Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5159326 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
URGENT URGENT DON D'argent pour per...
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SOPRANO
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.soprano-lesite.fr/


DISCOGRAPHIE SOPRANO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)Hostile21/12/2007
VictoryHostile03/10/2008
CrazyHostile21/06/2010
DarwaHostile21/06/2010
HiroHostile22/11/2010
Regarde-moiHostile07/03/2011
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)Artop / Capitol21/03/2011
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)Mercury11/07/2011
Accroche-toi à mes ailesHostile28/11/2011
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)Hostile23/03/2012
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)Hostile30/04/2012
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)Jive22/10/2012
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)My Major Company26/04/2013
Nø Life (Révolution Urbaine feat. Soprano)Parlophone19/05/2014
Ils nous connaissent pasHostile / Parlophone23/06/2014
CosmoHostile / Parlophone18/08/2014
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)Hostile / Parlophone03/11/2014
ClownHostile / Parlophone09/02/2015
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)Parlophone16/02/2015
Le painHostile / Parlophone25/05/2015
MillionnaireHostile / Parlophone24/07/2015
BarmanHostile / Parlophone06/11/2015
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)U.L.M. / Mercury11/01/2016
Le diable ne s'habille plus en PradaParlophone06/06/2016
En feuParlophone25/07/2016
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)Parlophone10/10/2016
RouleParlophone13/02/2017
Frérot (Black M feat. Soprano)Wati B / Jive05/06/2017
CœurdonnierParlophone16/06/2017
Mon précieuxParlophone01/09/2017
Amour siamois (Soprano feat. Lili Poe)Parlophone08/12/2017
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)Smart19/01/2018
À la vie à l'amourRec. 118 / Parlophone07/09/2018
Zoum (Soprano feat. Niska)Rec. 118 / Parlophone02/11/2018
FragileRec. 11815/02/2019
Le monde est chaud (Tiken Jah Fakoly feat. Soprano)Barclay08/03/2019
Le coach (Soprano feat. Vincenzo)Rec. 118 / Parlophone07/06/2019
Millions de mélos (Bramsito feat. Soprano)Capitol28/06/2019
À nos héros du quotidienRec. 11811/10/2019
Musica (Soprano feat. Ninho)Rec. 11831/01/2020
NinjaRec. 11806/03/2020
La vida (L'Algérino feat. Soprano)Capitol17/04/2020
Leçon numéro 1 (Naestro feat. Soprano)Columbia17/07/2020
Le cœur Holiday (Mika & Soprano)Republic28/08/2020
Bangobang (Medi Meyz & Lartiste feat. Soprano & Ritchy Boy)Aldam23/10/2020
La vie du binks (Da Uzi, Ninho & Sch feat. Hornet La Frappe, Leto, Sadek & Soprano)Rec. 11801/01/2021
Près des étoilesRec. 11826/03/2021
DingueRec. 11824/06/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Puisqu'il faut vivreCapitol19/02/2007
De puisqu'il faut vivre à la colombe...Hostile02/07/2010
La colombeHostile01/10/2010
Le corbeauHostile18/03/2011
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)Hostile27/04/2012
CosmopolitanieHostile / Parlophone17/10/2014
L'EverestParlophone14/10/2016
PhoenixRec. 118 / Parlophone09/11/2018
Du Phoenix aux étoiles...Rec. 11808/11/2019
Du Phoenix aux étoiles... + L'EverestWarner16/07/2021
Chasseur d'étoilesWarner03/09/2021
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live au Dôme de MarseilleHostile28/03/2008
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD Originals: Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivreEMI11/09/2009
La colombe et le corbeauHostile18/03/2011
Cosmopolitanie - En route vers l'Everest / Puisqu'il faut vivreWarner05/08/2016
L'Everest + Cosmopolitanie - En route vers l'EverestWarner17/08/2018
La colombe et le corbeau / Puisqu'il faut vivreWarner17/08/2018
 
SOPRANO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Moi j'ai pas15/07/20062818
À la bien!22/09/20072428
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)22/12/20071626
J'étais comme eux (Demon One feat. Soprano)29/03/20081623
Victory11/10/20082426
Hiro29/01/20112617
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)05/03/2011238
Regarde-moi19/03/20111818
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)30/07/20112622
J'te parle (Sniper feat. Soprano)10/09/2011555
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)14/04/201211110
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)08/09/20121627
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)04/05/20134017
De Marseille à Paris (Maître Gims feat. Bedjik - Dr. Beriz - H Magnum - Soprano)14/12/2013582
Ils nous connaissent pas05/07/20143625
Cosmo23/08/2014571
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)27/09/2014947
Préface11/10/2014272
Clown18/10/20141152
Mélancolie18/10/2014152
Ti amo18/10/2014181
Luna25/10/20141191
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)14/02/20152924
Mama (Zak & Diego feat. Soprano)14/03/2015412
Pas de souci (Zak & Diego feat. Soprano)13/06/2015441
Le pain13/06/20151338
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)04/07/20155012
Millionnaire01/08/20151230
Barman07/11/20151624
J'ai encore rêvé de toi07/11/20151921
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)07/11/2015751
Le diable ne s'habille plus en Prada11/06/20161036
En feu30/07/2016449
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)15/10/20161134
Attitude (Soprano feat. Black M)22/10/20161691
Marseille c'est... (Soprano feat. Jul)22/10/2016402
Cœurdonnier22/10/20169014
Roule22/10/20162339
Parle-moi [2016]22/10/20161931
Rihanna (Soprano feat. Alonzo)22/10/2016861
Frérot (Black M feat. Soprano)05/11/20161108
Ma famille (Alonzo feat. Soprano)02/09/2017922
Mon précieux23/09/201710919
Les 4 fantastiques (L'Algérino feat. Soprano, Naps & Alonzo)30/06/20181012
TKT (Jul feat. Soprano)07/07/2018553
À la vie à l'amour15/09/20186125
Zoum (Soprano feat. Niska)03/11/20184223
La voisine17/11/20181671
C'est que du rap (Bigflo & Oli feat. Black M & Soprano)01/12/2018661
Fragile23/03/201915011
Millions de mélos (Bramsito feat. Soprano)01/06/20191313
Le coach (Soprano feat. Vincenzo)08/06/20193348
À nos héros du quotidien26/10/20196431
Musica (Soprano feat. Ninho)09/11/20193919
Ninja14/03/20203725
La vida (L'Algérino feat. Soprano)18/04/20201107
Tout a changé (Le Rat Luciano - Soprano - Jul - L'Algérino - Sysa - Solda - Menzo - Stone Black - Fahar)10/10/2020184
Combien (Many - Jul - Solda - Moubarak - Soprano - Elams - Soso Maness - Veazy - Jhonson)10/10/202066
La vie du binks (Da Uzi, Ninho & Sch feat. Hornet La Frappe, Leto, Sadek & Soprano)02/01/2021521
Près des étoiles27/03/20218814
Dingue24/07/2021937
Planète Mars 2021 (Soprano feat. Jul, Sch & Alonzo)04/09/20211171
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Psychanalyse avant l'album11/11/2006636
Puisqu'il faut vivre24/02/2007290
Live au Dôme de Marseille05/04/20083930
De puisqu'il faut vivre à la colombe...10/07/20101415
La colombe09/10/2010173
Le corbeau19/03/2011313
La colombe et le corbeau19/03/20111801
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)05/05/2012621
Cosmopolitanie25/10/20142103
Cosmopolitanie - En route vers l'Everest / Puisqu'il faut vivre27/08/20167357
L'Everest22/10/20162105
L'Everest + Cosmopolitanie - En route vers l'Everest18/08/20188322
Phoenix17/11/20182148
4 albums studio16/03/20195557
Du Phoenix aux étoiles... + L'Everest15/08/20207017
Chasseur d'étoiles04/09/202111
CHANSONS DE SOPRANO
Classer par : Titre | Année
A 2000 (Soprano feat. Kooseyl)
À la bien!
À la Usain Bolt (Soprano feat. Psy 4 De La Rime)
À la vie à l'amour
À l'orée des larmes (Lili Poe feat. Soprano)
À nos héros du quotidien
À plumes ouvertes (Soprano / R.E.D.K.)
Accroche-toi à mes ailes
Afrika (Soprano / R.E.D.K.)
Alleluia
Amour siamois (Soprano feat. Lili Poe)
Animal Story (Mister You feat. Soprano)
Attitude (Soprano feat. Black M)
Au bout de nos peines (Corneille feat. Soprano)
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)
Avec le temps (Soprano feat. K-rlos)
Azzura
Bangobang (Medi Meyz & Lartiste feat. Soprano & Ritchy Boy)
Barman
Bébé Love
Besoin de renaître (Kayna Samet feat. Soprano)
Bomb
Bombe humaine
Bruce Lee
Ça arrive (Mac Tyer feat. Soprano & Youssoupha)
Ça fait mal (La Fouine feat. Soprano & Sefyu)
Ça va aller (Sniper feat. Soprano)
Cabeza (Soprano feat. Jul)
Camarade (Sir Colin feat. Soprano)
Cantare (Soprano feat. Soolking)
Capuchés (Naps feat. Soprano)
Casanova
Ce qu'on laisse à nos mômes
C'est la folie (Amel Bent feat. Soprano)
C'est la vie (Soprano feat. Method Man)
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)
C'est que du rap (Bigflo & Oli feat. Black M & Soprano)
Chasseur d'étoiles (Soprano feat. P3gase)
Châteaux de sable (Soprano feat. Awa Imani)
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)
Clown
Cœurdonnier
Combien (Many - Jul - Solda - Moubarak - Soprano - Elams - Soso Maness - Veazy - Jhonson)
Cosmo
Coucou
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)
Crazy
Dans ma tête
Dans mon monde (Fababy feat. Soprano)
Danse ce soir / Midnightlude
Darwa
De Marseille à Paris (Maître Gims feat. Bedjik - Dr. Beriz - H Magnum - Soprano)
Demain c'est maintenant
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)
Dingue
Donc
Dopé
Drapeau blanc (Nessbeal feat. Soprano)
Du temps plein (Soprano feat. Alonzo)
En feu
Encore une nuit (La Fouine feat. Corneille & Soprano)
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)
Flow siamois (Soprano / R.E.D.K.)
Fly
Forrest
Fragile
Frérot (Black M feat. Soprano)
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)
Grotesk (Texta feat. Soprano & Average)
Halla halla
Halloween (Soprano feat. Alonzo)
Hello
Hey Papi (Zaho feat. Soprano)
Hiro (Soprano feat. Indila)
Hiro
Ils nous connaissent pas
Invincible (Soprano feat. Francisco)
J'ai encore rêvé de toi
J'ai vu (Soprano / R.E.D.K.)
Je plane (Black Kent feat. Soprano)
Je rappe comme ça me chante (Soprano / R.E.D.K.)
Je rêvais
Je serai là
Je suis...
J'étais comme eux (Demon One feat. Soprano)
Jour de pluie (Melissa M feat. Soprano)
J't'ai dans les veines
J'te parle (Sniper feat. Soprano)
Juste fais le (Soprano feat. Le Rat Luciano)
Justice
Justine & Abdelkrim
Kalash & Roses
Kamarades
Là bas (Alonzo feat. Soprano)
La boum
La colombe et le corbeau
La famille (Soprano feat. Lea)
La mala (Gradur feat. Soprano)
La vida (L'Algérino feat. Soprano)
La vie du binks (Da Uzi, Ninho & Sch feat. Hornet La Frappe, Leto, Sadek & Soprano)
La violence (IAM avec Soprano (Psy 4 De La Rime))
La voisine
Laissons entrer le soleil (Julien Clerc avec Soprano)
Le bistrot du coin
Le coach (Soprano feat. Vincenzo)
Le cœur Holiday (Mika & Soprano)
Le diable ne s'habille plus en Prada
Le divan
Le frégate
Le grand bleu (Soprano feat. MC Solaar)
Le labo (Soprano / R.E.D.K.)
Le monde est chaud (Tiken Jah Fakoly feat. Soprano)
Le pain
Le sud le fait mieux (Don Choa feat. Billy Bats & Soprano)
Le temps d'une pause (Soprano / R.E.D.K. feat. Sarah Riani)
Leçon numéro 1 (Naestro feat. Soprano)
L'équilibriste
Les 4 fantastiques (L'Algérino feat. Soprano, Naps & Alonzo)
Les clefs de la réussite (Tony Parker feat. Don Choa and Soprano)
Les clefs de la réussite (Tony Parker feat. Soprano & Don Choa)
Les croqueurs de diamant
L'Everest
Luna
M. et Mme Smith (Soprano feat. Kayna Samet)
Ma dalton (Seth Gueko feat. Soprano)
Ma famille (Alonzo feat. Soprano)
Mama (Zak & Diego feat. Soprano)
Marc Landers
Marseille c'est... (Soprano feat. Jul)
Marseille United (Soprano / La Swija)
Mélancolie
Mélancolique anonyme (Soprano feat. Diam's)
Même pas un peu
Mes kwell (Soprano feat. Zak et Diego)
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)
Millionnaire
Millions de mélos (Bramsito feat. Soprano)
Miracle
Moi j'ai pas
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)
Mon précieux
Mon public
Mon silence
Musica (Soprano feat. Ninho)
Ninja
NKOTB
Nø Life (Révolution Urbaine feat. Soprano)
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)
Nouveaux horizons (Melissa Nkonda feat. Soprano)
On a besoin de toi (Soprano feat. Amadou et Mariam)
On fait semblant (Brasco feat. Soprano)
One Love (Soprano feat. Lary)
Ouvrez les frontières (Tiken Jah Fakoly feat. Soprano)
Papa Sopra
Paranoïa
Parle-moi
Parle-moi [2016]
Pas de souci (Zak & Diego feat. Soprano)
Passe-moi le mic
Piranhas
Plan b (Soprano feat. Ghali)
Planète Mars 2021 (Soprano feat. Jul, Sch & Alonzo)
Plumer (The Shin Sekaï feat. Soprano)
Plus que de la musique (Sat l'Artificier feat. Akhenaton & Soprano)
Plus rien à perdre (Soprano feat. Hatik)
Post-scriptum
Préface
Prélude du phoenix
Près des étoiles
Puisqu'il faut vivre
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)
Racine
Rampanpan (Soprano / Tiken Jah Fakoly)
Rappelle-moi
Regarde-moi
Reine des neiges (Sianna feat. Soprano)
Repartir à zéro (La Fouine feat. Soprano)
Rêves et illusions (Soprano / R.E.D.K.)
Rihanna (Soprano feat. Alonzo)
Roi lion
Roule
Sa jeunesse (Charles Aznavour, Matt Houston, The Shady Brothers, Vitaa, Élisa Tovati, Soprano, Black M, Amel Bent)
Sacrifices (Stress feat. Soprano)
Sais-tu danser? (Kool Shen feat. Soprano)
Salam (L'Algérino feat. Soprano)
Sale Sud Anthem (Soprano feat. Degom & Yak)
Secret de polichinelle (Soprano / R.E.D.K. feat. Carpe Diem)
Si tu tombes (Patrick Fiori avec Soprano)
Simple constat 5 (Soprano / R.E.D.K.)
Speed
Starting Block (Soprano feat. RedK)
Sur la lune (Soprano feat. Constantine Windaman)
Taxiphone (Mokobé feat. Soprano)
Ti amo
TKT (Jul feat. Soprano)
Ton silence (Evaanz feat. Soprano)
Tout a changé (Le Rat Luciano - Soprano - Jul - L'Algérino - Sysa - Solda - Menzo - Stone Black - Fahar)
Victory
Vivre (Marina Kaye feat. Soprano)
Welcome (Soprano feat. Psy4 De La Rime)
Zone abandonnée (Sinik feat. Soprano)
Zoum (Soprano feat. Niska)
ALBUMS DE SOPRANO
2CD Originals: Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivre
4 albums studio
Chasseur d'étoiles
Cosmopolitanie
Cosmopolitanie - En route vers l'Everest / Puisqu'il faut vivre
De puisqu'il faut vivre à la colombe...
Du Phoenix aux étoiles...
Du Phoenix aux étoiles... + L'Everest
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)
La colombe
La colombe et le corbeau
La colombe et le corbeau / Puisqu'il faut vivre
Le corbeau
L'Everest
L'Everest + Cosmopolitanie - En route vers l'Everest
Live au Dôme de Marseille
Phoenix
Psychanalyse avant l'album
Puisqu'il faut vivre
DVDS DE SOPRANO
L'Everest - Live à l'Orange Vélodrome
Psychanalyse après l'album
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SOPRANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Regarde-moi54.4
Hiro134.38
Roule94.22
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)64.17
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)74.14
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)83.88
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)213.81
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)253.64
Le cœur Holiday (Mika & Soprano)53.2
Crazy73.14
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SOPRANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)253.64
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)233.09
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)213.81
Hiro134.38
Roule94.22
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)83.88
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)83.12
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)74.14
Crazy73.14
Clown73.14


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 4.39 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.