Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Les Charts: how is the information g...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
classement
France Top 40 Music Charts

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SIGRID
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.sigrid-und-marina.at/

Auteurs, compositeurs et producteurs
Martin Sjølie

DISCOGRAPHIE SIGRID
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Don't Kill My VibeIsland10/02/2017
Plot TwistIsland21/07/2017
StrangersIsland10/11/2017
RawIsland13/04/2018
High FiveIsland25/05/2018
Sucker PunchIsland05/10/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Don't Kill My Vibe [EP]Island12/05/2017
 
SIGRID DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Don't Kill My Vibe03/06/20171461
Everybody Knows25/11/2017744
CHANSONS DE SIGRID
Classer par : Titre | Année
2017
Don't Kill My Vibe
Fake Friends
Plot Twist
Strangers
2018
High Five
I Don't Want To Know
Raw
Sucker Punch

n/a
Don't Feel Like Crying
Dynamite
Everybody Knows
Focus
Schedules
ALBUMS DE SIGRID
Don't Kill My Vibe [EP]
Raw [EP]
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SIGRID
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dynamite54.8
Strangers234.39
High Five64.33
Don't Kill My Vibe184.22
Fake Friends54.2
Plot Twist94.11
Sucker Punch93.89
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SIGRID
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Strangers234.39
Don't Kill My Vibe184.22
Plot Twist94.11
Sucker Punch93.89
High Five64.33
Dynamite54.8
Fake Friends54.2


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.94 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.