Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4624757 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
Les Charts: how is the information g...
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SPAGNA
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE SPAGNA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Mamy Blue (Ivana Spagna)Ricordi11/1971
Ari ari (Ivana Spagna)Ricordi1972
Easy LadyCBS10/1986
Call MeEpic22/07/1987
Dedicated To The MoonCBS1987
Dance Dance DanceCBS1987
SarahCBS1987
Every Girl And BoyCBS08/1988
I Wanna Be Your WifeCBS19/09/1988
Baby BlueCBS1988
This GenerationCBS1989
Love At First SightEpic1991
Only WordsEpic1991
No Way OutEpic1992
I Always Dream About YouEpic1993
Why MeDance Pool1993
Lady MadonnaEpic1994
Il cerchio della vita (Ivana Spagna)Walt Disney1994
Circle Of Life (Ivana Spagna)Touchstone1994
Gente come noiEpic1995
Come il cieloEpic1995
Ci saròEpic1996
E io penso a teEpic1996
Lupi solitariEpic1996
IndivisibiliEpic1997
E che mai saràEpic1998
Il bello della vitaEpic1998
So volare (David Rhodes feat. Ivana Spagna)Epic1998
Mi amorEpic2000
Con il tuo nomeEpic2000
EloiseEpic2001
Quella carezza della seraEpic2001
Never Say You Love MeB&G2002
Más álla del cielo azulDiscoloco2002
No digas te quiero...Discoloco2002
Do It With StyleB&G2003
Easy Lady 2004 (Ice & Cream vs. Spagna)House Nation2004
Vorrei fossi tuNar19/03/2006
Noi non possiamo cambiareNar2006
Dancing On The Beach (Robb Cole feat. Spagna)RC27/06/2008
Easy Lady (2009 Remake)Off Limits11/09/2009
Call Me (2010 Remake)Off Limits19/02/2010
The Magic Of LoveOff Limits11/03/2014
Baby Don't GoOff Limits03/03/2015
Straight To HellOff Limits23/06/2015
D.A.N.C.E. (Spagna feat. Jøser)Mars08/04/2016
A Natale crolla il mondoMars18/11/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Dedicated To The MoonCBS1987
You Are My EnergyCBS1988
No Way OutEpic10/06/1991
Matter Of TimeEpic1993
Siamo in dueEpic03/03/1995
Lupi solitariEpic16/02/1996
IndivisibiliEpic1997
DomaniEpic13/03/2000
La nostra canzoneEpic10/08/2001
WomanB&G2002
L'arte di arrangiarsiB&G2004
Diario di bordoNar2005
Diario di bordo / Voglio sdraiarmi al soleNar2006
I Love You [EP] (Lola & Angiolina Project)Nar2009
Il cerchio della vita (Ivana Spagna)Grooves27/11/2009
Buon Natale! (Ivana Spagna)Media2010
Four (Ivana Spagna)Soul Trade17/01/2012
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Greatest HitsEpic15/03/1993
BalladsEpic16/06/1997
Dance CollectionEpic07/07/1997
E che mai saràEpic20/02/1998
Le sue più belle canzoniEpic17/05/2004
Greatest Hits (Ivana Spagna)Flashback29/03/2011
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
I grandi successi (Ivana Spagna)RCA01/02/2006
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Ivana Spagna (Ivana Spagna)Epic31/05/2006
Il cerchio della vita [2015] (Ivana Spagna)Logo09/03/2015
 
SPAGNA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Easy Lady28/06/1986422
Call Me25/04/1987421
Dance Dance Dance03/10/1987385
Every Girl And Boy20/08/19882016
I Wanna Be Your Wife04/03/1989349
I Always Dream About You06/11/1993432
CHANSONS DE SPAGNA
Classer par : Titre | Année
A chi dice no
A Day Without You
A Natale crolla il mondo
A New Day
A pugni chiusi
Acqua
Al di là (del cielo blu)
Al mare - Dancing On The Beach (Robb Cole feat. Spagna)
Al sole
All I Want For Christmas Is You (Ivana Spagna)
Anche solo per un istante
Anche un momento
Anime sole
Ari ari (Ivana Spagna)
Arriverà
Aspettavo te
Baby Blue
Baby Don't Go
Baila
Bang Bang
Bella donna (Lola & Angiolina Project)
Call Me
Call Me (2010 Remake)
Chiamami
Ci sarò
Cipolle e fragole
Circle Of Life (Ivana Spagna)
Claire de lune
Colpa del sole
Come il cielo
Come l'alba
Come un raggio di sole
Comme c'est bizarre la vie
Comunque vada (Lola & Angiolina Project)
Con il tuo nome
Crudelia Demon (Ivana Spagna)
D.A.N.C.E. (Spagna feat. Jøser)
Dance Dance Dance
Dancing On The Beach (Robb Cole feat. Spagna)
Davanti agli occhi miei
Day By Day
De jour en jour
Dedicated To The Moon
Diario di bordo
Dicitencello vuje
Dio mai (Ivana Spagna)
Do It With Style
Domani
Donna invisible
Don't Call It Love
Don't Go Away Tonight
Dopotutto ti amo
Dove nasce il sole
Dov'eri
E che mai sarà
È finita la primavera (Ivana Spagna)
E io penso a te
Easy Lady
Easy Lady (2009 Remake)
Easy Lady 2004 (Ice & Cream vs. Spagna)
Eloise
Enrico 40 (Lola & Angiolina Project)
Even More
Every Girl And Boy
Father (Lola & Angiolina Project)
Friday
Fuori dal normale
Gente come noi
Gente como tu
Girl, It's Not The End Of The World
Gli occhi verdi dell'amore (Zeta Clan & Spagna)
Gloria
Goccia di mare (Ivana Spagna)
Greta
Ho difeso il mio amore
I Always Dream About You
I colori del vento (Ivana Spagna)
I Don't Wanna Fall In Love
I Love You
I Love You (Lola & Angiolina Project)
I Miss You
I Only Dance With You
I sogni son desideri (Ivana Spagna)
I Wanna Be Your Wife
If I Listened To My Heart
If You Really Love Me
Il bello della vita
Il cerchio della vita (Ivana Spagna)
Il mondo è mio (Ivana Spagna)
Il nostro concerto
I'll Keep Loving You
I'll Walk Away
Immaginarti qui
In fondo al mar (Ivana Spagna)
Indivisibili
Jealousy
Jingle Bells (Ivana Spagna)
La Bella e la Bestia (Ivana Spagna & Luca Jurman)
La donna cannone
Lady In Black
Lady Madonna
Last Christmas (Ivana Spagna)
Lay da da
Let Me (Say I Love You)
Listen To My Heart
L'ora dei ricordi
Love At First Sight
Lupi solitari
Mai
Mamma Teresa (David Rhodes feat. Ivana Spagna)
Mamy Blue (Ivana Spagna)
March 10, 1959 (Memories Of The Taste Of Freedom)
Más álla del cielo azul
Matter Of Time
Me And My Love
Me And You
Mercedes Benz
Messages Of Love
Mi amor
Mi sto innamorando
Musica e parole (Loredana Bertè & Spagna)
Musica e parole (Lola & Angiolina Project)
My Life
My Lover
Never Alone
Never Say You Love Me
No digas te quiero...
No More Words
No Way Out
Noi non possiamo cambiare
Number One
Ogni giorno di più
Only Words
Promises (Ivana Spagna)
Prova d'amore
Quella carezza della sera
Quello che voglio
Rain And Tears
Rain And Tears (Spagna & Demis Roussos)
Restiamo insieme (Ivana Spagna)
Rock Your Baby
Santa Claus Is Coming To Town (Ivana Spagna)
Sarà
Sarah
Se crederai (Ivana Spagna)
Se fosse vero amore
Se perdo te
Se ti rivedrò
Siamo in due
Silent Night (Ivana Spagna)
So Easy
So volare (David Rhodes feat. Ivana Spagna)
Solitary Angels
Sound Of Silence
Straight To Hell
Supercalifragilistic... (Ivana Spagna)
Tears Of Love
Teorema
The Heat Of The Sun
The Magic Of Love
The Power Of Money
There's A Love
This Generation
Ti amo
Torniamo insieme
Tortadinonna o gonnacorta (Claudio Baglioni con Neri Per Caso, Fabrizio Frizzi, Loredana Bertè, Ivana Spagna)
Un amico
Un amico in me (Ivana Spagna)
Un Natale che non finirà
Un po' d'amore
Una ragione d'amore
Una stella cade (Ivana Spagna)
Uno come te
Upside Down
Voglio sdraiarmi al sole
Vorrei fossi tu
Vulnerable
Why Are You Leaving Me
Why Can't I Say (I Love You Babe)
Why Don't We Talk Anymore?
Why Me
Woman
Woman In Love
You & I
You Are My Energy
You Break Into My Heart
You'll Be In My Heart (Ivana Spagna)
You'll Be Mine
ALBUMS DE SPAGNA
Ballads
Buon Natale! (Ivana Spagna)
Dance Collection
Dedicated To The Moon
Diario di bordo
Diario di bordo / Voglio sdraiarmi al sole
Domani
E che mai sarà
Four (Ivana Spagna)
Greatest Hits (Ivana Spagna)
Greatest Hits
I grandi successi (Ivana Spagna)
I Love You [EP] (Lola & Angiolina Project)
Il cerchio della vita (Ivana Spagna)
Il cerchio della vita [2015] (Ivana Spagna)
Indivisibili
Ivana Spagna (Ivana Spagna)
La nostra canzone
L'arte di arrangiarsi
Le sue più belle canzoni
Lupi solitari
Matter Of Time
No Way Out
Remember Easy Hits
Siamo in due
Voglio sdraiarmi al sole (Ivana Spagna)
Woman
You Are My Energy
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SPAGNA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
E io penso a te65.17
Gente come noi65
So Easy54.8
I Wanna Be Your Wife364.75
Come il cielo84.75
Easy Lady1004.72
Call Me1204.66
Only Words84.62
I Always Dream About You84.62
Dedicated To The Moon104.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SPAGNA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Call Me1204.66
Easy Lady1004.72
Every Girl And Boy594.36
Dance Dance Dance423.6
I Wanna Be Your Wife364.75
Lady Madonna134.31
Sarah114.45
Dedicated To The Moon104.5
Mamy Blue (Ivana Spagna)104.3
Come il cielo84.75


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.08 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.