Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4606804 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
offre de credit rapide en 72 heures ...
Les Charts: how is the information g...
classement
France Top 40 Music Charts

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ST%E9PHANIE
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE STéPHANIE
Discographie Singles

TitreLabelRelease
IrresistibleCarrere1986
OuraganJulisa1986
One Love To GiveCarrere1986
FlashCarrere1986
Irresistible / OuraganCarrere1986
Fleurs du malCarrere1987
Live Your LifeCarrere1987
You Don't Die From LoveEpic1991
Winds Of ChanceEpic1991
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
BesoinCarrere09/1986
Live Your LifeCarrere1986
Stéphanie [1986]Carrere1986
Stéphanie [1991]Epic1991
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best Of StéphanieMusic Bros25/04/1997
Référence 80LM13/06/2011
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Rendez-vousSuccess1993
 
STÉPHANIE DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Ouragan05/04/1986129
Flash18/10/1986415
Fleurs du mal17/01/19871613
CHANSONS DE STÉPHANIE
Classer par : Titre | Année
Besoin
Born Blue
Dance With Me
Dis tout bas, dis
Flash
Fleurs du mal
Good Dreams
How Can It Be
Hunger Rise
I Escape
I'm Waiting For You
Irresistible
Le sega mauricien
Live Your Life
Love Once
One Love To Give
Ouragan
Rendez-vous
Sky Fall Down
Unchained
Winds Of Chance
Words Upon The Wind
You Don't Die From Love
Young Ones Everywhere
ALBUMS DE STÉPHANIE
Besoin
Best Of Stéphanie
Live Your Life
Référence 80
Rendez-vous
Stéphanie [1986]
Stéphanie [1991]
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE STÉPHANIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ouragan854.66
One Love To Give514.53
Flash544.46
Irresistible944.46
Live Your Life204.2
You Don't Die From Love84.12
Fleurs du mal174.12
I'm Waiting For You114.09
Dance With Me154.07
Young Ones Everywhere134
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE STÉPHANIE
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Irresistible944.46
Ouragan854.66
Flash544.46
One Love To Give514.53
Live Your Life204.2
Le sega mauricien183.78
Fleurs du mal174.12
Winds Of Chance173.94
Dance With Me154.07
Rendez-vous153.93


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.23 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.