Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SUPERBUS
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.superbus.fr/


DISCOGRAPHIE SUPERBUS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tchi-cum-bahMercury18/10/2002
SuperstarMercury18/02/2003
Pop'n'GumMercury18/07/2005
ButterflyMercury12/03/2007
LolaMercury02/07/2007
AddictionsMercury26/01/2009
Lova LovaMercury30/03/2009
Apprends-moiPolydor30/11/2009
Mes défautsPolydor23/08/2010
All AlonePolydor28/05/2012
Whisper (Superbus feat. Richie Sambora)Polydor12/11/2012
Un autre mondeParlophone04/09/2015
Strong And BeautifulWarner04/03/2016
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
AéromusicalMercury18/03/2002
Pop'n'GumMercury26/05/2004
WowMercury13/10/2006
Lova LovaUniversal09/02/2009
SunsetPolydor27/08/2012
SixtapeWarner03/06/2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Happy BusDay - The Best Of SuperbusPolydor20/09/2010
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Aéromusical + Pop'n'GumPolydor19/07/2010
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Wow Tour - Live à ParisUniversal24/03/2008
 
SUPERBUS DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Tchi-cum-bah26/10/2002596
Pop'n'Gum23/07/20053913
Butterfly17/03/20071122
Lola07/07/2007720
Travel The World10/11/20073022
Addictions07/03/2009726
Apprends-moi05/12/20091920
All Alone26/05/20129314
Strong And Beautiful12/03/20161173
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Aéromusical23/03/20028536
Pop'n'Gum30/05/20042676
Wow21/10/20066104
Lova Lova14/02/2009264
Happy BusDay - The Best Of Superbus29/01/20111822
Sunset01/09/2012518
Sixtape11/06/20161414
CHANSONS DE SUPERBUS
Classer par : Titre | Année
4 tourments
À la chaîne
À la verticale
À travers toi
Addictions
Aéromusical
All Alone
Apprends-moi
Bad Boy Killer
Baisse ton froc
Begging Me To Stay
Boys Don't Cry
Breath
Butterfly
Ça mousse
Call Girl
Calling You
C'est pas comme ça
Des hauts des bas
Duo (Superbus feat. Marco Kamaras)
Eddy
Eighteen
Ennemie
Get Real
Girl
Gogo Dance Show
Heart Of Glass
Hello Hello
Helping Hand
I Wanna Be U
Impensablement
Into The Groove
J'ai déjà
Je reste encore
Jenn je t'aime
Jusqu'à la mer
Just Like The Old Days
Keyhole
La cible
L'annonce
Le loup
Le rock à Billy
Le soleil
Let Me Hold You
L'été n'est pas loin
Little Hily
Lola
London Town
Lova Lova
Mes défauts
Mini
Miss Underground
Monday To Sunday
Mrs Better
Nelly
Next Summer
No School Today
On Monday
On s'aime
On The River
Over You
Petit détail
Pop'n'Gum
Pop'n'Mix
Pour mon père
Radio Song
Ramdam
Rise
Run
Sans décrocher
Sex Baby Sex
Smith N Wesson
Something Wrong
Soul Sister
Strong And Beautiful
Sunshine
Superstar
Taboo
Tchi-cum-bah
Téléphonie
The Lighter
Tiens le fil
Toyboy
Travel The World
Tu respires
Un autre monde
Un peu de douleur
Video Killed The Radio Star
Whisper (Superbus feat. Richie Sambora)
ALBUMS DE SUPERBUS
2 For 1: Aéromusical + Pop'n'Gum
Aéromusical
Happy BusDay - The Best Of Superbus
Lova Lova
Pop'n'Gum
Sixtape
Sunset
Wow
DVDS DE SUPERBUS
Happy BusDay
Wow Tour - Live à Paris
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SUPERBUS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Addictions85.12
Apprends-moi104.7
Lola204.45
Tchi-cum-bah74.43
Ça mousse74.43
Butterfly204.4
Mes défauts54.4
Travel The World114.27
Nelly53.8
Lova Lova63.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SUPERBUS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Lola204.45
Butterfly204.4
Travel The World114.27
Apprends-moi104.7
Addictions85.12
Ça mousse74.43
Tchi-cum-bah74.43
Lova Lova63.67
Into The Groove62.67
Mes défauts54.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.30 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.