Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (4)
classement
Classements top albums
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

STAR+ACADEMY
0 fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE STAR ACADEMY
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La musiqueIsland04/12/2001
Ne partez pas sans moiColumbia22/10/2022
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
L'albumIsland27/12/2001
Les singlesIsland31/05/2002
Le liveIsland08/07/2002
La saga des hitsMercury30/09/2005
IconiqueSony29/11/2022
L'album de la promo 2023Columbia08/12/2023
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
La saga des clipsTF12006
 
STAR ACADEMY DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
La musique08/12/2001124
Ne partez pas sans moi29/10/2022916
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
L'album29/12/2001129
Les singles01/06/2002517
Le Live13/07/20021612
Iconique26/11/20221711
L'album de la promo 202309/12/202388
CHANSONS DE STAR ACADEMY
Classer par : Titre | Année
Au bout de mes rêves
La musique
Ne partez pas sans moi
ALBUMS DE STAR ACADEMY
Iconique
La saga des hits
L'album
L'album de la promo 2023
Le Live
Les singles
DVDS DE STAR ACADEMY
La saga des clips
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE STAR ACADEMY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La musique193.37
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE STAR ACADEMY
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La musique193.37


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.48 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.