennen64.5
The Wheel64
Hard Liquor54.4
The Chase54.2
Bloodflows54.2


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.20 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.